Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Чоппер клуб
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 739 | Постов: 478

Клуб для любителей мотоциклов класса чоппер

Чоппер клуб → TLC закрывает шоу Американский мотоцикл (American Chopper)


11 февраля, в четверг, на канале Дискавери выйдет последняя серия знаменитого шоу «American Chopper». Мы можем только гадать, почему шоу закрывают, но причина наверно очевидна. Дело в том, что Пол Тотул старший (отец) и Пол Тотул младший (сын) возятся в судах и не могут решить, кто из них будет управлять компанией Orange County Choppers (OCC).
  • kimkim
  • Ким
  • 9 февраля 2010 в 20:31
  • оценка: +6

Комментарии (13)

RSS свернуть / развернуть
+4
Bodya
  • Bodya
  • 9 февраля 2010 в 20:39
папа вечно детей по боксам срачами гоняет :), теперь дети его по судам :) Гнусно всё это и гадко. Вроде люди людьми, а дебильная Американская социальность делает своё дело :(
А вывод? Дети — моральные уроды
+1
Togliatti
согласен с тобой на 100%. мне сначала передача интересной показалась, посмотрел 2-3 серии из первых, но так как не особо любитель мото такого класса и из за отсутствия времени перестал смотреть. через какое то время тыркая пульт попал на эту передачу снова — батя орет на сына. другая передача — сын гундит под нос, что папа стар и не разбирается в новых веяниях моды. потом снова папа орет… и так до бесконечности. ну кому это интересно смотреть? лучше бы они делом занимались, а не вешали шильдики NASA или огнетушители на обычный чоппер.
-1
Osama
  • Osama
  • 9 февраля 2010 в 20:41
Подожди пака папа ласты склеит, и делов то…
+2
kim
чёрный юмор?
-1
Osama
холодный расчёт! >8D
+3
Oziris
Мне их многосерийка оч нравится. И папа там колоритный персонаж, конечно… :)
И вообще молодцы, что затеяли с этими передачами — полпуляризировали идею и очеловечили ее — за холодным блеском хрома нового байка стало видно душу, которую в нее вложили и конкретных людей.
0
Crusoe
Зато теперь в представлении цивилов главные кастомайзеры-это ОСС(как ХД-это главная(она же единственная ) мотомарка...:))
Пеар такой пеар…
0
Oziris
Вот только не нужно остальных интересующихся тупой биомассой считать. Да, да — именно интересующихся! Потому что все равно передачи смотрели только те, кому интересно.
И благодаря им может кто то вообще увидел мотоцикл с совершенно новой стороны (или понял что ему это интересно). А эти кастомайзеры просто стали любимыми.
При этом они, таки да, одни из самых известных (и это стоило сил и денег, естественно).
0
Crusoe
меньше пафоса, чуваки из Дома2 куда как известней.
механизм тот же

Biker Build-Off.Арлен и Кори Несс.Рассел Митчел.Джесси Джеймс.Чика.
+1
Oziris
А где там пафос? Люди сделали семейное шоу вокруг интересной вещи (производства мотоциклов-кастомов) — это понятно и так. Или надо было показывать молчаливых сопущих мужиков, в грязынх комбезах с напильниками у тисков?
Сделали красиво и не тупо. А так то конечно — кому что интересней смотреть…
+1
Crusoe
в штатах более 5000 подобных фирм
создают новый дизайн, продвигают новые технические решения(и, кстати, выигрывают разнообразные титулы)-совсем другие люди

собирать из покупных деталей хайнеки, прикручивая к ним собственного производства выпуск и сиссибары, а также лепить тематические моты-это не значит быть офигенным кастомайзером
+4
Oziris
Ну вот и напиши полноценный пост об кастомайзерах, тенденциях, уровне и качестве работы. А то полить кого то не трудно, трудно самому что то сделать и выставить для критики.
+1
Long
  • Long
  • 10 февраля 2010 в 11:17
Как так можно? Это же батя, он же на своих руках этого отпрыска носил, а он… эх наверно не плохо было бы жить в стране где уважение был бы главный принцип.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Чоппер клуб, TLC закрывает шоу Американский мотоцикл (American Chopper)