Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Cafe Racer
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 866 | Постов: 1009

Cafe Racer – класс мотоциклов, довольно таки с необычной историей. Всё началось еще с 1960 года в Британии. На данных мотоциклах рокеры устраивали гонки от кафе до определённой точки и затем возвращались в тоже кафе. Главная цель была развить скорость более 100 миль/ч и конечно же приехать первым :).

Cafe Racer → Мотоцикл BMW R80 Dark Law

Мотоцикл  BMW R80 Dark Law

Кафе рейсер BMW R80 Dark Law построили португальские специалисты из мастерской «Ton-up Garage». В гараже работают два друга-энтузиаста: Педро и Даниэль. Ребята ставят перед собой цель улучшать и упрощать мотоциклы.

Даниэль Кабрал — мотоциклист, технический дизайнер, фотограф, специалист в области видео и продюсер, работающий в сфере моды. Он любит коллекционировать автомобили и мотоциклы, поэтому решил превратить хобби в образ жизни.

Педро Оливейра всю жизнь посвятил миру двигателей и скорости: «Я люблю всё, что связанно с двигателями лодок, машин, самолетов и особенно мотоциклов. Сейчас я стал немного более переборчивым, поэтому увлекаюсь только транспортными средствами с характером, дизайном и индивидуальностью».

За основу кастома BMW R80 Dark Law португальцы взяли полицейский мотоцикл BMW R80 80-ых годов. Мотоцикл имел большой обтекатель, кофры и т.д., в то время как двигатель работал и был в достаточно хорошем состоянии, поэтому его особо не трогали, а только заменили все расходники и установили новый воздушный фильтр. Раму мотоцикла португальцы переделали, чтобы установить новое седло.

Самой большой проблемой мастеров стала подвеска мотоцикла, особенно задняя. Они использовали амортизаторы для спортбайка. Другие особенности:
• новые подножки, педаль заднего тормоза
• кастомный выхлоп, изготовленный специально для этого мотоцикла

BMW R80 Dark Law — отражение желаний и страсти к мотоциклам Педро и Даниэля. Им удалось построить классический байк из старого полицейского мотоцикла.

Мотоцикл  BMW R80 Dark LawМотоцикл  BMW R80 Dark LawМотоцикл  BMW R80 Dark LawМотоцикл  BMW R80 Dark LawМотоцикл  BMW R80 Dark LawМотоцикл  BMW R80 Dark Law
  • kimkim
  • Ким
  • 13 июня 2012 в 13:37
  • ?

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+3
ZNikita
ахренеть!!! красава… дайте два!!!)
+1
korhor
оппозитный стиляга
+1
VideR
Зачетно, Правдо Я БЫ липанул туда от к-750 движок, головы сочнее смотрятся… НО это я.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Cafe Racer, Мотоцикл BMW R80 Dark Law