Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
BMW

BMW

  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 614 | Постов: 569

Дамы и господа, BMWшники, этот блог создан для вас!

BMW → Стефан Шаллер выбран президентом ACEM


21 марта Стефан Шаллер (Stephan Schaller — президент BMW Motorrad) был назначен новым президентом ассоциации ACEM (Association des Constructeurs Européens de Motocycles). Организация ACEM располагается в Брюсселе и представляет всех производителей мототехники на самом высоким уровне. Стефан Шаллер занимает должность президента мотоциклетного отдела BMW с прошлого года и пошел по стопам бывшего главы BMW Motorrad, Хендрика фон Кюнхайма, который занимал должность президента ACEM в 2011 году.

Стефан Шаллер: «Мы стремимся пропагандировать топливную эффективность и экономичность скутеров, мотоциклов и других видов мототехники с целью повышения качества жизни. Наша продукция обеспечивает высокий уровень мобильности и практичности. На сегодняшний день по Европе катается примерно 37 миллионов ед. моторизованных двухколесных транспортных средств, используемых европейскими гражданами, которые ежедневно борются с городским пробками и ищут парковки в центрах крупных городов».

«За последние годы европейская промышленность добилась больших успехов в ответе на неотложные проблемы, вызванные экономическим кризисом, при этом мы не отклоняясь от главной цели: повышения безопасности и экологичности городского транспорта».
  • kimkim
  • Ким
  • 7 апреля 2013 в 10:08
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, BMW, Стефан Шаллер выбран президентом ACEM