Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
BMW

BMW

  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 614 | Постов: 569

Дамы и господа, BMWшники, этот блог создан для вас!

BMW → BMW R nineT Scrambler. Немного дополнительной информации и фотографий

BMW R nineT Scrambler. Немного дополнительной информации и фотографий

Скрэмблеры, как разновидность мотоциклов, пользуются большой популярностью, и количество поклонников таких байков становится всё больше, поскольку людей привлекает комфорт и практичность, чего не скажешь о кафе рейсерах и других видах ретро классики. Компания BMW, посматривая на успехи Ducati, решила подготовить собственный скрэмблер.

Баварский производитель BMW Motorrad поведал немного подробностей о новом BMW R nineT Scrambler — мотоцикле, который создан для тех, кто ценит классику, надежность и рабочие характеристики.

Перевернутая вилка с пыльниками — деталь, которую можем отметить в первую очередь, как и 19-дюймовое переднее колесо. Эргономика нового мотоцикла совершенно другая, нежели на стандартном BMW R nineT: более высокий руль, другое седло. Мотоциклист может легко встать на ноги, если местность слишком суровая. На руле установлен аналоговый спидометр, который смотрится здорово на фоне стального топливного бака, покрашенного в матовый металлик.

Новый BMW R nineT Scrambler, конечно, оснащается спицевыми колесами с дуал-спорт резиной. Выхлоп установлен достаточно высоко, как и положено для добротного скрэмблера. Мощность обеспечивается 1170-кубовым воздушным оппозитом, который выдает 110 л.с. и 119 Нм. Сухой вес мотоцикла, к слову, — 220 кг (со всеми жидкостями).

Невысоким людям стоит понимать, что высота по седлу увеличилась на 35 мм в сравнении со стандартным BMW R nineT.

Вашему вниманию также предлагаем больше фотографий.

BMW R nineT Scrambler. Немного дополнительной информации и фотографийBMW R nineT Scrambler. Немного дополнительной информации и фотографийBMW R nineT Scrambler. Немного дополнительной информации и фотографийBMW R nineT Scrambler. Немного дополнительной информации и фотографийBMW R nineT Scrambler. Немного дополнительной информации и фотографийBMW R nineT Scrambler. Немного дополнительной информации и фотографийBMW R nineT Scrambler. Немного дополнительной информации и фотографийBMW R nineT Scrambler. Немного дополнительной информации и фотографийBMW R nineT Scrambler. Немного дополнительной информации и фотографийBMW R nineT Scrambler. Немного дополнительной информации и фотографийBMW R nineT Scrambler. Немного дополнительной информации и фотографийBMW R nineT Scrambler. Немного дополнительной информации и фотографийBMW R nineT Scrambler. Немного дополнительной информации и фотографийBMW R nineT Scrambler. Немного дополнительной информации и фотографийBMW R nineT Scrambler. Немного дополнительной информации и фотографийBMW R nineT Scrambler. Немного дополнительной информации и фотографийBMW R nineT Scrambler. Немного дополнительной информации и фотографийBMW R nineT Scrambler. Немного дополнительной информации и фотографийBMW R nineT Scrambler. Немного дополнительной информации и фотографийBMW R nineT Scrambler. Немного дополнительной информации и фотографийBMW R nineT Scrambler. Немного дополнительной информации и фотографийBMW R nineT Scrambler. Немного дополнительной информации и фотографийBMW R nineT Scrambler. Немного дополнительной информации и фотографийBMW R nineT Scrambler. Немного дополнительной информации и фотографийBMW R nineT Scrambler. Немного дополнительной информации и фотографийBMW R nineT Scrambler. Немного дополнительной информации и фотографийBMW R nineT Scrambler. Немного дополнительной информации и фотографий
  • kimkim
  • Ким
  • 15 июля в 20:58
  • 2
  • ?

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
+1
SNOODY
Запачкали бы хоть мотоцкил, а то несколько фоток на грунтовке, остальные на гладком немецком асфальте.
0
e_asphyx
Судя по всему, они после каждого дубля на грунте сдували с него пыль
+1
Katu
что то типа классика на новый лад. Мне понраввился. Литр да еще и на кардане, да еще и бмв)

Я б глушаки только опустил, сумкам мешаться будут. С рюкзаком на таком не по феншую

Осталось только бабок наскрести)))
+1
EvgeniyPopov
nine T сам по себе хорош, а вот с седоком какой то куцый. Либо его поднимать надо, либо снимать с карликами — хобитами на борту. И это во всех ипостасях.
0
Andrey_L
Да не, чувак хорошо смотрится. Прикид у него в тему, все дела… Ну да, если б был чувак слегка помельче — ещё б гармоничнее смотрелось. Но всё равно всё очень хорошо смотрится.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, BMW, BMW R nineT Scrambler. Немного дополнительной информации и фотографий