Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Cafe Racer
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 866 | Постов: 1009

Cafe Racer – класс мотоциклов, довольно таки с необычной историей. Всё началось еще с 1960 года в Британии. На данных мотоциклах рокеры устраивали гонки от кафе до определённой точки и затем возвращались в тоже кафе. Главная цель была развить скорость более 100 миль/ч и конечно же приехать первым :).

Cafe Racer → Восстановленный мотоцикл Moto Guzzi 850 T3

Восстановленный мотоцикл Moto Guzzi 850 T3

Данный мотоцикл Moto Guzzi 850 T3 является отголоском прошлого и тенью былой славы итальянского производителя. В руки француза по имени Оливье он попал в поломанном и ржавом виде. Мастер решил починить итальянский байк и вернуть в рабочее состояние.

Оливье начал с двигателя, потому что клапана сгорели, кольца поломались, все прокладки сгнили, и в целом силовой агрегат был в ужасном состоянии. Французский специалист прекрасно понимал, что мотор очень хороший, и по этой причине полностью починил его, при этом расточив до 1000 см3, чтобы чуть-чуть увеличить мощность. Все детали кузова тоже подверглись реставрации, после чего были перекрашены или отполированы. Оливье также перекрасил двигатель. Идеальной покраску не назовешь, но в целом «пожарный» красный цвет смотрится достойно на мотоцикле с классическими чертамии.

Теперь Moto Guzzi 850 T3 на ходу и даже лучше. Он легче оригинала, в то время как двигатель немного мощнее, да и посадка стала более агрессивной.

Восстановленный мотоцикл Moto Guzzi 850 T3 Восстановленный мотоцикл Moto Guzzi 850 T3 Восстановленный мотоцикл Moto Guzzi 850 T3 Восстановленный мотоцикл Moto Guzzi 850 T3 Восстановленный мотоцикл Moto Guzzi 850 T3 Восстановленный мотоцикл Moto Guzzi 850 T3 Восстановленный мотоцикл Moto Guzzi 850 T3 Восстановленный мотоцикл Moto Guzzi 850 T3 Восстановленный мотоцикл Moto Guzzi 850 T3 Восстановленный мотоцикл Moto Guzzi 850 T3
  • kimkim
  • Ким
  • 30 марта 2013 в 19:20
  • 2
  • ?

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+4
havanaclub
Moto Guzzi харизматичные, мне нра. Есть подозрение, что такого нулевика маловато на горшок в поллитра — на фото они как-будто внутрь втянутые. Хотя, может и ошибаюсь.
0
SfNeo
Интересно смотрится, но мне кажется бак великоват как то.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Cafe Racer, Восстановленный мотоцикл Moto Guzzi 850 T3