Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
В память погибшим
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 15.00 км
  • Читателей: 411 | Постов: 136

Помянем мото брата нашего :( вечная память!

В память погибшим → Умер известнейший актер Деннис Хоппер


29 мая 2010 года в возрасте 74 лет умер известнейший актер Деннис Хоппер. Думаю, этот человек не нуждается в представлении. Каждый байкер знает один из самых лучших его фильмов "Easy Rider" 1969 года, в который Деннис вложил не только душу, но и пожертвовал более 400 000$.
  • kimkim
  • Ким
  • 30 мая 2010 в 11:34
  • оценка: +8

Комментарии (8)

RSS свернуть / развернуть
+3
Oziris
О_О Ох тыжжжжж… :(( Чудесный человек, с лучезарной и очень доброй улыбкой… Земля ему пухом.
+3
Oziris
Фильмография Денниса Хоппера:

Гигант [1956]
Хладнокровный Люк [1967]
Повесь их повыше [1968]
Американский друг [1977]
Апокалипсис сегодня. Новая режиссерская версия [1979]
Бойцовая рыбка [1983]
Техасская резня бензопилой 2 [1986]
Синий бархат [1986]
Команда из штата Индиана [1986]
Специалист по съему [1987]
Придорожное заведение [1992]
Настоящая любовь [1993]
Супербратья Марио [1993]
Водный мир [1995]
Баския [1996]
Космические дальнобойщики [1996]
Вместе с Дидлами [1998]
Сын Иисуса [1999]
Ясон и аргонавты [2000]
Язон и Аргонавты [2000]
Заложники [2000]
Часовой механизм [2001]
Виртуоз [2002]
Непередаваемый словами [2002]
Воспламеняющая взглядом 2 [2002]
Хранитель [2003]
Ночь, которую мы назвали днем [2003]
Последний выход [2004]
Сезон преступлений [2004]
В глубокой глотке [2005]
Земля мертвых [2005]
Затерянный город [2005]
На трезвую голову [2008]
Стрельба в Палермо [2008]
Челси-отель [2008]
Адская поездка [2008]
Американская сказка [2008]
Альфа и Омега [2010]

И его режиссерские работы:

Беспечный ездок [1969]
Горячее местечко [1990]
Конвоиры [1994]
0
kim
Впечатляющий список. Жаль, что такие творческие люди покидают этот мир :(
+1
Bike-TV
R.I.P… Очень жаль(
0
Zwimian
R.I.P
+1
BeTep

упокой господи…
на свои деньги снял беспечного ездока, конец шестидесятых в америке, конец нулевых в Росии мало чем отличается
0
Maxi
R.I.P
0
Oldfield
R.I.P.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, В память погибшим, Умер известнейший актер Деннис Хоппер