Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Чоппер клуб
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 739 | Постов: 478

Клуб для любителей мотоциклов класса чоппер

Чоппер клуб → Китайский чоппер Heist 200


Далеко не каждый может себе позволить себе купить Harley-Davidson, поэтому китайская компания Rhone Motorcycle выпустила чоппер под названием Heist 200. Мотоцикл был представлен на выставке ECIMA. Heist 200 оснащается одноцилиндровым двигателем объемом 200 см3, а также есть доступный вариант с 250-кубовым движком. Максимальная скорость этого чуда 88 км/ч. По словам компании в Китае, они экспортируют этот байк по всему миру. Россия есть на их карте, а вот Украины нет.



  • kimkim
  • Ким
  • 26 ноября 2009 в 16:09
  • оценка: +6

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
+3
Oziris
Отличная реплика! Беда в том, что у таких аппаратов единичные продажи — не выгодно их завозить. Покупают их в основном только понимающие люди, не могущие себе позволить дорогой мотоцикл. И вот тут как раз и срабатывает прагматичный вывод, что лучше купить хороший, большой, 200-кубовый скутер — он значительно функциональнее и популярнее выглядит, чем ретро, которое оценит, в лучше случае, только твой друг.
+2
Bodya
а как же фактор «хочу и хоть убейте?» :)
+3
Oziris
По-моему у всех байкеров вообще только этот фактор и решает (часто сдобренный еще «ну и что бы выглядело круто»). :D
+2
Magnus
Не мог мимо пройти такого комента) Я не люблю харлеи и врятли когда либо куплю… они давно стали статусовыми мотоциклами. У меня вот две хонды (Magna v45, Shadow 1100c2)и я не поменяю их на харлей-вот простейшая причина:«колодки по шадову или магну (NISSIN'овские) стоят 750 и 820 рублей соответственно, а на харли 2400.» Закрадывается вопрос за что-За марку. Вообщем я выбираю качество. А вот еще по поводу статусового могу сказат еще одно: К примеру моя косуха с вермишелью(которая пережила не меньше 6 падений) стоила мне 12 500 и по сей день выглядит хорошо. А вот в салоне ХД есть курточка коричневого цвета с 4 нашивками на рукавах (POW MIA и остальные ) за 60 000 и которая не переживет не единого падения.
По поводу поста:
Я бы посоветовал подкопить денег и купить 400 японца или же скутер какой нибудь.
0
timonza-kun
полностью поддерживаю. но отдать китайцам должное, получилось неплохо. жаль, что это не маленький твин. а ведь рама позволяет воткнуть и мотор побольше :)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Чоппер клуб, Китайский чоппер Heist 200