Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
В память погибшим
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 15.00 км
  • Читателей: 411 | Постов: 136

Помянем мото брата нашего :( вечная память!

В память погибшим → Спи покойно, Брат!

Спустя почти год… наконец-то могу написать еще об одной аварии. Просто тяжело писать о людях, которых нет рядом…
Попала первый раз в «секстон» (байкерский клуб в москве), ко мне и моим друзьям сразу подошли несколько ребят — поздаровались, ну и естественно познакомились со мной. Одним из них был Андрюха. Жизненой силы и позитива с нем было столько, что хоть стой, хоть падай… энергетика бешенная (очень у немногих людей, встречавшихся мне по жизни была такая).
Общий язык нашли сразу, весь вечер, вернее всю ночь проговорили, разговаривали обо всех вещах на свете, как будто росли вместе и знали друг друга с пеленок. С того дня катали вместе, я приезжала к нему в гости в Зеленоград, за короткое время стал действительно близким человеком. Я всегда дорожу такими людьми.
17 июля, очередной раз в «секстон», веселье, приколы и танцы… утро, прощание, договоренность созвониться вечером… проснулась, звонок, друзья… и эти слова — Андрюха «лис» разбился…
Какое чувство было не смогу описать, пустота, огорчение, грусть, злость… да все это не то… кто терял, тот знает, но ты Андрюшка, останешься братиком навсегда.







Трагедия произошла вечером 18 июня на регулируемом перекрестке проездов 657 и 686. Как рассказал начальник ОГИБДД Зеленограда Владимир Дождёв, рейсовый автобус ЛИАЗ следовал по проезду 657 в направлении улицы Радио в средней полосе. На разрешающий сигнал светофора автобус начал поворачивать налево в сторону Крюковской эстакады. В это время в крайнем левом ряду, в попутном направлении на высокой скорости двигался мотоцикл «Хонда». Не справившись с управлением на повороте, мотоциклист совершил падение, и его вместе с мотоциклом отбросило на пассажирский автобус.
В результате сильного удара водитель «Хонды» залетел под ЛИАЗ и оказался зажатым под передней осью многотонной машины, а мотоцикл рикошетом отбросило на встречную полосу. Для того чтобы извлечь пострадавшего, инспекторам ДПС потребовалась помощь автокрана. Однако, по словам Владимира Дождёва, усилия оказались напрасны — от полученных травм 24-летний житель Зеленограда скончался.







Спи спокойно, братишка — еще встретимся. Пухом земля. RIP.
  • DiYamahaDiYamaha
  • Di
  • 8 марта 2010 в 23:14
  • оценка: +13

Комментарии (10)

RSS свернуть / развернуть
+4
Bodya
царство небесное, земля пухом :(
+2
tapin13
+2
AXS
  • AXS
  • 8 марта 2010 в 23:38
лицо открытое, глаза чистые-видно, хороший был человек
+3
tapin13
полностью солидарен!
+1
DroiD
всё-таки обогнал своего ангела-хранителя…
+1
KOSHKA
Боже мой… мороз по коже… не стало еще одного хорошего человека — невосполнимая утрата… земля пухом… соболезнования близким…
0
DiYamaha
а какая улыбка…
+1
Eldarog
соболезную…
+1
Tosia
царство небесное… соболезную.
0
hermes
Я сам живу в Зеленограде… и Это было по-моему в прошлом году… :( Весь город офигевал…
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, В память погибшим, Спи покойно, Брат!