Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
BMW

BMW

  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 614 | Постов: 569

Дамы и господа, BMWшники, этот блог создан для вас!

BMW → Антитеррористические отряды в Лондоне будут ездить на мотоциклах BMW F800GS

Антитеррористические отряды в Лондоне будут ездить на мотоциклах BMW F800GS

В последнее время Европа утонула в террористических актах, поэтому правительства стран вкладывают всё больше денег в формирования специальный полицейский подразделений, которые должны охранять безопасность граждан. В случае с терроризмом важна скорость реагирования органов правопорядка, поэтому в Лондоне решили сформировать специальный отряд, который будет ездить на мотоциклах BMW F800GS.

Специальный антитеррористический отряд полиции вооружили серыми турэндуро BMW F800GS, чтобы обеспечить максимальный отклик в случае нападения на Лондон. Вооруженные бойцы антитеррористического отряда не должны управлять мотоциклом, так как будут пассажирами на мотоциклах, в то время как их коллеги из лондонского мотобата призваны доставить бойцов в зону теракта.

«Трафик — главная проблема во время нападения», — сказал чиновник. — «Если посмотреть на Европу, Париж и Бельгию, то трафик становится главным препятствием для быстрого реагирования. Мы оценили тактику, и боец-пассажир на мотоцикле позволит нам реагировать как можно быстрее, эффективней. Парни практикуются ездить по бездорожью, поэтому они смогут маневрировать не только по дорогам».

Британская полиция отмечает уровень угрозы как «серьезный», поэтому теракт является всего лишь вопросом времени. 600 дополнительных офицеров взяли на службу, а в будущем планируют набрать еще 1500 человек, но пока их нужно обучить действовать правильно в самых сложных ситуациях. Вооруженные силы в городе немного пугают местное население, но правительство убеждает граждан, что войска будут максимально дружелюбными к общественности, а также полезными. Проще говоря, можно без проблем подойти и задать вопрос, расспросить о мотоцикле.

Что касается мотоциклов BMW F800GS, то технически идентичны стоку (798-кубовый двигатель мощность 85 л.с. и крутящим моментом 83 Нм). О комплектации ни слова, но, вероятно, будут дополнительные аксессуары (сирены и так далее).
  • kimkim
  • Ким
  • 4 августа в 11:07
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, BMW, Антитеррористические отряды в Лондоне будут ездить на мотоциклах BMW F800GS