Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
БайкПостовка
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 30.00 км
  • Читателей: 456 | Постов: 124

Блог посвящается слетам и встречам БайкПостовцев, организации таковых мероприятий и отчетам о них.

БайкПостовка → Отчёт о встрече Байк Пост в Херсоне (18.04.2010)


Смерд, кой пиво не пьёт – ничтожен, ибо державу вгоняет в убыток…

Сборы
Приглашённых было много и к сожалению не все пришли, а до некоторых не дозвонился. Очень хотелось присутствия нашего Херсонского байкера Валентина Черняка, который есть на фото в статье от gsxrider про ТТ в Алуште, но к сожалению не дозвонился :(.
Собирались мы встретиться в кафе «Эго» на втором этаже, но так у нас солнышко распогодилось, что утром был поднят вопрос – а не пойти ли нам на летнюю площадку с шашлыками? Свежий воздух, запах дыма и стоянка – удобно! Обзвонив всех единогласно приняли решение – на шашлык! Я должен был прийти немного раньше в кафе и занять для нас столик на свежем воздухе. Позвонил Серёге Slkat, он по чуть чуть начал собираться, сказал, что Оля на работе и что приедет сам. Поднялся вопрос о фото и увы ни у кого нет фотика. Позвонил Артёму (ginecolog), он сказал, что есть и что с собой захватит – ура! Тем временем опять позвонил Slkat и немного огорчил тем, что не может выкатить мотоцикл, так как он на хранении у его друга, а друг спит непробудным сном :). Но так же обрадовал тем, что если что сядет в машину и прилетит на ней. Тем временем дома шла уборка полным ходом. Серёга (Slkat) не пьющий, наверняка приедет рано – надо принять! Заготовили тортиков и сока, навели чистоту, кот искупан и приятно пахнет, мухи и тараканы с бантиками репетируют хорное пение, вся паутина была вновь засунута в задницу удивлённых пауков, короче — ждём гостей! Вдруг в спине что-то хрусь! И начались скачки по моей спине. Мучения продолжались минут 5, и не дав должной эффективности было принято решение срочно вызвонить Vacelica для мануальных процедур. Васька дёргал дёргал меня – заклинило и всё тут. Сели, как всегда листаем Байк Пост и спина стала на своё место – Байк Пост лечит! :)

Дело двигается к назначенному времени, бегом одеваемся и вылетаем на улицу. Раздался звонок от Кима:
— вы где, я на месте!
— занимай столик вот уже в двух шагах плетёмся!
— так столики все заняты!
Вот блин думаю попали :). Слава богу у летней площадки есть еще и помещение и там было свободно!

Встреча
Наконец все на месте, ждём остальных. 30 минут официантки бегают мимо нас и делают вид, что нас нету. И не удивительно – это Херсон :). Появился Андрюха (forcer). Заказали шашлык и пива – ждём Артёма с Лёхой. Эти 2 брата акробата вечно опаздывают и позвонив им узнали, что они еще дома фотик ищут :). Начали мило беседовать попивая пиво.

В первую очередь объектом нашего общения стали наши друзья из Москвы и Белой Церкви :). Не дожидаясь шашлыка мы начали праздновать. Мы с Кимом рассказывали пришедшим о «Байк Посте», о том, как мы все очень дружная семья и, что в эту минуту в Москве тоже проходит встреча наших друзей. Далее подняли вопросы о стабильности работы сайта, о его значимости для всех нас. Все эти разговоры продолжались до тех пор, пока не принесли с пылу с жару горяченький килограмм шашлыка, картоху и еще много много пива!
На фото Андрей forcer и Ким
bikepost.ru

bikepost.ru

Разговор на миг затих – все накинулись на еду :). Наконец появились Херсонские качкИ Артём (ginecolog) и Лёха.
bikepost.ru

bikepost.ru

bikepost.ru

bikepost.ru

Дружим давно, вместе тренировались в зале и иногда тренируемся :). И дальше как в анекдоте:

— ребята фотик взяли?
— да взяли!
— а вы батарейки взяли? :)
поржали :) и больше фотоаппарат не пригодился :)

Начали фотоссесию мобильными, так что качество фото – мрак.
Обучили официантку на второй передаче по чаще заезжать в наш скромный уголок с вёдрами пива.

В нашем скромном мужском коллективе присутствовала моя самая красивая и неповторимая вторая половинка и по началу грустила, ведь сидят дядьки и мото мото мото :) Затем повеселела и Василий как всегда начал развлекать :). Чуть подурачились начали фотографироваться.

Тут уже влито бокалов 6-7 пива :)
bikepost.ru

bikepost.ru


Далее начались турниры в бильярд на вылет. Первыми начали Ким и Вася. Кимыч победил :).
bikepost.ru

bikepost.ru

Далее с победителем начал игру я :). Видели бы вы выражение лица Кима, когда счёт был 7:1 в пользу Кима! :) Еще 1 шар и я проиграл, но ситуация резко изменилась 7:7 и Кимыч слегка занервничал :) Наконец был забит решающий шар и со словами «да ну тебя читер…» Кимыч пошёл пить пиво :).
bikepost.ru


Артём с Лёхой попрощались со всеми, поблагодарили и побежали по своим делам. Звонит Slkat! Я так был рад увидеть его имя в телефоне, думаю – наконец-то он в Херсоне, но к сожалению не тут-то было. Серёга сообщил крайне неприятную новость. Он ехал с другом по Николаевской трассе, как раз в том месте очень хреновая дорога. Слово «хреновая» мягко описывает реальную действительность качество покрытия. Серёга на дрозде, а его друг на фиджере. В общем друг словил яму, согнул вилку и кажется сломал руку и ключицу, но уже вызвали эвакуатор и придётся поворачивать домой! Сержик пообещал, что через пару дней однозначно к нам приедет! Сообщив эту ужасную весть народу, настроение у нас испортилось, но что поделать продолжили дальше турнир. Выход Андрюхи forcer и Кима. Андрюха хоть и не часто играл в бильярд, но очень качественно бил по шарам, в общем Ким его сделал :). Далее с победителем вышел на дружеский матч опять Василий и вдул Кима )). Подошла и моя очередь. Васька в азарте выкрикивая, что сейчас «я всё руководство байкпост сделаю :)», начал стремительно забивать шары, но ситуация обернулась как с Кимычем – 7:7 и решающий шар, который шуточно я не честно забил :)! Посмеялись и за стол. Время уже близилось к 9-ти вечера. Настроение было отличное. Мы три раза собирались уходить и нам выписывали 3 счёта, но от такого позитива мы не могли оторваться :).

Продолжили общение на тему мотоциклов, устройства узлов и механизмов, опять подняли вопросы о сайте, поговорили о новых идеях, на реализацию которых надо немало денег. Обсудили значимость этих нововведений и их полезность. Решили ввести ненавязчивую рекламу на байкпосте для мото компаний нуждающихся в таковой, чтобы средства с рекламы пускать на развитие сайта. Пока к сожалению не можем сообщить конкретно какие идеи, но уверяю, придёт время и вы все узнаете :).
bikepost.ru

Затем я пошёл фотографировать бармена Сашку. В начале он упирался, но вскоре согласился :)
bikepost.ru

bikepost.ru

Итог
За эти 6 часов мы весело провели время, выпили за здоровье всех наших посетителей, поздравили друг друга и вкусно поели :)
«Байк Пост» — лечит мотоциклиста, а цитрамон спасает его голову!

Happy END!
  • BodyaBodya
  • Богдан
  • 19 апреля 2010 в 12:23
  • оценка: +21

Комментарии (26)

RSS свернуть / развернуть
+2
Oziris
Блин, а я читал и ждал когда ж вы наконец то начнете пить водку или коньяк! :)))
Жаль, что Серега к вам не добрался — человек действительно рвался приехать. :(
0
Bodya
мы хотели, но Катерина бы нас тогда не донесла :)
0
Oziris
Слабаки! :D
0
Bodya
мы тебя ждали :)
+3
Oziris
Не, я ж пообещал, что не приеду. Я не мог тебя обмануть, Бодя. :)
+3
kim
кстати, да. я тоже в шоке. Когда мы с Василием поняли, что надо водки, уже уходили. Оз, приедешь наверстаем упущенное:)
+1
shakawkaw
Вы меня пугаете))))) Ози, не соглашайся)
+3
Oziris
Нимагу. У меня уже организм настроился. Мы уже практически видим это застолье. Оно неотвратимо. :D
+3
KOSHKA
ДААА! Вечеринка по-взрослому!!! Молодцы! А наш — детский утренник был ничуть не хуже!))))))) И все -за здоровье БАЙКПОСТа!!!)))
+1
Osama
ик…
+3
shakawkaw
кот искупан и приятно пахнет, мухи и тараканы с бантиками репетируют хорное пение, вся паутина была вновь засунута в задницу удивлённых пауков
— угагааа)))))

Ребята, молодцы)))))) Мы хотели вам позвонить, но поняли, что Женя (Байк-тв) Бодин номер забыл дома =( Но я так понимаю, в этот день и Москва и Херсон были на одной волне))))
+4
KOSHKA
только напитки разные!!! С ними на волне Osama был!)))
+4
Oziris
Насчет «всяких новых идей, рекламы на сайте и т.п.» так давно пора. Я тебе уже всю печень проел на этот счет. Я считаю что любая работа должна оплачиваться, а хорошая работа — хорошо оплачиваться!
К тому же уже очевидно, что хочется расширить функционал сайта, некоторые вещи аж просятся (как то персональные фотогалереи, торговая площадка и т.п.) и это требует очень ощутимых затрат. Мое мнение, Бодя и Ким, ваш проект уже вырос из коротеньких штанишек и очень в состоянии сам на себя зарабатывать и вам быть полноценным и профессиональным местом работы. Единственным и хорошо оплачиваемым.
Делайте! Я за руками и ногами!
+3
gsxrider
Вот я понимаю: пиво, мясо… в общем отдых и праздник. С ДР!
+2
Sisinio
Душевно, понравилось. Только нельзя же быть таким злым и выкладывать фотографии еды..., пожалели бы мой желудок
+3
Bodya
от чего же злыми? :) теперь сами сидим аппетит нагоняем :)
+6
Osama
ай да лан те, тоже мне узник Бухенвальда… :) Ща пагода шепчет, в любой момент можно и сваим застольем на природе пахвастаца!
0
Sisinio
Буит сделано!
+4
anro
  • anro
  • 19 апреля 2010 в 22:38
Ээх! Хорошо! Сочный кусок мяса с соусом, запотевшие бокальчики пива… чуть не захлебнулась слюной..:) Днюха удалась!
+2
smile
  • smile
  • 19 апреля 2010 в 23:53
О ла ла, вот это я понимаю душевно погуляли :D
+2
Osama
Кстати тульчаки чет слабы вы на пивас, да и шашлык могли заказать… Все как грица было в ваших руках. А вы чет па цезарю ударились… наскока помню.
+2
SirNik
шашлык его всегда можно, а вот цезарь! ооо… :))
+3
Osama
… а вот на цезарь всегда можно забить! :)
+1
kim
был шашлик и кость была)
+1
smile
Это мы в следущий раз проверим ;) Просто 2 дня тупо на чае аж желудок сильно ругался и простыл на работе — был еле живой :) А так литра 4 пива это не предел :) Хотя если честно я с этим делом завязываю потихоньку :) Кстати обслуживание отстойное…
+1
smile
Забыл добавить, я уже полтора года если не больше пью только темное пиво ;)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, БайкПостовка, Отчёт о встрече Байк Пост в Херсоне (18.04.2010)