Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Байкерская кухня
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 20.00 км
  • Читателей: 689 | Постов: 74

Многие из нас настоящие гурманы и шикарные повара! Этот блог поможет нам немного расслабиться, поделиться опытом приготовления пищи, разумеется, только байкерскими (своими руками)!

Байкерская кухня → Быстрый грибной соус к таким же быстрым антрекотам и макаронам =)

Что сделать быстро, сытно и очень вкусно, а так же тяжело для печени, желудка и фигуры? )) Конечно же свиные антрекоты с макаронами и грибным соусом!

Итак, всё гениальное просто и занимает около получаса (ну, максимум 45 минут).

Картинка для пускания слюны , а за рецептом под кат:




Ингридиенты:

— руки любой кривизны
— адский голод
— продукты:
1. свиные антрекоты (к ним соль, перец, немножко масла или без масла, если сала на них достаточно много)
2. макароны (к ним вода, чуток растительного масла, соль)
3. для соуса грибы консервированные, сметана (плюс немного молока), лучок, специи (у меня была сушеная петрушка и 1/3 грибного кубика вместо соли и для большего аромата)
4. зелёный горошек консервированный для украшения и сочности блюда в целом (но вы можете взять что угодно, естественно)

Итак, про макароны рассказывать надобности нет, а про антрекоты я тоже схитрю (ибо жрать уже охота адски!). Рецепт жарки я подсмотрела у байкера Сергея тут, только обошлась без чеснока (но с пивом )

Вот как-то так вышло:



Так что перейдём сразу к соусу.

На том же масле, что осталось от жарки антрекотов мы начинаем беспощадно обжаривать грибочки



Обязательно вместе с луком. Пусть гад плачет так же как и мы пока чистили его!



Когда всё подзолотилось смело добавляем сметану (я её предварительно смешала с кубиком и горячим молоком до однородной массы) и потушив минут 3-5 досыпаем сушёных зеленушек на свой вкус (марихуаны не было и я сыпала сушёный укроп)



Выключаем плиту и виртуозно раскладываем макароны с антрекотами на тарелки. Украшаем горошком (или что вы брали) и как раз поспевает соус! Прямо с плиты поливаем макарошки и скорее бежим уже жрать, а то я слюнями изошлась пока писала! =)

Бывалая картинка и…



… всем адски приятного аппетита!

Комментарии (43)

RSS свернуть / развернуть
0
svoloch
Какой простой и весёлый рецепт :-) Одного не пойму зачем ещё и кубик грибной если грибы сами по себе достаточно сильный вкус и аромат дают?
+3
peppe
Консервированные грибочки не столь ароматны… )
0
svoloch
Пардоньте, слово «консервированые» проморгал )) Тогда понятно в чём изюминка блюда, если честно впервые вижу жареные консервированые грибы… )
+3
YaniKamikaze
Да, я извращенка, но тщательно это скрываю =D
0
Kyryll
зато полезней чем эти кубики))
0
YaniKamikaze
Да там кубика-то четвертинка =) Вместо соли и для аромата =)
+2
peppe
  • peppe
  • 19 августа 2013 в 18:54
Кто-то самый голодный уже влепил Янке минус! :D
+1
svoloch
сволочи...
мой плюс был вторым, всегда только плюсы раздаю в разделе кухня, но пробовал делать пока только стейк простой, холостяцкий )
0
YaniKamikaze
Вот вот! Я антрекоты эти так же и жарила =)
У тебя вкусно получилось? Не сухо?
+3
svoloch
У меня было слишком сочно, но не могу сказать что был в восторге, скорее всего я недожарил его немного, ну или не научился ещё в полной мере ценить сырой extra-rare стейк )
А в остальном супер, лучше мяса ничего нет (и пускай вегетарианцы меня заминусят)))
+2
YaniKamikaze
По мне так лучше слишком сочно, нежели суховато, так что ты больше меня преуспел =) Молодчина!

лучше мяса ничего нет
Безумно поддерживаю ногами и руками ))) Пусть обоих минусят! ;)
+1
deSAD
  • deSAD
  • 19 августа 2013 в 18:55
Класс… Надо со всежими так поэкспериментировать ))
+1
YaniKamikaze
ммм, со свежими это просто сказка будет! Точно говорю =)
+1
Vulcanolog
Ну всё шо я люблю! )
+1
Cadi
  • Cadi
  • 19 августа 2013 в 19:24
вкусно любите там у себя в Сибири лопать! нет шоб пригласить голодняк из центральной России, так туда же — только и могете картинками потчевать, вызывая обильное слюновыделение...)))
0
YaniKamikaze
Московчане вряд ли голодняк, но юморные — факт! ) Улыбнул )))
0
Cadi
да быват по всякому...))) только и остаётся шутковать и юморить)))
+3
del_x4
третий день жру резиновые пельмени с кетчупом… Выходи за меня, а?)
+1
YaniKamikaze
Меня уже застолбировали, так что следи за девушками, которые тут отпишутся и действуй ;)
0
RIVAAA
Я бы заменил свинину, на куриную грудку :D
0
YaniKamikaze
О курочке завтра буду писать =) Ожидайте! ;)
+1
Tarhun
Яна и свинина — странный союз :):):)
Приятного аппетита всем нам!
0
YaniKamikaze
Яна и свинина — странный союз :):):)


Приятного аппетита всем нам!
ДА!!!
+2
Abigor
Блииин, взбудоражили желудок такими картинками… пойду хоть картошки сварю что-ли…
0
YaniKamikaze
Картошечка тоже хороша )) А в мундирах ещё и полезна! )
+1
del12
  • del12
  • 19 августа 2013 в 21:54
Че-то жрать так захотелось...:-) Респект Ян, вкусно готовить это в наше время очень важный скилл))))
+1
YaniKamikaze
Спасибо =)
Самое главное что быстро и не хлопотно! Что для любого байкера важно! ;)
+2
gazolin
Ну разве можно на ночь глядя про жратву посты выдавать?! Щас половина читателей ломанутся холодильники потрошить! )))
+1
YaniKamikaze
Лучше на ночь глядя, нежели посреди рабочего дня ;)))
0
Elenka
Вот это сейчас нехорошо было: под вечер, после работы…
+1
YaniKamikaze
А на работе было бы ещё хуже — когда мысли о еде и желудок ругается..)
0
Agusta
я думал так готовить и есть может только голодный, холостой мужик…
куда катится мир…
+1
YaniKamikaze
Что поделать если мой муж любит макароны и мясо?) Мне нравится ему угождать =)
+1
YaniKamikaze
И, кстати, приезжая с работы в десятом часу вечера ( а то и в 10) как-то мне не до особых кулинарных изысков и долгостояний у плиты, поэтому по-мужицки быстро и просто! )))
+1
unnamed
Эх, какой я вчера был злой, вчера правили планирование бюджета до 23.20, а ты с едой, преставь как на меня смотрели:)уже был готов написать везите и мне:)- воздержался, решил утром и комменты и сказать что не дурно выглядит:)
+1
YaniKamikaze
Спасибо, Ваня ))
Ну, я просто не знаю когда надо такие посты выкладывать, ведь мы все в разных часовых поясах тут на БП..)
0
unnamed
Вот поэтому и воздержался от комментов вечером, иначе на пустой желудок и износившуюся голову хорошего бы не было:)
+1
Kyryll
за такой кусок мяса я бы.… ))) много чего не хорошего сделал)) вкусно выглядит)
0
YaniKamikaze
Вкусно было, но немного посочнее бы и ваще атас! ))
+1
Metel64
Спасибушки-спасибо! Особенно порадовала величина антрекотов… Остальные ингредиенты можно взять произвольно, заменяя по наличию продуктов в холодильнике ))
0
YaniKamikaze
Раз уж есть мясо, так от души! )))
+1
Sega-dbx
Я тут в Грузии отдыхаю…, поэтому пустил не слюну, а слезу )))
0
YaniKamikaze
В Грузии же только мясо и едят ))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Байкерская кухня, Быстрый грибной соус к таким же быстрым антрекотам и макаронам =)