Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Боббер
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 509 | Постов: 265

Блог для любителей класса мотоциклов «боббер»

Боббер → Винтажный боббер Indian Khief

Винтажный боббер Indian Khief

Indian Khief — прекрасный пример того, что может получиться, если в одном мотоцикле объединить Indian, Harley-Davidson и кожу! Винтажный боббер построил британский мотоциклист Тони из компании «Indian Trading UK» при помощи нескольких сторонних специалистов.

Тони обратился к английским специалистам «Destiny Cycles» с просьбой установить двигатель Harley-Davidson Knucklehead в олдскульное шасси Indian. Собственно, из-за этих двух компонентов Тони и назвал байк «Indian Khief». Шасси позаимствовано от модели Indian Chief 1936. Спереди установлена классическая для той эпохи мотоциклов Индиан вилка рессорного типа.

Конечно, кожаные компоненты придают кастому Indian Khief особого шарма. Над ними поработал румынский мастер Себастьян Кодрин (Sebastian «Basty» Codreanu). Он изготовил кожаные ремни для топливного бака, красивейшую коробку под аккумулятор, седло, платформы для ног и несколько кожаных ремней, свисающих с руля.

Винтажный боббер Indian KhiefВинтажный боббер Indian KhiefВинтажный боббер Indian KhiefВинтажный боббер Indian KhiefВинтажный боббер Indian KhiefВинтажный боббер Indian KhiefВинтажный боббер Indian KhiefВинтажный боббер Indian KhiefВинтажный боббер Indian KhiefВинтажный боббер Indian Khief
  • kimkim
  • Ким
  • 7 июня 2013 в 13:28
  • 4
  • ?

Комментарии (13)

RSS свернуть / развернуть
0
SNOODY
Шедевр!
0
gazolin
Чета они психанули с вилкой. Автомобильная рессора как то дико выглядит вместе с этой тягой. Нагромождение такое совсем не вписывается в общую концепцию стиля. А в остальном — очень даже!
0
Andante
так это же классика =) весь стиль мотоцикла — олдскул как он есть
0
gazolin
Ну если уж олдскул, то дисковые тормоза не в тему.
0
Andante
зато аппарат ездовой, а не только красивый. Можно снять, но он совсем в инсталяцию превратиться, с барабанными спереди и сзади сейчас ездить опасно
0
Boss1w
Охриненно смотрится, вот только с передком перебор. Что это? Зачем? Иных решений не было? А хотя, может я просто чего-то не понимаю…
0
Andante
Это же классика! Эти вилки былы до того, как широкое распространение получил спрингер. На мой взгляд, у неё есть свой неповторимый шарм.
+1
Shkiper75
А что за название такое -Khief?! Может все ж таки Chief?
0
Andante
Knucklehead+Chief=Khief =)
0
Shkiper75
Ок. Интересно)
0
Red_Fox
охереть…
+1
e_asphyx
Дисковые тормоза не в тему
0
molotok87
классный байк. из возможного сочетание просто идеальное рама индиан движок харлеевская костяшка. самый красивый из харлеевских двигателей(имхо)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Боббер, Винтажный боббер Indian Khief