Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Совкоциклы
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 15.00 км
  • Читателей: 630 | Постов: 121

Все о мотоциклах отечественной мотоиндустрии Уралы, Ижы, Явы, Минск, Восход времен СССР и современности

Компания Урал учит, как управлять мотоциклом с коляской (видео)


Управление мотоциклом с коляской значительно отличается от техники управления стандартным мотоциклом. Компания Урал подготовила небольшой видеогайд, в котором рассказываются основные моменты безопасного управления сайдкаром. Над видео поработали ребята «Good Spark Garage». К слову, в США мотоциклы Урал стоят от 13 000 долларов.

Читать дальше

Ява - не то, что кажется.

Сколько себя помню, всегда имел слабость разглядывать два советских мотоцикла: Яву и Иж. Ява меня прельщала своими формами и какой-то легкостью, обещанием стремительности. А Иж пугал тяжеловесностью: ну, я-то точно на нем не смогу. С началом моей мото-жизни мало что изменилось в этом вопросе — стоило только завидеть эти мотаки, как процесс в голове стартовал обычным порядком.

Читать дальше

Мотоцикл Ural Gear Up Sahara 2016

Мотоцикл Ural Gear Up Sahara 2016

Компания Урал решила вернуть успешную лимитированную модель Ural Gear Up Sahara в еще более крутой форме. В стандартной комплектации модель теперь оснащается более многочисленными аксессуарами, а также доступен более широкий список дополнений.

Gear Up Sahara — 2WD-мотоцикл, который комплектуется 4-скоростной коробкой передач и 749-кубовым оппозитным мотором, производящим 57 Нм крутящего момента при 4 300 об/мин. Максимальная мощность 41 л.с. достигается при 5 500 об/мин. Кроме того, отметим электрический стартер (кик стартер на месте), электронный впрыск, 2-дисковое сухое сцепление, подвеску Sachs, тормоза Brembo…

Читать дальше

ИЖ Юпитер 5. Двигло и тросики.

Давненько парни не выкладывали видео юпитера, вот дождались, когда у же они его закончат ?!

Урал на гусенице. Прототип мотоцикла будущего



Где-то, на просторах нашей необъятной Родины был собран уникальный байк будущего. Собран по чертежам танка, трехэтажного мата и из деталей от ВАЗа! Великолепная идея и её блестящая реализация.

ИЖ Юпитер 5. Выхлоп сделан .

Выхлоп делался с нуля.Для этого соорудили специальный станок, с помощью него делали выхлопную трубу, колено делали с нержавеющих труб которые заказывали с Москвы.
Да и лучше видео не смотреть тем кому не нравится деятельность Box39 а то не приятно читать то как вам что-то не нравится.

Модельный ряд Урал 2016 (модификации)

Модельный ряд Урал 2016 (модификации)

Компания Урал очень консервативна и полагается, в первую очередь, на великое прошлое, но ирбитский завод не отказывается от развития, так как даже классика должна соответствовать каким-то стандартам. За последние несколько лет было сделано действительно много улучшений, и это связанно с тем фактом, что технологическая база была слишком отсталой.

Читать дальше

Мотоцикл Ural Ranger Scrambler

Мотоцикл Ural Ranger Scrambler

За последние несколько лет многие мировые производители разработали современные скрэмблеры, поскольку категория мотоциклов из прошлого переживает второй золотой век. На недавнем мотошоу EICMA 2015 было несколько интересных новых скрэмблеров, и возникает вопрос: «а почему бы Уралу не сделать собственный скрэмблер с коляской?»

Читать дальше

Новый мотоцикл Ural Dark Force

Новый мотоцикл Ural Dark Force

Новый мотоцикл Ural Dark Force наконец-то вышел из тени. Как мы уже говорили, новинка ссылается на культовую франшизу «Звездные Войны», продолжение которой выйдет в декабре 2015 года. По этой причине новый мотоцикл оборудован световым мечом. Мы, конечно же, понимает, что всё это маркетинг для привлечения внимания и продажи небольшой партии мотоциклов. С другой стороны, клиент получает что-то необычное, интересное. В общей сложности ирбитский завод выпустит 25 мотоциклов Ural Dark Force, которые будут продаваться только на территории США.

Читать дальше

Мотоцикл Ural Dark Force LE 2016 (тизер)


Компания Урал представила тизерный видеоролик, ссылаясь на фильм «Звездные Войны». Ролик, по сути, является «анонсом анонса» нового мотоцикла Ural Dark Force Limited Edition. О новому Урале речь не идет, а лишь о модификации, которая будет отличным продолжением проектов предыдущих лет. Премьера мотоцикла запланирована на 13 ноября (пятница).

Читать дальше

Мотоцикл ММВЗ М-103 1962 года. Первый запуск двигателя. А "Макака" живая!

Сегодня особый день! Двигатель собран, масло залито, бензин уже в баке. Пришло время испытать его на работоспособность.
Смотрим видео кому интересно…




Читать дальше

Мотоцикл ММВЗ М-103 1962 года. Из искры возгорится пламя.

Ну, что ж, друзья, продолжаем реанимировать «Макаку». Благо, времени теперь предостаточно!
Проверка механической части двигателя показала, что там всё более-менее работает. Проверю только, что там с цепью моторной передачи и сцеплением.
На этом этапе буду инспектировать электрооборудование, систему зажигания, систему питания и систему выпуска отработанных газов.
Так что, начну проверять электрооборудование.

Читать дальше

Мотоцикл ММВЗ М-103 1962 года. Освобождение.

Звонит как-то мой мобильник.
— Алло!
— Привет Алексей, это Виктор тебя беспокоит, — ответил бывший сослуживец.
— Здорово, какими судьбами?
— Сосед подвал расчищает, там мотик стоит, тебе не нужен случайно? Вроде не рухлядь.
— Глянуть надо. Когда можно?
— Да приезжай сейчас.
— Тут брат как раз подъехал, будем через 10 минут.
И поехали.
Приезжаем к Виктору, нас уже ждут. Хозяин мотоцикла Александр скоренько поведал, что это мот его отца, стоит давно. Спускаемся в подвал, вот и сарайка. Заходим, сухо, полумрак, а у стенки стоит:


Читать дальше

Самый быстрый… ИЖ


Сделаем небольшой экскурс в историю, речь пойдет про старого доброго (но с оскалом овчарки) ПСА! Он же Иж Планета Спорт. Мот этот выпускали с 1974 по 1984 год, учитывая свой 30-40 летний возраст, в хорошем состоянии его встретишь редко, информации по нему в интернете довольно много, но я постараюсь собрать кратко самое основное и интересное здесь.

Читать дальше

Новый мотоцикл Ural Sportsman Camp Wandawega Edition 2015

Новый мотоцикл Ural Sportsman Camp Wandawega Edition 2015

Российский производитель Урал представил новый мотоцикл Ural Sportsman Camp Wandawega Edition 2015, которые имеет некоторые интересные особенности.

Читать дальше

Урал ИМЗ 8.103 10

Дружище мой приобрёл совкоцикл! И прокатил меня и GreenAspid по району. Дальше смотрите видео.



Читать дальше
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Совкоциклы