Проект продается, 60 000 USD [email protected]
Байкерская кухня
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 20.00 км
  • Читателей: 792 | Постов: 95

Многие из нас настоящие гурманы и шикарные повара! Этот блог поможет нам немного расслабиться, поделиться опытом приготовления пищи, разумеется, только байкерскими (своими руками)!

Байкерская кухня → Курочка с пивандром. Разумеется по байкерски!!

Вот, отминипостю приготовление элементарного блюда

Что нам понадобится:

-курица
-специи
-соль
-пиво 200 мл (а то и меньше)

из оборудования необходимо заиметь духовку и Американскую Супер Сковородку. (если по каим-то неведомым мне причинам у вас Американской Супер Сковородки нет, то в конце поста я расскажу как обойтись без неё).

итак, берём супер сковородку:


и убираем её в сторону.

берём курицу и мажем рукой её молотым перцем:




потом мажем её солью



а после мажем её специями, и ВАЖНО!!! засыпаем специи внутрь тушки



достаём убранную АССковородку и насыпаем в неё специи, соль, перец



заливааем пивчанским



ставим супер колпачёк который отчёётливо видно на этом фото:



и насаживаем сверху жертву



ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ. сверху, горловина тушки закрыта пробкой — что бы не выветривалось!



ставим всю эту красоту в духовку на 200 градусов цельсия



и ждём



ждём



ждём



ждём



ждём



ждём



ждём



ждём



ждём



опа!!! готово!





Преимущества данного рецепта:
сверху хрустящая корочка, а мясо при этом очень нежное и ни разу не сухое.

Что делать, если у вас нет АСС? Ну тут 2 пути — либо поехать в Америку, вдоволь накатацца на байке и не забыть купить сковороду. Либо взять банку пива 0,33л., выпить, отрезать от неё (банки) верхние несколько сантиметров (примерно половину) и запихать эту заготовку наполненную специями и пивом в *опу курочке :) ну и поставить всю эту конструкцию на протвень…
  • SuperteftelSuperteftel
  • Ярослав
  • 21 октября 2011 в 13:23
  • оценка: +28

Комментарии (31)

RSS свернуть / развернуть
здесь был ататат

здесь был ататат

здесь был ататат

здесь был ататат

0
Irbis
  • Irbis
  • 21 октября 2011 в 14:04
ням ням =)
+3
xmapact
Режисерсский ход с «ждем» крууутой! Браво, маэстро! =)
0
xmapact
от черт, разнервничался и даблэс не туда втулил
+2
Superteftel
да я и сам с него поржал, когда он мне в голову пришёл. и поржал когда увидел итоговую версию)))
0
MissMe
Да и у курочки так крылья-ножки сложены, что она как будто в задумчивом ожидании )))
0
Bavitli
Вкусно наверно! )))
+1
SUR777
Все пошел обедать… А то сижу, не успеваю дела делать, пост увидел---ноги в руки и в кафе, пока все там не сожрали:)))))
0
axel_zlo
ага, а то потом и там цикл запустят и будет «ждём» :D приятного! :)
+1
Asti
  • Asti
  • 21 октября 2011 в 15:40
Мне кажется или в каждом рецепте содержится пиво?))
0
xmapact
и соль =)
+2
axel_zlo
и байкер :)
+2
fantom7705
и курочка…
0
Mihalych36
Прикольно…
«итак, берём супер сковородку:
и убираем её в сторону.» :)

в супер серии Ждём, Ждём… я бы сделал паузу и облил её (курицу) стёкшим жирком
Блин, нодо себе такую АСС приобрести.
+1
fantom7705
а почему на одних фото ногти у повара крашенные а на других нет, что курица несколько дней готовилась? и еще вопрос а изнутри ничего делаем с курицей?
0
Mihalych36
так есть же
«а после мажем её специями, и ВАЖНО!!! засыпаем специи внутрь тушки»
0
Superteftel
Внутрь насыпаем специи. И всё.

а про ногти — просто это очень трудоёмкий процесс, и помимо того, что он требует нескольких дней подготовки, так ещё и вовлечено минимум 2 человека…
+1
xmapact
со специальными сертификатами
0
Superteftel
дипломами и грамотами. с высшим музыкальным образованием!
0
Jumper
если нет сковородки, то курицу еще можно насадить на бутылку стеклянную(пивную например), естесьно налив(сыпав) туда приправ.
у меня мама так делал когда я маленький был :)))
0
Superteftel
ну я там каг бе написал про банку… из бутылки плохо и неравномерно будет испаряться пыго. но это ни в коей мере не занижает кулинарных способностей твоей мамы))))))) может у неё небыло задачи напитать курицу пивом, а просто хотелось равномерной прожарки…
0
Tarhun
Действительно, напомнило курицу на бутылке из детства. Пива, разумеется, тогда в рецепте не было :)
+1
TrolljA
… сковородка какая-то инквизиционная ))))
а оказывается этому методу много лет.
Спасибо, не знала :)
+1
xmapact
Сажать на кол старая русская традиция, инквизиция имеет свои приемы приготовления курицы.
0
pavlun
огО! Вот это маникюр! Где делал!? =)) Теперь у меня есть рецепты приготовления байкерских куриц на все случаи жизни! Ещё сразу возникла мысль насобирать во дворе пивных банок, поехать в Америку и разбогатеть там, продавая их «этим» как суперсковородку =))
0
Kyryll
мы готовим так курицу используя простую стеклянную бутылку, все специи в бутылку курица сверху)) токо кокгда ставите в духовку бутылку лучше поставить в стеклянную емкость что бы жир не капал ан протвень и не дымел)) а то как то забыли)) дыма было))
0
DOP
  • DOP
  • 18 января 2012 в 14:47
Еслиб не поел перед прочтением, то помер бы :)
+1
Osama
  • Osama
  • 18 января 2012 в 14:51
Цыпочек насаживаешь? :) клевая приблуда эта ваша специальная сковорода, да и трупик на ней весьма эстетично смотрица.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Байкерская кухня, Курочка с пивандром. Разумеется по байкерски!!