Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
BMW

BMW

  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 614 | Постов: 569

Дамы и господа, BMWшники, этот блог создан для вас!

BMW → BMW подписали соглашение с TVS Motor


Компания BMW Motorrad официально подписала долгосрочное соглашение с индийским производителем TVS Motor, о чем объявили на сегодняшней пресс-конференции в Ченнае, Индия. Суть сотрудничества заключается в разработке и производстве мотоциклов кубатурой <500 см3 специально для индийского рынка, а также всего остального мира.

В пресс-релизе BMW говорится, что обе стороны уже договорились и составили поэтапный план взаимовыгодного сотрудничества, при котором компании смогут укрепить свои позиции на мировом рынке. Каждая компания продолжит выпускать собственную продукцию, а мотоциклы совместного производства BMW и TVS будут реализовать самостоятельно через свои дилерские сети в Индии и по всему миру. Не совсем понятно, но видимо будут выпускаться одинаковые мотоциклы, но под двумя марками.

Очевидно, руководство BMW впечатляла практика австрийских коллег из KTM, которые успешно сотрудничают с компанией Bajaj. Рынок малокубатурных мотоциклов очень прибыльный за счет высоких чисел продаж в Азии и Бразилии, к тому же одноцилиндровые мотоциклы KTM Duke-серии пользуются спросом в Европе.

Штефан Пирер:

«В свете постоянных изменений моторынка, демографических событий и экологических требований мы стараемся расширять номенклатуру, чтобы обеспечить базу для дальнейшего роста. Теперь мы будем сотрудничать с очень опытным партнером, компанией TVS. Это значит, что в будущем мы сможем продавать малокубатурные мотоциклы в дополнение к традиционным байкам BMW Motorrad… Я считаю это долгосрочное сотрудничество важным шагом на пути к выгодном и стабильному росту»

Что ж, бюджетные недорогие мотоциклы BMW? Очень интересно, чего смогут придумать баварцы с индусами.
  • kimkim
  • Ким
  • 8 апреля 2013 в 19:18
  • ?

Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть
0
Filosof63
Все мировые лидеры в производстве мотоциклов давно уже производят и продают малокубатурные мотоциклы на одних из самых больших азиатских рынках сбыта. До BMW это только дошло. Не думаю я что это сотрудничество принесет интересные моты в ближайшее время. Давно бы им поучиться у Хонды, Ямахи, Сузуки и пр.
+5
Evgeny_Gubin
Скоро появится BMW S 250RR, BMW G 150GS. )))
+1
xanadu
я бы взял гуся 250 кубового, а если и 400-ый будет с весом до 150 кило, то ваще нямка
0
Night-hunter
С ценовым диапазоном БМВ, вряд ли они рассчитывают на широкий рынок.
0
wasserfall
Ну HD для Индии что-то тоже решили делать, а они по ценам вроде как тоже не самые гуманные.
0
lange
  • lange
  • 8 апреля 2013 в 22:17
это здорово, что BMW рассчитывает получить больше прибыли....
но почему-то хочется иметь возможность через 5-10 лет купить das Motorrad, изготовленный компанией с вековой практикой и историей
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, BMW, BMW подписали соглашение с TVS Motor