Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
БайкПостовка
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 30.00 км
  • Читателей: 456 | Постов: 124

Блог посвящается слетам и встречам БайкПостовцев, организации таковых мероприятий и отчетам о них.

БайкПостовка → ФОТО (часть 1): Встреча Байк Пост Москва - Закатнемся как следует!

Всем, всем ПРИВЕТ! (хост архив всех фотографий)
Для побывавших на нашей встречи — сорри за долгое оформление поста и бесконечное «извините» за опоздание на саму встречу, ну, а «не побывавшим» — история о встрече в продолжении. В качестве мизерной компенсационной начну с самого начала «опаздывательного» дня, или, даже с вечера предыдущего.

Итак, накануне нашей встречи, закончив часов в 20.00 на работе я решил не в Москве заночевать, а на даче. Тем более там праздновался День Рождения общего друга семьи. Приехал. Купил вкусного пива «Жигули» барное, ну и началось веселье. Шалыки, пиво, 1 стаканчик Самбуки (был лишним), игра в «Мафию», пиво. Спать улегся в первом часу ночи. Проснулся в 6.00, вспомнил про поговорку «Сон алкоголика чуток и беспокоен», бестолково валялся до 9.00. Как назло, утром, ровно в 9.00, начался дождик. Настроение сразу минуснуло. И начали мучить сомнения:
«Что делать? Отменять встречу? Переносить? На треке все равно в дождик особо не покатаешься.» В 12.00 звонит Димон с ГСР-клуба и интересуется про встречу, говорю, что надо контрольно созвониться в 13.00. А дождик все льёт, не сильно, но льет, гадина! В 12.30 звонит Броник и задает такой же вопрос о встрече, интересуюсь наличием дождя в Москве, отвечает, что нет его. Надо собираться и выезжать! Долой сомнения – решим, что делать все вместе уже при встрече.
В этот момент появляется брат жены и просит разобраться с легендарным, недавно схваченным, вирусняком на ноутбуке, так как он не соображает в компах. И, по его заверению, у него вечером важная интернет-встреча! Что делать? Не откажешь же родне. Судорожно вспоминаю, что на флешке есть мульти-бут, который достаточно согнать на ДВД и тупо переустановить систему автоматом. Вирусняк, кстати, хитрый — «Типа найдены файлы… тарам-пам-пам… пришлите СМС стоимостью 400 руппликофф… тарам-пам-пам… пришлем код разблокировки...» Про него наслышан, но не сталкивался. А простыми манипуляциями «загрузка безопасного режима» дело не решалось. Пока нашли в деревне комп, пока на него установил все необходимое, пока записалось… Хорошо, что парень нашелся с
компом, более менее соображающий в этом деле и
я его оставил на установку всего остального. В общем, в 14.00 я только выехал с дачи. А мне еще за фото-рюкзаком домой заскочить надо. Пишу СМС Бронику —
«Еду! Опаздываю.»

Воскресенье, Новорязанское шоссе, пробка начинается чуть ли ни от ворот дачи. Тошнился минут 15 там, где проскакивал за 3. Но по времени оставшийся путь не занял более 15 минут. По дороге жужжит телефон — какие-то неполадки на работе. Успеваю заскочить, благо, крюк незначительный. Наконец, оказываюсь на стоянке,
вынимаю из багажника фото-рюкзак и вперед, на Ходынку! За плечами 21 кг всяких фотоштук и штатив, который нещадно парусит. Замечательные ощущения! Особенно на скоростях около 200.
Вроде все вспомнил, теперь, как бы пора приступить к самой ожидаемой части — фото.
Но еще несколько слов:
Ребята! Всем огромное СПАСИБО! Было очень приятно увидеть растущий коллектив наших встреч. По моим впечатлением наша компания — очень положительная, дружелюбная и становится еще лучше. Только немного пока новички не «разогрелись», скромничали и не знали как себя вести. Надеюсь, это перманентные случаи.
Пожалуй, сразу дам заметку, что и как лучше делать на первой встрече: Приехали — улыбка и «Привет, я с БП, меня зовут .......» — решают очень много проблем с общением. Все кто были «старички» очень оригинальные и общительные люди, есть поговорить о чем всегда. Кроме работы. Это, на мой взгляд, ну совсем не интересная часть.
Большинство от нее сбегают в наших встречах. Как в общении так и в напоминании.
Еще раз — получил огромное удовольствие от знакомства со всеми, без исключения! Спасибо, ребята!

Начало нашей встречи — с Ходынского поля. Фото выложены в хронологии по времени, так интереснее смотреть. Как мне кажется. Поехали.






























Далее я уже активировал команду — «Ездить и фотографироваться!». Тут началось! Все усердно стали исполнять, ездить хаотичнои беспорядочно. Не успевал иногда уделить полноценно внимание отдельным братьям, но старался! Итак продолжаем!











Сказать всем после опаздания — «Цыц! Катаемся все по одному!» — не получилось, потому процесс приобрел некую хаотичность. Минут 15-25 ребята гонялись бесцельно мимо меня, затем все утряслось и вышли маэстро. Далее отчет о Даниле-мастере (Stunt-rider), Олеге, Алексее (Povstanec), тут уже стало интереснее.

И опаснее. Некоторые трюки пролетали мимо в 10 сантиметрах от меня.
Вот, собственно и сам Данила:











А теперь как он ездит. Надеюсь, Даня, по пробкам так не катаешься?)









Следующая часть про Олега и Данилу, ребята — молодцы! Очень хорошо друг друга чувствуете, ритмично стантите в паре.Мне из этих фотографий нравятся парный стоппи, где Данила «завис». ) Олег уже отъехал, а Даня «залип».) Мото-матрица какая то)









Далее про Алексея Povstanec. Красава — не постеснялся приехать, уважаю. Есть стремление, я уверен — все получится и со временем ты пересядешь на большого коня. Стоппи и снос оси на торможении очень хорошо получается. Еще отлично гонялся на треке, есть индивиды на мото, которые уступали тебе в маневренности и скорости. Факт!









И оставшиеся красивые моменты




А тем временем, «на суше», замечательный БайкПост участник CEZAR — Валера что-то делал со столбами))) Шучу. Спасибо тебе персональное от всей души за помощь в проведении встречи. Желаю тебе скорее обрести желанного друга-двухколесного и встать окончательно в наши ряды. Валера всю нашу встречу терпеливо возил вещи участников
на машине, являлся Пейс-каром и Техничкой в одном лице! Замечательный человек, замечательный характер! Думаю, тебе благодарный все участники встречи.

Далее — фото сборка — за кадром.














Далее, к нам присоединилась Дина — DiYamaha с друзьями — Андреем и Сергеем. Позитивные люди, один, правда, хулюган жуткий: без шлема носился, но в гламурных очках)).











По традиции общие фотографии. Кстати, в этот день по Ходынскому бульвару ездила Сэрая Танированная Пэтнадцатая Тазо-тюнинг-асфальто-скреб с кокнутой правой фарой. Ребята в ней, в один из моментов, видимо очень за меня переживали и не выдержали — подъехали (есть дальнее фото): «Сшибить тебя могут, тут тест-драйвы
делают...» Я — «И что?» — не сообразил что надо ответить на такую заботу. «Ну типа не ходи тут» — «Да ладно, мы тут уже заканчиваем. Скоро уедем.» — Отошел от них. И вправду — носился Audi джип и какой то важный перец на BMW M5 (старая). Хех… Зря он пытался тягаться с Эркой Шесть))) Так и уехал, на минусах. Но скажу — впечатлил. И повеселил.)))
А еще к нам присоединился владелец Дуки СтритФайтера. Я обратил внимание на дребежащий звук, похожий на вращение автомата Гатлинга. Еще не знал, что он означает, потому подумал — «Бывает....».





























Смотреть Продолжение:

ИЛИ СКАЧАТЬ ФОТО
  • RMZSRMZS
  • Максим
  • 15 сентября 2010 в 14:45
  • 2
  • оценка: +29

Комментарии (22)

RSS свернуть / развернуть
+2
Abihto
  • Abihto
  • 15 сентября 2010 в 15:34
Стоппи на жужике — это сильно!
+2
Max_77
  • Max_77
  • 15 сентября 2010 в 15:44
Судя по фотам, встреча действительно удалась! Макс, тебе отдельный респект за фотоотчет! М.б. на следующую встречу удастся найти время!
+1
RMZS
Ожидали, что приедешь)
0
Max_77
не срослось! Извиняй!
0
Osama
на Инфинити :)
0
PyccoTypucTo
Эх, еще бы подписи к первым кадрам. Типа кто есть ху!
0
RMZS
  • RMZS
  • 15 сентября 2010 в 16:04
Чуть позже хочу сделать Галерею. )
0
shakawkaw
ееее… вкусняяяшные фотки) Рамзик, как всегда-ШИКАРНО!!! С предвкушением пойду щас смотреть вторую часть)

Данила просто красава, нет слов!!! В восторге. Последняя парная фотка мне тоже очень понравилась) такой он там озорной вышел!

PovstaneC — отдельный респектище! =)
+2
PovstaneC
ДА, отличный отчет) Спасибо, конечно я и мой пони еще не доросли до коллектива, но стараюсь)))
Жаль что можно только один плюс в пост поставить)))
+1
Stich
да круто жаришь))))) молодец )
0
Stich
  • Stich
  • 15 сентября 2010 в 16:17
камрады, мысленно с вами))))))))
0
Ruslan_7000
Отличные фотки
0
Hef
  • Hef
  • 15 сентября 2010 в 19:02
много красивых фото, отлично потусили ребята))) в этот раз вас вроде больше народу было чем в прошлый
0
Bodya
  • Bodya
  • 15 сентября 2010 в 19:12
очки зачёт, ребята вы супер!
0
d1manscool
Да всё классно, но очки вообще в тему )))))…
0
d1manscool
только до очков не хватает костюм пчелы…
+1
REBELAZ
Эх… вот так встреча… масштабно. К вам хочу. Даже не представляю себе как это увидеть БП в живую. И конечно местность вас окружающая, завораживает просто. Вам жителям больших городов не заметно, а вот у нас взгляд постоянно куда то в стену упирается, а у вас простор такой… смотрел прям проникся… спасибо!
+1
RMZS
  • RMZS
  • 16 сентября 2010 в 10:18
А нам к тебе. ) Для сравнения)
+1
none33
  • none33
  • 17 сентября 2010 в 15:12
C огромнейшим удовольствие смотрела фотки! Отчёт просто СУПЕР!!! Какие же вы молодцы, что устраиваите такие встречи!!!
PS, парень в очках довёл до слёз:)))
0
RMZS
  • RMZS
  • 17 сентября 2010 в 18:27
Спасибо! Стараемся.
+1
Serafim
ШИКАРНО… как жаль что сезон 2010 закрыт… хочу к вам, хочу с вами…
0
Osama
Я еще не закрыл… но чет мне кажица пара +1 0 в 5 утра ваще не комильфо.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, БайкПостовка, ФОТО (часть 1): Встреча Байк Пост Москва - Закатнемся как следует!