Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Cafe Racer
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 866 | Постов: 1009

Cafe Racer – класс мотоциклов, довольно таки с необычной историей. Всё началось еще с 1960 года в Британии. На данных мотоциклах рокеры устраивали гонки от кафе до определённой точки и затем возвращались в тоже кафе. Главная цель была развить скорость более 100 миль/ч и конечно же приехать первым :).

Cafe Racer → Мотоцикл Officine RossoPuro Idro

Мотоцикл Officine RossoPuro Idro

«Idro» (Hydro или вода) — один из последних проектов Филиппо Барбакане из «Officine RossoPuro». Мотоцикл основан на V1000 Idroconvert, малоизвестный байк Moto Guzzi, который получил свое название благодаря автоматической коробке передач. Мотоцикл Мото Гуцци продавался во второй половине 70-ых годов в версиях «турист» и «полицейский байк».

Филиппо стремился к кафе стилю. Мастер восстановил двигатель и электрическую систему, установив выхлоп RossoPuro. Вероятно, мощность немного больше оригинальных 71 л.с. Некоторые особенности: подвеска Asatek; колеса 18"; тормоза Brembo; руль, приборная панель и кузов Officine RossoPuro.

Мотоцикл Officine RossoPuro IdroМотоцикл Officine RossoPuro IdroМотоцикл Officine RossoPuro IdroМотоцикл Officine RossoPuro IdroМотоцикл Officine RossoPuro Idro
  • kimkim
  • Ким
  • 3 октября 2011 в 13:09
  • 2
  • ?

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
0
erkovbikeart
такой распластаный слегка силуэт
0
timonza-kun
маэстро Барбакане знает толк в итальянских V-твинах и том, как сделать из них Шедевры. красиво, хотя от первого Rossopuro в свое время просто челюсть отвисла.
0
2kolesa
Не видел ни одного плохого кастома у Officine RossoPuro. Мотогуччи рульный.
0
none34
Мото Гуззи красота и без всякого тюнинга. Надо быть чень тонким художником чтобы такую красоту не изуродовать а придать ей новые черты.)))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Cafe Racer, Мотоцикл Officine RossoPuro Idro