Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Совкоциклы
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 15.00 км
  • Читателей: 629 | Постов: 121

Все о мотоциклах отечественной мотоиндустрии Уралы, Ижы, Явы, Минск, Восход времен СССР и современности

Совкоциклы → Кастом Урал Cafe Racer

Кастом Урал Cafe Racer

Мотоцикл Урал с коляской — классика советского мотопрома. Сейчас компания Урал продолжает выпускать практически ту же продукцию, что и несколько десятков лет назад, не считая тормозов Brembo, итальянских вилок и т.д. Однако современная техника Урал продаётся в США и за пределами СНГ. Она рассчитана на фанатов.

Австралийские кастомайзеры Destino постарались переделать мотоцикл Урал с коляской во что-то более современное и симпатичное. Они поставили перед собой цель сделать что-то уникальное, и можно сказать у них это получилось.

Кастом Урал Cafe RacerКастом Урал Cafe RacerКастом Урал Cafe RacerКастом Урал Cafe RacerКастом Урал Cafe RacerКастом Урал Cafe RacerКастом Урал Cafe RacerКастом Урал Cafe RacerКастом Урал Cafe RacerКастом Урал Cafe RacerКастом Урал Cafe RacerКастом Урал Cafe RacerКастом Урал Cafe Racer
  • kimkim
  • Ким
  • 21 июня 2012 в 12:03
  • 6
  • ?

Комментарии (39)

RSS свернуть / развернуть
+8
Arzakon
Очень стильно, мне кажется.
+2
Johnny
прикольно)
+5
Buzuka
где привод на каляску ))))
+7
four-eyes
из-за того, что коляска с «австралийской» стороны, из-за отсутствующего запасного колеса и обрезанного хвоста так сразу и не поймешь, перед это или зад)))

+9
Sebastian
Это же австралийский Урал, вот он:

+2
four-eyes
*посмотрел на фото, задумчиво повертел в руках глобус, сказал «А-а-а-а!» и довольный собой ушел ужинать*
+1
Twister
о эта ужасная резиновая накладка на баке, почему они её не сняли… но зад байка смотрится хорошо, заводу есть теперь у кого срисовывать опять)
+3
Archi
а я считаю, что резинка здесь в самый раз. Мотоцикл просто супер!
+2
coller13
В деревне стоит Урал! Зелёёненький такой! 20 летний =) Дедушка за ним ухаживал, берёг всё это время, ЛКП даже сохранилось, только перед люльки был вмят столбом (( А там всё целёхонькое. Вот только левый цилиндр как работал с перебоями, так и работает (( Ремонт затрудняет только нахождение мотоцикла в Украине (( А его велосипедные сиденья — так это отдельный разговор. Столько детских воспоминаний с ними связано. эх =)
+3
Kyryll
коляска понравилась, очень симпотичная, мото тоже суперски выглядит, токо мне кажется вилка не очень ему идет и фара… я бы сменил… а так отлично постарались!
+2
Twister
да, нет сомнения в её функциональности, но когда на неё смотришь то чувство будто на ней в столб въехали)
+5
Kyryll
а мне коляски нравятся)) понимаешь есть непреодолимые обстоятельства когда начинает нравится то что не нравилось)) в силу того что родился сын))))))))))))) и 2 места на мото мало))) да я еще такой путешественник что я бы к моту с коляской прицепил прицеп оффроадный от австралийской компании одной)) и катался по миру)))) но это я извращенец) так что с меня пример брать не надо)))
+2
unicorn
Можете закидать меня «удлиненными карданами», но ИМХО более прикольно было сделать такой аппарат из BMW 70-80х гг…
+3
Twister
а всё же приятно что в Австралии уделили внимание нашему прому)
+4
Kyryll
может лучше помидорами?? а то карданы будут потверже и тяжелей… а помидорки всетаки таких травм не нанесут)) ну если конечно не будут кидать консервированными))))))))
+1
fRoSty
прикольно сделали)
+1
petka
Я в шоке, великолепно сделали
+2
coller13
Мне Урал и оригинальный нравился всегда, а этот и подавно =)
+1
A_Diesel
хочу эту коляску моему моту!!! а то у меня корыто, а не коляска :(
хорошо сделали. цвета мне очень понравились. приятно когда уделяют такое внимание нашей технике, она ведь настоящее ретро для ценителей. а не только картошку из огорода возить.
0
a1eks
Влюбился!!!
Вот направление куда им (заводу) двигаться в плане дизайна.
+1
coller13
не будут такие модели выпускать, слишком «особенный» дизайн! да и американщиной веет. У России свой путь=)хотя было бы неплохо, если бы онирасширили свой ассортимент вот такой вот моделью или зафигачили боббера на базе урала )) я бы купил адназначна!!)
+1
Kyryll
поддерживаю бобер с такой вот коляской а не кафешник и я бы купил не думая.
+1
Kyryll
хотя и кафешник суперский)) но вилку в топку))
0
andrey550
Дизай им уже придумали люди, теперь бы хоть слизывать увиденное научились!
+2
John
  • John
  • 21 июня 2012 в 18:10
Надо моему соседу по гаражу показать,
у него тоже Урал есть, только стоит без дела.
0
SINNER13
красота то какая! жаль что завод не выпускает мотоциклов на подобии этого красавца) надо на завод несколько кастомайзеров отправить что бы разработали новый дизайн мотоцикла.
0
AkunaMatata
А есть ли у кого опыт общения с новыми уралами? Как они в плане надёжности и обслуживания?
А то где-то на заднем фоне постоянно мельтишит мысль взять новый и не слишком заморачиваясь переделать в боббер для необременённых покатушек по вечерам.
Как мыслите, какой бюджет кроме самого байка нужен?
+2
Kyryll
при переделке всегда нужен не малый бюджет и чем больше вложешь тем будет лучше результат. если готов заплатить за сидушку 600 баксов, стопарь 50-80 тогда можешь браться, иначен даже не стоит…
0
AkunaMatata
Я так прикинул: мне в первом приближении важно изменить только внешность, в движок и коробку лезть не хочу. Самое серьёзнон изменение — передняя вилка с колесом, и заднее колесо. Крылья могу и сам сделать, бак родной оставить. Заднюю оптику от чего-нибудь старого и отечественного или самому можно изготовить на светодиодах, фара тоже не проблема. Седло — родное, «велосипедное»
А ещё идея фикс — где-то видел спидометр установлен возле бака, сбоку.
0
Kyryll
я могу ошибаться но мне кажеться тут рама укорочена… спидометры сбоку легко купить на ибее, вот вилка потянет не мало, но запомни как раз такие мелочи как хорошая фара, стопарь, сиденье и придают вид мото шикарный + покраска… но все равно желаю удачи если возьмешься за дело! и с тебя обязательно тогда пост))
+1
Kyryll
кстати сбоку кажеться ставили не спидометр а тахометр… но не суть важно)) как помне лучше ставить все же на свое место что бы не цыплять его и в случае падения не раздавить его…
+1
vinny
все хорошо, но… люди, а с коляской-то каферейсером он считается? понимаю — эклектика нынче в моде, смокинги в кедами носят)) вилочка от Gear-Up не в тему тоже. я в растерянности…
0
Kyryll
все пучком)) нынче такая мода)) фиг поймешь что куда и как)тут либо нравиться либо нет))
0
vinny
*Вовочка, ты помидоры соленые любишь?- Кушать-да, а так-нет* ))
Так ниче, но не кафешка
0
Kyryll
ну вот и я про тоже)) но мне нравится))
+1
Kyryll
а цена на него особо «порадовала» $24,500… за такие бабки возьму ямаху роял стар, коляску от урала за 100 баксов еще заплачу 200-300 за покраску и вложусь немного в поворотники крутые да сидушки… жесть конечно прайсик))
+1
vinny
Да уж, дорогие ребята эти австралийские кастомеры.Работки-то особой не провели, окромя хвоста, покраски и обивки сидений.Еще и запаску сперли))) Пару наших мотоКулибиных туда с их руками, прикинь чего наделают за такие бабосы.
0
Crymix950
Посмотрел на фото и понял, что фото нет. :C
0
DemonTLT
где фотки-то?
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Совкоциклы, Кастом Урал Cafe Racer