Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Концепт мото
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 499 | Постов: 960 +1

Концепт мото, инновационная идея, представляемая производителем мототехники для демонстрации общественности

Концепт мото → EICMA 2015: Концепты Quadro Big Q и Quadro e-Concept

EICMA 2015: Концепты Quadro Big Q и Quadro e-Concept

Швейцарская компания «Quadro Vehicles» посетила мотовыставку EICMA 2015, чтобы показать несколько новых концепций: 4-колесный внедорожник, 3-колесный электроцикл.

Quadro Vehicles — швейцарский производитель, который занимается разработкой 4- и 3-колесных скутеров, ориентированных на комфорт и безопасность, а также основанных на передовых технологиях. Все скутеры Quadro комплектуются гидравлическо-пневматической подвеской HTS (Hydraulic Tilting System), которая позволяет приспособить транспортное средство к разному дорожному покрытию и различным погодным условиям.

Quadro Big Q — концепт внедорожного скутера, разработанного на базе модели Quadro4. Концепция комплектуется обновленной и усиленной подвеской HTS (Hydraulic Tilting System), чтобы гарантировать должную управляемость и надежность на бездорожье. Кроме того, предусмотрена блокировка дифференциала и задний ход, не говоря уже о больших покрышках. В сердце концепта установлен 630-кубовый 1-цилиндровый мотор.

Quadro e-Concept — второй концепт. Мы, на сей раз, говорим об электрическом скутере, который швейцарцы разработали после покупки фирмы «Oxygen». Концепт Quadro e-Concept основан на 3-колесном скутере Quadro3, но комплектуется электродвигателем.

На выставке компания также показала Quadro4 и Quadro3:

EICMA 2015: Концепты Quadro Big Q и Quadro e-ConceptEICMA 2015: Концепты Quadro Big Q и Quadro e-ConceptEICMA 2015: Концепты Quadro Big Q и Quadro e-ConceptEICMA 2015: Концепты Quadro Big Q и Quadro e-ConceptEICMA 2015: Концепты Quadro Big Q и Quadro e-ConceptEICMA 2015: Концепты Quadro Big Q и Quadro e-ConceptEICMA 2015: Концепты Quadro Big Q и Quadro e-ConceptEICMA 2015: Концепты Quadro Big Q и Quadro e-ConceptEICMA 2015: Концепты Quadro Big Q и Quadro e-ConceptEICMA 2015: Концепты Quadro Big Q и Quadro e-ConceptEICMA 2015: Концепты Quadro Big Q и Quadro e-ConceptEICMA 2015: Концепты Quadro Big Q и Quadro e-ConceptEICMA 2015: Концепты Quadro Big Q и Quadro e-ConceptEICMA 2015: Концепты Quadro Big Q и Quadro e-ConceptEICMA 2015: Концепты Quadro Big Q и Quadro e-Concept
  • kimkim
  • Ким
  • 25 ноября 2015 в 17:05
  • 1
  • ?

Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть
0
Aldgi
  • Aldgi
  • 26 ноября 2015 в 11:09
Мечта моя! Хороший скутер жаль, что 1 цилиндр, да и денег стоит пака неподъемных.
0
Aldgi
  • Aldgi
  • 26 ноября 2015 в 11:13
Да и самым большим минусом двух колес спереди — это отсутствие места для ног, т.е. посадка как у классической «табуретки», скутер однозначно не для «дальняков»!
-1
cember
это для пенсионеров эта техника и для дистрофиков. по определению у них с дальняками трудно…
+1
step0
можно мокрые ж/д переезды перепрыгивать спокойно, наезжать на разметку то же без проблем. В поворотах проще. В общем, практически всесезонная тачила. Одни плюсы
0
Asfaltero
С четарьмя колесиками на какую-то детскую каталку смахивает…
0
Unga
  • Unga
  • 27 ноября 2015 в 2:04
У них по ходу из швейцарского — только адрес конторы. Тайвань стопроцентный, если погуглить, то находится тайваньская контора, которая аппараты эти делает. На вид и на ощупь техника прикольная, конструкция подвески простая и красивая. Но. Я тут неделю назад порассматривал аппарат, находящийся в суровой экплуатации (полиция Израиля) и как-то выглядит оно грустновато. Гидро-пневматика подвески на вид живые, текущего масла нигде не увидел. Был приятно удивлен. Но вот все что вокруг — мрак полный. Все ржавое жутко, рулевые тяги и все шо вокруг из стали. Видать и сталь дерьмовенькая и не обработано снаружи нормально. Пыльники на шарнирах рулевых тяг в клочья, резина судя по всему дерьмовенькая жутко. Какое-то грустное впечатление оставило это все.
Ну и вопрос цены. Оно ж стоит как Пьяджио, если не больше. Перебор
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Концепт мото, EICMA 2015: Концепты Quadro Big Q и Quadro e-Concept