Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
В память погибшим
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 15.00 км
  • Читателей: 411 | Постов: 136

Помянем мото брата нашего :( вечная память!

В память погибшим → ДРУГУ Санечке... (его жизнеспособность не совместима со смертью)



Александр Шостак:
Луна освещает мой путь
Один я родился, один и умру
Никто и не вспомнит
что канул навеки во тьму…
А вспомнит — так быстро забудет…
До боли сжимает… тисками… грусть
И душу отдам я огню,
А тело предам я земле…
И вел я пустую войну…
А счастье видал лишь во сне…
Теперь же готов я уйти — Пусть трус, но в могиле покой.
Скажу напоследок, прости…
Как жаль, что не твой я герой...


Вот и закончился день… вроде бы и день как день… только не такой он какой-то… Я боюсь таких дней — когда меня две становится. И каждая сама по себе… целостности нет… Вообще — странный день… убитый вирусом комп вдруг включился… зашла в сайт… вспомнились ребята, которые уже не с нами — захотелось в память о них хотя бы альбом в группе создать… Только не мечтай даже, тебе там пока не место — это точно!..
Тоска в душе… но разве я могла понимать, что такое случится с тобой???… я о тебе даже не вспоминала (ну ты же понимаешь — что только одна меня не вспоминала))… нет… вру… в форуме кошку нарисовала… Странно… ни один твой номер не отвечает — никогда не было такого…



Я не умею писать слова соболезнования — поэтому не пишу на форумах — наверное, боюсь ( в такой ситуации) быть не понятой, да и разговаривать что-то не очень хочется… Разве когда сильно больно есть силы говорить???… Пишу тебе здесь (это же есть виртуальное отражение моего реального мира… и в нём хозяйка я — а двери для тебя всегда открыты) — потому что точно знаю, что ты, первым делом, зайдёшь и прочтёшь… верю в то, что гибелью физической оболочки жизнь не заканчивается… При чём настолько искренне, что никогда не плачу на похоронах (с детства)… Хотя могу рыдать когда умирает киногерой… Потому что то, что хоронят — это не тот человек, который мне дорог… Осознаю, конечно, со временем… но только то, что я не могу взять за руку или обнять… а душа моя всегда с ними…
Ну что тебе сказать… ты отличный человек… в полном смысле этого слова… отличный от всех… И я говорю это тебе не потому что (якобы) тебя нет — я просто повторяюсь (ненавижу повторяться — но для тебя звёзды)) ты же знаешь)…



Кто знает что есть на самом деле настоящий друг? Говорят — в беде познаётся… Чепуха! Друзья познаются в радости!.. платок подкинуть — не мудрено… А вот ощутить эйфорию от того, что счастлив друг — это не каждому дано… Санька, спасиб ещё раз за то, что ты умеешь искренне радоваться за меня… А, на самом-то деле — может это и есть настоящая дружба??? Когда никто никому ничего не должен, ничем не обязан, ничем не связан — а просто уметь жить мыслями другого человека...? Когда всё понятно без слов… когда просто звонок потому, что сердце чуть чаще бьётся? Это мелочь — но это так важно… Уметь не беспокоить переживая и сходя с ума — только потому что «сейчас не кстати»… Но при этом, угадать момент когда нужно подсказать или направить не дожидаясь просьбы о помощи…



А ещё — просто хочу сказать тебе огроменское СПАСИБО за то, что ты есть… на самом деле — это важно понимать, что есть ТАКИЕ люди… Не познакомившись с тобой — я бы уже сошла с ума от своей ненормальности — просто потерялась бы в этом мире дряни, грязи, недоверия, подлости и каких-то сумасшедших норм… СПАСИБО что тянул, порой, за уши!!! Значит — я есть!… и ТЫ есть… нас уже двое — а с ума сходят поодиночку ;)…
P.S. Ты знаешь, я не буду плакать… потому что ты некомфортно чувствуешь себя когда видишь слёзы...( опять вру — конечно, я не плачу только потому, что всем своим существом не верю в то, что тебя может не быть)… не хватает тебя… я подожду… чем чёрт не шутит?)
А Ты — стоишь того, чтобы ждать вечно… не прощаюсь… говорю «пока»…



Хроника: " Исполняющий обязанности губернатора Иркутской области Сергей Сокол привел уточненные данные о погибших в результате крушения вертолета Bell-427 на Байкале, сообщает «Интерфакс». По словам Сокола, жертвами аварии стали четыре человека — губернатор Иркутской области Игорь Есиповский, его заместитель Михаил Штонда, охранник Александр Шостак и пилот Виктор Кунов. Ранее в МЧС России сообщили о пяти погибших к катастрофе.
На месте катастрофы обнаружены тела всех погибших. Они пока не опознаны. В Сибирском региональном центре МЧС сообщили РИА Новости, что спасатели ждут прилета следственно-оперативной группы..."

(новости об аварии читайте тут)

… а это твой новый приемник… знаю — ты соскучился по нему…



… ну а я… а я — всегда с тобой… ты же знаешь…



  • FlashFlash
  • Flash
  • 11 мая 2009 в 22:35
  • оценка: +12

Комментарии (7)

RSS свернуть / развернуть
+3
Bodya
хорошие люди уходят от нас — вечная память, примите соболезнования :(
+3
Kyryll
в самом расвете сил… пусть земля будет пухом…
+2
kim
  • kim
  • 13 мая 2009 в 17:40
Да, уж, судьба бывает порой очень жестока. Жалко мужика.:(
+2
Bodya
красивые фотки, спсибо флешка за обновление
+3
Tosia
пусть земля будет пухом…
+2
Zhorra
Вечная память.
+2
Flash
  • Flash
  • 1 февраля 2010 в 15:53
… Санька, помню всегда!
Не хватает тебя.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, В память погибшим, ДРУГУ Санечке... (его жизнеспособность не совместима со смертью)