Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
БайкПостовка
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 30.00 км
  • Читателей: 456 | Постов: 124

Блог посвящается слетам и встречам БайкПостовцев, организации таковых мероприятий и отчетам о них.

БайкПостовка → На деревню к ДЕДУШКЕ. Или как БайкПост закрывал сезон на Кипре часть 4

Говорят, что русских на отдыхе заграницей вычисляют сразу. В этом посте попробую это опровергнуть. Итак очередной фотоотчёт, здесь уже не будет оглушительных рёвов моторов, ибо решили отдохнуть денёчек от них и отправиться во все тяжкие. Ни какой слёт «Байкеров» не обходится без пьяной вечеринки и наш байкпостслёт не исключение.




Первые записки наших приключений можно увидеть ТУТ и ТУТ

Ну а здесь будет продолжение ЭТОГО ПОСТА

Записки непутёвого путешественника. Ночь четвёртого дня. «Hakuna matata...»

После тяжёлого дня все с жёнами и детьми разъехались по домам спать, ну а нам холостым, весёлым не до сна! Решено! Едем а Айя-Напу, тем более Дем (HAYABUSA) давно нам обещал показать местную ночную жизнь.

В ход сразу пошла тяжёлая артилерия

Понеслась



Затем были танцы


Между первой и седьмой перерыва не было =))











Демис нашёл себе нового «дружка» и сразу давай с ним обниматься :DDDD







Серёга (Sergun) в ауте от происходящего…

Ну вот потанцевали, можно и пожрать >_<


Наш девиз!!!


Ну вот и всё, повёз «касатиков» по домам…



Записки непутёвого путешественника. День пятый. «Окупанты...»

Этот день решили посвятить культурной программе и проехаться по оккупированной территории Северного Кипра.

Утро как-то сразу не задалось, прорвавшийся засор предательский запах в самый неподходящий момент, пришлось ограничится просто умыванием перед завтраком >_< но мне ещё повезло! =)


Позавтракав приехали к всеобщему месту сборо возле Фло-кафе, куда уже подскочил весьма бодрый дед (HAYABUSA) на своей Фиалке


Она у него красавица


atlanta Ивановна не смогла устоять перед соблазном прокатиться с настоящим джигитом



Поехали! Дем оставил мот у кафе и прыгнул к нам в машину, Оксана (Dilemka) время даром не теряет =)

Какая гадость ваша заливная рыба…





И вот мы на территории турецких оккупантов… Никосия…



Что поразило, так это горы мусора, просто огромные горы мусора прям центре столицы Кипра, жуткая вонь, а мусор тут видимо годами не вывозят, кошки жрут прям из мусорных баков, очень жалко видеть такое, ведь другая (кипрская) часть Никосии очень современно и чисто выглядит, ощущается бешаный контраст


Ну как же не пожрать после всего увиденного, как раз в 30 метрах от мусорных баков =) но готовят в этом месте вкусно, дёшего и много, никто не отравился, все остались довольны

Меню на русском

Ну вот поели, двигаем дальше. Время уже 18 вечера, а мы встряли в ужасную пробку на выезде из города… не понятно в чём дело, стоим уже час не двигаемся. Оставили машины пошли смотреть, как выяснилось тут у них забастовка, ну всё через Ж… А против чего бастуют? Никто не знает.

Тут и «господин» полицейский нашёлся, Серёга (Sergun) на ломанном английском объясняет, что мы туристы, у нас двое маленьких детей в машине, мы ни коем образом к вашей политике не имеем отношения, нам надо проехать через город. Только после этого господин стал предпринимать хоть какие-то меры и пустил поток машин по встречке в объезд, до этого он стоял в толпе зевак наблюдал за протестующими


Фуф! Накрутив три круга в Кирении по навигатору мы наконец выбрались к побережью. Здесь прям противоположность турецкой части Никосии, никакой вони и гор мусора чувствуется европейский город, красота, видимо более туристическое направление, а значит денежное. Чтож решаем пожрать и тут, насладиться видами, волнами, корабликами и покурить кальян, очень хороший между прочим!





Данну до сих пор не отпускает и не будет отпускать ещё дооолгооо >_<



Ден (SDenis) решил примерить на себя усы и бороду, каково это почувствовать себя Львом? Дем не отстаёт

… Ну а Данну всё так же прёт >_<





C Денчиком играем в пилотов МотоГП =)



Ну и немного хулиганим, в нашей излюбленной стойке




На этом поездка на территорию Турции закончилась и мы поспешили отчалить домой, в такой близкий и родной русскому человеку Южный Кипр.

P.s. Ну а горная эндура всё таки будет… в следующей части =)
  • pavlunpavlun
  • Павел
  • 11 марта 2013 в 0:56
  • 2
  • ?

Комментарии (64)

RSS свернуть / развернуть
+2
kolochkov
Говорят, что русских на отдыхе заграницей вычисляют сразу.
Так оно и есть. И вы, только что, это лишний раз доказали.
+5
pavlun
Ну полно вам, просто повеселились, подурачились и покривлялись немного в своей компании, никто не напился, ничего не разбили и не к кому не пристали, было всё культурно, что выгодно нас отличало от остальных, нас не приняли за немцев, например, что радует ;)
0
kolochkov
Чем немцы плохи?
+3
Atonis
а чем хороши?
+3
Lomas
Кстати, в крайнюю поездку на отдых. Это была Латинская Америка. Там особо русских не много. Есть, но не много. Туда довольно дорого и поэтому идет естественный отбор. Не так как в той же Турции. Так вот немцы вели себя шумнее американцев, французов, бельгийцев и прочих. Потому с ними и задружился быстрее всех))) Да и язык больше знаю. Но приоритетом было не относительное знание языка, а простота, веселость. Не грубили они никому, но и не стеснялись. Меня сразу раскусили, что русский. Хотя я тихо, мирно с супругой отдыхал. Объяснили тем, что только русские из отеля уходят и откуда-то потом приезжают на байках и не ночуют в отеле.
+2
ICEMAN
немцев сколько встречал в турции, болгарии, всегда ребята веселые, отзывчивые. В отличие от соотечественников, когда одна из подруг упала и сломала руку мужик-немец только и помог ее быстро с трассы горнолыжной убрать, за то руссо туристо стояли напротив и ржали как она «классно» упала)))

Контр-вопрос задавать не буду…
0
Zeeck
повеселились, подурачились и покривлялись немного в своей компании, никто не напился, ничего не разбили
Тем не менее это не меняет того, что исключительный вид «отдыха» у таких «русских» за границей — это обязательно выпивка и еда. И, конечно же, кальян.

R1
Шлепанцы
ой вей.
+4
RMZS
Всё, Тролли проснулись)
+9
madvlad
Нация вообще не причем помоему, дебоширующие туристы и алкаши есть среди любой нации.
-1
Zeeck
Только почему-то у руссотуристо процент таких гораздо выше, нежели у других наций. ЛКН не берем в расчет.
+6
madvlad
Приедь на Маллорку и посмотри на немцев и англичан, но тут опять же всех не стоит в один котел кидать.
Да и русские есть турситы, для которых аллинклюзив — это значит жрать пиво и водку до усера, но ведь не все так отыхают.
+1
Dilemka
и нашу компанию кк ним не причисляем, ок?
-3
Zeeck
Я вижу доказательств более чем, чтобы свободно причислить. Why not?
+3
pavlun
А никто ничего и не собирается доказывать =) Для каждого существует своя грань когда заканчивается нормальное и начинается ненормальное или моральное меняется на аморальное и т.д. И т.к. все мы люди разные, у всех эта грань расположена по-разному, каждый сам это определяет для себя, у вас немного выше, у нас чуть ниже, свою грань я описал выше в комментарии, считаю всё было в гранях(рамках) приличия и на фотах это всё отражено. Где-то здесь расположена «золотая» середина, и колебания граней около этой серидины считаю нормальным в большую или меньшую сторону, а вот сильное отклонение как в одну сторону, ну вообще без тормозов человек, а такое бывает и горько смотреть становится, да и упрекнуть-то тут не в чем, ну человек такой, все люди взрослые, не перевоспитаешь же, можно только посочувствовать, так и в другую сторону уж слишком завышена, правельнее ну некуда, считаю больным каким-то поведением, тут уже лечить надо.

события описанные мной в посте являются неотъемлемой частью нашего отдыха, и были выложены чисто в ознакомительных целях, не призывая никого отдыхать именно так, не нравится, можно просто пройти мимо, ярлыками кидаться не надо, никто никого не держит, демократия =)
+1
ICEMAN
вот мудрая фраза)
+2
Dilemka
А завидовать нехорошо))))
п.с. а вы на отдыхе не кушаете и не пьете? ;)
-3
Zeeck
Мои фото отдыха не состоят на 3/5 из того, что я ем, как я бухаю и курю
«Вы просто завидуете»? Фу, мерзко.
+1
pavlun
Ну по математике тоже у тебя наверно было 3 из 5 =) Уж очень скоропостижные выводы делаешь! Пожалуйста, опиши свой мотоотдых здесь, сделай пост, думаю многим будет интересно почитай. А вот упрёки твои не к чему ;)
-6
Zeeck
Мотоотдых
За весь столб фотографий только 2 мотоцикла и пара годных пейзажей. Остаток — «как мы жрем»
Мотоотдых
Yeah, sure.

Я с удовольствием читаю посты про мотопутешествия, из особо запомнившихся были про путешествие семейной пары по Зап. Сибири и поездку в Вегас. А вашим «а вот мы с денчиком» и «вштырило с кальянчика!» место в б-гомерзких социальных сетях.

Минусуйте, баньте — но не место этому на моторесурсе.
+1
Dilemka
Минус! Если бы этому было не место на ресурсе, думаю Ким с Бодей уже приняли меры.
А я смотрю, вы все же завидуете, раз отстать не можете! Не нравится что-то, высказали свое мнение и все! Зачем доказывать упорно свое???
-4
Zeeck
Ну конечно, будут они удалять пост от тех, кто в топе и их ЦА.
Я ничего не доказывал, зачем? Вы же сами все доказали за меня.
А я смотрю, вы все же завидуете
«Вы просто завидуете»? Фу, мерзко.
+2
pavlun
Отлично! Для мотопутешествий есть свой раздел на сайте он так и назвыается «Путешествие» и я очень рад, что ты его читаешь ;) Раздел в котором опубликован этот пост называется «БайкПостовка» и если ты внимательно почитаешь описание к этому разделу, то увидишь вот это: «Блог посвящается слетам и встречам БайкПостовцев, организации таковых мероприятий и отчетам о них.»… В моей серии постов именно тематика совместного времяпрепровождения байкпостовцев. Это разззз!
Ты оцениваешь посты по содержанию в них картинок, фотографий и изображений с мотоциклами, ну прям жить без них не можешь, каждую секунду о них думаешь, спишь с ними, беседуешь, в ванну ходишь и т.д., то если бы ты был более внимателен и прочитал бы всё содержание поста, а не просто пролистал и заострил своё внимание на паре фотографий, то увидел бы ссылочку на предыдущую ЧАСТЬ в которой ты бы смог удовлетворить свой интерес, там фотографий с мотоциклами предостаточно, даже больше чем нужно, я считаю ;) Это два!
За внимательность двойка тебе, Влад, раз пошла тема с оценками у тебя ;)
+3
Sergun
Как не разбили?) 2 мота положили)))
+4
Lomas
Тут ребята мирно погуляли, отдохнули. Все клево вроде.
0
Dilemka
Спасибо)))
+3
Sergun
А мы никому ничего не доказывали, отдыхали мы))
+2
SUR777
НА фотках не только «русское» быдло, но и местное:))))
П.С.
Зачем заходить в посты ветеранов БП и нести полную охенею???? На тебя интересно посмотреть как ты отдыхаешь??? В Музее за гидом конспектируешь, а потом в костюме и бабочке в тенек под зонтик???
0
kolochkov
дедовщина?
+1
Dilemka
а то как же))))))
0
kolochkov
я так и подумал :)))
+1
pavlun
еще какая >_<
+1
Dilemka
Чем интересно? не могу понять: это с негативной стороны было написано???
+3
Tarhun
Веселья в самом разгаре :)
+1
baget8739
а что за блюдо в последнем пункте меню, что ладошкой закрыли =))))) ??????
+1
Sergun
Лахмаджун) лепешка с фаршем и зеленью, как пицца, только острая
+1
baget8739
блииин, обед ещё не скоро =((( а слюни рекой =))))
здесь был ататат

+2
jagodicin
Новичку сейчас быстро бы про экип лекцию прочитали, а это же «ветераны»- их низя.
madvladа- вообще заминусили.
0
kolochkov
вы тут крестики-нолики коллекционируете?
+1
Dilemka
По-моему "-" и "+" каждый ставит сам, не так ли?
0
kolochkov
За то что вы ответили на вопрос заданный не вам, я вам сейчас плюсик поставлю. Я всё правильно делаю?
+1
Dilemka
Что за бред? Переведите!
0
kolochkov
Это явно — минус
+1
jagodicin
(ответ так же и для kolochkov) Не уловил причем тут плюсы и минусы. Возможно я первоначально в коменте не верно выразил свою мысль, попробую яснее. Читая байк пост заметил одну особенность, двоякость оценки обществом одного и того же поступка -в данном случае отсутствие экипа. Пример- пост новичка (фото он в шлепках и шортах у байка)- закидают поучительными советами о наплевательском отношении к безопасности. В аналогичном посте — ну назовем «ветерана» форума — нравоучений и наставлений будет на порядок меньше или не будет совсем, т.е. — двойные стандарты.
Лично мне до лампочки кто и в чем катает на байке- в трусах или шляпе — у всех есть голова и каждый сам оценивает свои риски, поэтому советов по данной теме не даю.
+2
pavlun
Я думаю каждый из когда садился в первый раз на мотоцикл был новичком и делал так, как советовали другие, если окружение говорило садись в экипе, ты садился в экипе, если говорило, ты чё, смотри на нас, катайся без шлема, ты, новичок, если не имеешь другого мнения, а ты и не можешь иметь его, т.к. мотоцикл видишь в первый раз (у меня у многих знакомых, которые никак не связаны с мототемой, первый вопрос, а зачем экип? Купил мот, сел и поехал) прислушиваешься к мнению окружающих и поступаешь как тебе советуют. Так вот считаю просто обязательным, чтобы каждый из нас в нашем обществе сказал новичку: Катайся в экипе!!! а потом став уже ветераном, а не новичком, человек сам определит для себя, своей головой, что ему нужно и более важно, комфорт и удобство, или безопасноть и уже там советовать и осуждать бесполезно. Так что никаких двойных стандартов. Лично я за экип, даже в жару ;) Ибо я падок на падения :DDD
+4
RMZS
  • RMZS
  • 11 марта 2013 в 10:28
«Жгун Павлун и все-все-все...» ) Где еще фото?
+1
pavlun
Где видео, Мааакс?! Ну не всё сразу, будут обязательно, как настроение и время появятся… =))
+4
Sergun
Хорошо отдохнули))) Паша пяткой засор устранил))))
+1
RMZS
Зверь!
+2
Dilemka
Паша мне умыться нормально не дал и по-тихому смылся на завтрак!!! Диверсант!
+9
RMZS
  • RMZS
  • 11 марта 2013 в 11:35
+3
pavlun
Класс, Рамз, суперска сделал!
Это ты мне отомстил за вот это :DDDDD ???

+5
madvlad
Понимаю жара, отдых и все такое, но экип должен быть, какому-то «пьяному солдату» или слепому за рулем ведра — это все побарабану.
+1
Dilemka
Сами в шоке! Но Кипр — это не Россия! Паша, после того, как прокатился на моте по городу, первой фразой четко подметил: «Надо же, никто даже не пытался убить»)))
+1
NareZka
Dilemka жжот! =)
+1
Dilemka
Ахахаха))) Это вы еще всех фото не видели ;)
+1
NareZka
в личку в ВК плизз =)
+2
HAYABUSA
Паша красавчег! Пост зашибись! Лучше всех на фотках получился Андрюха! ))))
Да, бухалово было знатное в тот день! )))
+6
SDenis
Быдло! Из-за таких как вы на Северном Кипре грязно и мухи. Ненавижу.
+1
Dilemka
… и кошки… всюду кошки…
+1
pavlun
из-за таких как мы с тобой, Ден, Макс выше расставил все точки над i =)) Не соскочишь!
+3
Tigrov
Ну вы и подонки ))) Такими фэйсами отметится в 90% снимков надо уметь!
Дед, ну ты хоть бы камеру у Паши отобрал :D
+2
Santjago
пост баян! это уже было в прошлом году! :)
0
pavlun
То ли ещё будет, Сань, в этом, следующем и т.д. это история, а она всегда актуальна =)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, БайкПостовка, На деревню к ДЕДУШКЕ. Или как БайкПост закрывал сезон на Кипре часть 4