Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Концепт мото
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 499 | Постов: 960

Концепт мото, инновационная идея, представляемая производителем мототехники для демонстрации общественности

Концепт мото → Концепт Victory Combustion

Концепт Victory Combustion

В 2015 году американский производитель Victory сделал решительный шаг, разработав новый двигатель с жидкостным охлаждением, который должен вывести бренд на новый уровень. На нью-йоркской выставке IMS 2015 Зак Несс, внук известного кастомайзера Арлена Несса, представил свой проект будущего мотоцикла Victory.

Концепт Victory Combustion является вторым проектом после Victory Ignition, который был представлен на мотошоу EICMA 2015. Интересная получается игра слов: Ignition (зажигание) > Combustion (сгорание). Конечно, проект Зака Несса имеет что-то общее с концептом Victory Ignition, но деталировка и расцветка другие.

В то время как концепт Victory Ignition комплектовался современной перевернутой вилкой и литыми колесами, Зак Несс решил использовать более традиционный подход. Он взял спицевые колеса, традиционную вилку, установил миниобтекатель с маленьким ветровым стеклом. Кроме того, мы можем выделить более классический хвост. Из общей картины выделяется маятник, над которым инженерам и дизайнерам Victory стоит подумать.

В целом, проект интересный. В ближайшем будущем американский производитель, скорей всего, будет привлекать европейских кастомайзеров для создания других концептов, поскольку европейский рынок является таким же важным, как и американский.

Концепт Victory CombustionКонцепт Victory CombustionКонцепт Victory CombustionКонцепт Victory CombustionКонцепт Victory CombustionКонцепт Victory CombustionКонцепт Victory CombustionКонцепт Victory CombustionКонцепт Victory CombustionКонцепт Victory CombustionКонцепт Victory CombustionКонцепт Victory CombustionКонцепт Victory CombustionКонцепт Victory CombustionКонцепт Victory CombustionКонцепт Victory CombustionКонцепт Victory CombustionКонцепт Victory CombustionКонцепт Victory CombustionКонцепт Victory Combustion
  • kimkim
  • Ким
  • 11 декабря 2015 в 19:44
  • 1
  • ?

Комментарии (7)

RSS свернуть / развернуть
+3
Greykin
Десперадо жив?))) Тот же миниобтекатель, тот же плуг (правда поменьше)… В целом хорошо выглядит. Байк для эгоиста и волка-одиночки) Что то я не увидел, как будет крепиться седло для второго номера. С другой стороны, почему бы и нет?)
0
mmixer1
ставить радиальный моноблок на кронштейн? парни, вы там что курили?
0
Razdolbai
ножка тормоза где-то в космосе… так и надо нынче?
+1
AltiEl
Я, конечно, понимаю, что концерн один, но уж больно много перекличек с дизайном последнего Скаута.
0
aperturer
В том-то и дело, что скаут гармоничен, а тут чего-то не хватает для гармонии
0
AltiEl
Нн могу не согласиться. Здесь дизайн выглядит сделанным наспех.
0
SNOODY
На японца похож)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Концепт мото, Концепт Victory Combustion