Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Байкерская кухня
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 20.00 км
  • Читателей: 689 | Постов: 74

Многие из нас настоящие гурманы и шикарные повара! Этот блог поможет нам немного расслабиться, поделиться опытом приготовления пищи, разумеется, только байкерскими (своими руками)!

Байкерская кухня → На охоту за лисицами)

На прошлой решили прокатиться в район Ай-Петри. Да не просто прокатиться, а с целью поиска и отлова одних из моих любимых и самых вкусных грибочков. Погодка шикарная, виды, как всегда.




Прикатили на место, а там земляники навалом, белых грибов пруд пруди, а вот лисиц пришлось поискать. Они коварно прячутся под кустами, травой и листьями.

Итак, по окончанию нашего мероприятия мы прибыли домой и занялись приготовлением. Ну как занялись, занялась этим моя любимая жена, у которой в плане готовки руки растут из нужно места) а я так, слежу за процессом и фиксирую его.

Как то читал, что хорошие лисички в сыром виде пахнут абрикосами. Это правда, аромат от них конкретный.



Когда все грибочки бросили в воду и поставили на огонь на кухне воцарился запах фруктов. Было ощущение, что мы варим не грибы, а какой то компот)

Практически во всех рецептах написано, что лисичек можно чуть ли не сырыми есть, но мы всё таки их отварили один раз (5 минут) и после пожарили с картошечкой. Думаю весь процесс приготовления нет смысла описывать, всего это полно в сети. Ну а от меня всем приятного аппетита)

  • StarikOFFStarikOFF
  • Денис
  • 19 июня 2015 в 14:08
  • ?

Комментарии (19)

RSS свернуть / развернуть
+4
SpeedSG77
Ням-ням… Как хорошо, что пост выложен после обеда :-)))
+2
ohotnikCB
ПЛюс за вкусный пост. Аппетитное блюдо :)
0
ZariEl
хорошо, что уже пообедал) люблю лисички. Вопрос: А что енто за такой темный томат у вас на тарелочке?
0
Yachtsman
Вероятно «кумато»
очень аппетитно все выглядит)
0
ZariEl
вот я тоже про кумато подумал.
+1
FlyingMouse
Томат похож на сорт «черный принц». Очень вкусный, тока такие и хомячу на даче.
0
StarikOFF
Именно!
0
ZariEl
возьму на заметку, спасиб)
0
StarikOFF
не за что)
0
StarikOFF
В точности как ответил FlyingMouse
+1
Vulcanolog
Не ну вы нормальные??.. я так жрать хочу… с вашими лисицами))
+1
StarikOFF
Ну простите, это Крым))
+1
nuclearcat
Никогда лиски не отвариваю — кощунство это))) Весь аромат в воде остается, даже если и 2 минуты варить. Хорошо промыть и сразу на сковородочку… и со сметанкой)
+3
nuclearcat
0
StarikOFF
Погнали кто лучше приготовил))))
здесь был ататат

0
EvgenyE
Пост, комментарии…
Ушел в лес за грибами…
0
StarikOFF
Могу координаты скинуть)
+1
red_light
Вот это пост! Вот это позитив!!! Спасибо и приятного аппетита!))))))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Байкерская кухня, На охоту за лисицами)