Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Cafe Racer
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 866 | Постов: 1009

Cafe Racer – класс мотоциклов, довольно таки с необычной историей. Всё началось еще с 1960 года в Британии. На данных мотоциклах рокеры устраивали гонки от кафе до определённой точки и затем возвращались в тоже кафе. Главная цель была развить скорость более 100 миль/ч и конечно же приехать первым :).

Cafe Racer → Кафе рейсер Moto Guzzi V7 Sport

Кафе рейсер Moto Guzzi V7 Sport

Ник Хубер (Nick Huber) известен нам своей работой над кафе рейсером Ducati 900GTS, однако, в последнее время он усердно трудился над новым проектом. Ник решил переделать другой итальянский мотоцикл начала 70-ых годов — Moto Guzzi V7 Sport.

Давным-давно Нику как-то посчастливилось посидеть на мотоцикле Moto Guzzi V7 Sport, принадлежавшем парню его тетушки. Хуберу очень понравился тот байк, и он мечтал когда-нибудь заполучить подобный мотоцикл. Спустя много лет Ник всё же купил Moto Guzzi V7 Sport, но мотоцикл долгие годы простоял в гараже и не работал. Хубер забрал байк в свой гараж и принялся реставрировать и чинить его.

Первым делом Хубер отремонтировал двигатель, после чего занялся рамой. Он сохранил оригинальный топливный бак Moto Guzzi V7 Sport, установил спицевые колёса Borranni, новое седло, крылья, приборку и обтекатель.

В конечном счете, старый и разваленный Moto Guzzi V7 Sport годный только для свалки превратился в великолепный мотоцикл в ретро стиле с элементами классика и кафе рейсера.

Кафе рейсер Moto Guzzi V7 SportКафе рейсер Moto Guzzi V7 SportКафе рейсер Moto Guzzi V7 SportКафе рейсер Moto Guzzi V7 SportКафе рейсер Moto Guzzi V7 Sport
  • kimkim
  • Ким
  • 10 октября 2012 в 14:06
  • 2
  • ?

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
+4
Vampir4ik
После беглого взгляда на картинку первой мыслью было «Нифига себе Планету переделали...»
+2
c_piper
сидушку чуть-чуть переделать — и получится мечта!
0
Apocalyps
да-да, только хотел это написать =)
0
KIRILL
Всё же оригинал лучше!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Cafe Racer, Кафе рейсер Moto Guzzi V7 Sport