Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
BMW

BMW

  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 613 | Постов: 569

Дамы и господа, BMWшники, этот блог создан для вас!

BMW → Компания BMW будет собирать мотоциклы F700GS и F800GS в Индии

Компания BMW будет собирать мотоциклы F700GS и F800GS в Индии

Компания BMW собирается производить мотоциклы GS-серии в Индии. Баварский производитель видит потенциал в этой азиатской стране, как и многие другие мотопроизводители. Некоторые компании занимаются только сборкой мотоциклов в Индии, а другие — полноценным производством. Кажется, BMW пошли первым путем с целью снижения импортной стоимости BMW F700GS и F800GS.

Согласно слухам, мотоциклы BMW будут собираться на реорганизованной фабрике в Ченнае, на которой был установлен дополнительный сборочный конвейер. К слову, на ченнайской фабрике сейчас собирается несколько моделей автомобилей BMW. Основные компонентов будут импортироваться, в то время как собираемые в Индии мотоциклы BMW F700GS и F800GS планируют продавать по всему миру.

Индия — страна с большим потенциалом, но огромные импортные налоги делают любой импортный мотоцикл доступным только для элиты. С другой стороны, индийские законы очень лояльны к производителям, которые готовы строить и открывать фабрики на территории страны. Идеальным вариантом является организация производства с полным циклом, но сборка — тоже неплохой вариант, хотя за импорт готовых узлов тоже придётся платить.

Фанаты мотоциклов BMW F700GS и F800GS могут отнестись скептически к переносу сборки в Индию, так как в новостях говорится, что собранные в Индии мотоциклы будут продаваться по всему миру, то есть о качестве немецкой сборки можно забыть?!
  • kimkim
  • Ким
  • 10 марта 2015 в 13:59
  • ?

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
0
crysis-gra
ниче) айфоны тоже «американской сборки»)) это не помешало завоевать потребителя
0
zogar-zag
КТМы в Индии собирают, Ямахи некоторые тоже.
Не думаю, что там на сборочных линиях неграмотные крестьяне с отвертками стоят, хотя даже если и так, медведя можно на велосипеде научить ездить, а уж индиец всяко не глупее медведя.
0
Gekko
Мой crf собран в тае, полет нормальный, второй сезон. У подруги дюк 200, так же второй сезон. Все работает.
+2
Gekko
Есть мнение, что первые модели будут с косяками, как было с Дюками 12 года. Но покажет время. Хотя присутствует сильная параноя, за «новье», «жертвы маркетинга». Купил, катаешь — траться на низкоресурсные запчасти. Но все «новье» не проверенно временем, нет пока достойных пробегов, сложно сказать, поживем — увидим. Возможно будут наши дети говорить: Что вот мот 14 года, надега не убиваем, умели делать, не то что в нашем 20м. :D Только не бейте) Мечтатель))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, BMW, Компания BMW будет собирать мотоциклы F700GS и F800GS в Индии