Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
БайкПостовка
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 30.00 км
  • Читателей: 456 | Постов: 124

Блог посвящается слетам и встречам БайкПостовцев, организации таковых мероприятий и отчетам о них.

БайкПостовка → По поводу пейнтбола в Питере...

Я уже создавал это событие, и писал пост на эту тему. Комментов было прилично, и я подумал что все будет гуд. Дал отмашку знакомым, и забил воскресенье 17го. Теперь, когда отменять уже что либо поздно, а по факту с БП мне позвонило всего 3е (точнее 2е, но идут 3е точно), все становиться как-то печально… Завтра я сдаю деньги за 10 человек!

Игра состоится в любом случае, просто огромная просьба, если вы надумали ехать, позвоните мне до пятницы включительно, чтобы поставить меня в известность. Т.к. в пятницу я экстренно начну собирать своих друзей, чтобы не подставить знакомых, которые все будут закупать, ну и самому не попасть на денежку… Как-то так, надеюсь, еще кто-нибудь позвонит. Хотелось бы увидеть больше мотоциклистов
  • PokerFacePokerFace
  • Иван
  • 12 июня 2012 в 12:33
  • ?

Комментарии (8)

RSS свернуть / развернуть
0
Alex_Ace
Я собираюсь пойти, возможно ещё приятеля с собой прихвачу… Просто он никак не может дать мне окончательный ответ, так что завтра (среда) с ним переговорю и по итогам отзвонюсь.
-1
X-RR
  • X-RR
  • 12 июня 2012 в 16:59
Лучше б в страйкбол поиграли — дешевле и натуралистичнее:) Недавно шпилил — оренда всего необходимого — 800 рублей на ваши, на все время игры (с утра до пока видно/пока не устанешь:))).
+2
toks
Страйкбол — это пластмассовыми шариками из воздушек пулять, где даже не понятно оппали в тебя или нет? Может тгда лучше в cs по сетке?)))))
+1
prize
Понятно или нет — это смотря как в тебя шариком зарядили. Иногда очень больно бывает.
0
PokerFace
Знакомый занимается страйком уже 8 лет, ездит по всей россии.
Это больше тусовка а не спорт. 90% попаданий не чувствуется, если люди в полном эквипе (настоящие броники и тд). Плюс Маклаудов там в разы больше чем в пейнтболе. Маклауды — это те кто оттирается после попадания в пейнте.
0
X-RR
Маклауды в тусовке долго не живут:) Скажу почему больше тусовка — ответ на самом деле прост — цена. Заплатил раз и играй себе хоть весь день, стоимость шариков крайне низкая и хватает их надолго, батареек как правило тоже. Не надо арендовать площадку, руины в наших краях повсеместно:)
0
X-RR
А на честность:) На.пал — врядли тебя в следующий раз кто-то пригласит/возьмет:) Да и слышно щелчок по одежде в принципе, расстояние как правило не более 50 метров, чаще — много ближе:)
0
X-RR
Страйк хоть похож на военную игру и оружие не отличить от настоящего. Не говоря уже про экипировку у людей увлекающихся.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, БайкПостовка, По поводу пейнтбола в Питере...