Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
БайкПостовка
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 30.00 км
  • Читателей: 456 | Постов: 124

Блог посвящается слетам и встречам БайкПостовцев, организации таковых мероприятий и отчетам о них.

БайкПостовка → Вот и встретились!

Наконец, найдя свободное время (а именно, переборов страшную лень в свой законный выходной…) залил фотографии с нашей сходки, о которой уже писали aLexusPro и DiYamaha. Вот ссылочка на архив: files.mail.ru/MVUJB3.



Хочется, конечно, и со свой стороны написать пару слов о сходке. Все было отлично! На самом деле, у меня с начала дня все ладилось, было хорошее настроение, позитивные ожидания увидеться с народом. Кого-то я уже знал, кого-то еще нет, но это только добавляло интереса.

Этого дня я с самого начала ждал с нетерпением. Конечно, я не мог не позвать нашего с Диной общего знакомого – Васю (Мурзик). Мы давно не виделись, а очень хотелось. Переписались с Ди, она дала понять, что тоже по нему соскучилась. В итоге, пожалуй, получилось все весьма забавно и напоминало «Сказку про Репку». Дед позвал бабку, бабка внучку и т.п. В нашей версии сказки герои немного другие, но суть не меняется. Вася позвал Олю, Оля позвала Стаса (на этом лично мои знакомые закончились), далее Стас за Дениса, Денис за Настю… И принесли мы таки вопреки всем фотоаппарат (как раз Денис и Настя – спасибо им)! Вот и было у нас все как в сказке – чем дальше, тем страшнее… Но конец все равно получился хорошим. Ммм… Что-то я явно упустил. Точно, каюсь-каюсь.

В это отличное субботнее утро, когда я сидел на парах и, черт возьми, ждал, когда же все это уже закончится и я поеду отдыхать… Ммм… Кальян, он наполнял мое воображение и, я конечно не уверен, но боюсь я иногда делал сомнительные воздуховтягивающие вдижения. Так вот, пока я мечтал, а препод рассказывал очередную скуку у доски, у меня зазвонил телефон. Я обрадовался возможности прерваться, извинился и выбежал на минутку. Позвонил Юрка Банчуков, настроение, видите ли, у него хорошее, спросить как дела, пригласить на ДР и поинтересоваться: есть ли чО интересное сегодня. Ну я и сдал наше сборище как стеклотару… Ну почему бы и нет, особенно учитывая Юркину любовь к этому заведению.

Вот так мы все и собрались. И что там говорить, было весело. Минусы большой толпы были, конечно, на лицо (особенно учитывая получившуюся посадку типа бесконечный стол и довольно шумную окружающую атмосферу – в частности, меня позабавил тот тип, понятия не имею, кто это был, но он старательно пытался к нам прибиться или обратить на себя внимание), но я более чем уверен, что не скучал никто. По крайней мере, никаких кислых мин замечено не было, и на фотках вы их не найдете!

Я притопал на место приблизительно в половине шестого. Зрелище было ужасным. Свободным оказался один маленький кругленький столик. За него-то я для начала и присел, после чего был открыт сезон охоты на большие столики. Как раз когда подошла первая партия наших тусовщиков, освободился один такой (который потом, как уже писал Леша, пожрал много маленьких, превратившись в змейку). Вздохнулось свободнее. Далее подтянулись остальные, и мы дружно принялись удовлетворять насущные потребности в еде, общении и позитиве.

Приз за ответственность получила Оля, пришедшая самой первой (почти сразу после меня, но конкурс же был абсолютной подставой, не мог же я его подарить себе – точно бы раскрыли, а так догадалась только Дина).

БайкПост рулит, в следующий раз снова ждем всех-всех! Надеюсь, желающих стало существенно больше, и их желания хватит, чтобы побороть все преграды.
  • WishkaWishka
  • Александр
  • 16 марта 2010 в 20:33
  • оценка: +7

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+1
DiYamaha
да Дина всегда обо всем догадывается, неинтересно уже)))

я в свою очередь еще раз обещаю что не опоздаю

пы.сы.(может тут обсудим нашу следущую встречу?)
+2
anro
  • anro
  • 16 марта 2010 в 22:45
А еще Дине надо приз дать — за упорство в достижении цели, ведь ее путь на встречу был долог и труден...:) но несмотря ни на что она все-таки пришла! Приз в студию!:)
+1
Wishka
А это я уже обещал) Так что и Ди получит получит «пирожок»)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, БайкПостовка, Вот и встретились!