Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Я ♥ БайкПост
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 2000.00 км
  • Читателей: 821 | Постов: 103

Новостной блог сайта Байк Пост. Здесь публикуются только новости сайта.

Я ♥ БайкПост → Сходка байкпостовцев в Пикассо 9.4.10


Вернулся со сходки. Бодя сказал, что забанит меня и затем сделает себе сэппуку, если я по приходу домой не выложу отчет еще до того, как разуюсь и помою руки :))))
Но я хочу спать, поэтому буду краток: за меня все скажут мои фотографии))



Такая картина встретила меня по приходу. Радушная организаторша с меню наготове, только что не с хлебом-солью на рушнике)) И два лица, смотрящих в разные стороны))



Чего ожидать от сходки, которую затеял вот этот человек?) В общем, все было душевно))


Сам сижу прусь от этой фотки))













Занимались мы примерно вот этим.


Помимо этого жрали. Не всмысле водку, а всмысле реально кушали)) Цены и качество блюд на меня произвели приятное впечатление (я в Пикассо впервые). Пикассо мне показалось вообще очень оригинальным заведением: посетителей там только две категории — негры/арабы/еtc (рядом известный Российский университет дружбы народов) и байкеры, которым, оказывается, предоставляется скидка. Кто, кстати, может рассказать, почему так сложилось, что именно это спрятанное во дворах кафе стало байкерским местом отдыха и перекуса?



Перед входом все уставлено байками, на этой фотке аппараты наших))

Все прошло радушно — посидели, перекусили пообщались. Меж тем в аське яростно метался Бодя, требуя немедленного звонка с конференц-связью, асечной переписки со всеми, переслать пива через сотовую сеть, передать ему групповой привет через видеоконференцию и вообще собраться и ехать всей ордой к нему))) Ну почти так все и было, приукрашаю я лишь каплю, все понимают :)

На миг заскочил Здоров на Дукати Гипермопеде. Но по-моему он не успел отойти от прохвата, потому что выкурил кальян примерно с той же скоростью, с какой примчался, и опять растворился в сумерках раньше, чем я успел открыть рот для неторопливой беседы за чашкой чаю) Наверно улучшил время курения кальяна еще на несколько тысячных)
И забрал с собой Вишку. Теперь Вишка наверно опять завтра будет полдня одними гласными и междометиями разговаривать, из членораздельных звуков будут только «свеча» и «двести двадцать» :)))

В общем все было как-то так, только еще позитивнее. Надо впредь повторить, и собрать компанию еще побольше) Рад был всех видеть. Тем, кто не попал на фотки — не расстраивайтесь, я и себя забыл))
  • Bike-TVBike-TV
  • Евгений
  • 10 апреля 2010 в 1:34
  • оценка: +21

Комментарии (57)

RSS свернуть / развернуть
+4
Taikonawt
Круто вам! А я всех продинамил — вернулись домой в 2.30 ночи после реактивного дня. Приняли туеву хучу Alpinestars, подготовили свою коллекцию и уставшие, но довольные зарулили в родные пенаты. Зато, когда будет открытие, приглашаю всех на бутеры и детское шампанское! ;)
+6
Wishka
О, прикольненько) Надо заглянуть будет)) Просигналь, когда и где только)
0
Taikonawt
Обязательно маякну! :)
+2
Bike-TV
Да, я за тебя вспоминал)
+5
Shkiper
Хорошо посидели!:) Молодцы что собрались!:) Ваша Пикасня скоро на всю страну станет известна, потом станет культовым местом всех российских мотоциклистов:)))
+2
Osama
Давно уже :)
+5
Oziris
Ураа! :)))))))) Описал аппетитно, Наташка как всегда дуркует ))))) Светка-конфетка, мужики как положено, при дамах :)) В общем, вижу что офигенно посидели все вместе. «И я там был, мед-пиво пил… По усам текло, а в рот не попало!».
Расказчику-иллюстратору — гранд мерси за веселый слог и красивые фото! :)
+7
shakawkaw
ай Женя, ай красава))) Нет слов)))

Спасибо всем, кто был: самым нетерпеливым был Вишка,- он прибыл первым. Вслед за ним приехали мы с Сашей. Спустя минут 20 приехала Кошка (Светик, вообще умничка! спасибо, что приехала!!!) Потом приехал Байк-тв (Жень, спасибо за такой супер отчетик!). Далее приехал Фримен с Максом (классно пообщались!). Ну и на злобу дня пришел Его Величесвто Осама (Лех, была рада!) =)))))))))))) До последнего ждали Леху (Тайконавта), но он уже объяснился. Надеюсь, следующая встреча не за горами и он наверстает упущенное. Тем более что нас на колесах к концу месяца ожидается намного больше!
+4
Oziris
То выложите фото остальных персонажей, ежели имеюццо!
+2
Bike-TV
Только если кто-то еще фоткал) Собственно остальных персонажей с БП — 1 человек)) (Не считая заскочившего на миг Осаму)
+2
Bike-TV
А, ну и я еще) Все время забываю)))
+3
Oziris
Так надо ж как то, что бы и твой пятак фигурировал, Женька :)) Ну а Осама просто вредитель — избегает репортеров, выносим ему общественное порицание!
+1
Bike-TV
На сходке нет репортеров, туда приходят приятели пообщаться)) А фотки и отчеты рождаются спонтанно в процессе) Поэтому и не следует ждать репортерской точности и документированности событий))
+1
Oziris
Ну то я фигурально выразился. Само собой, что когда мы с друзьями собираемся картошечки поджарить, да хрустящий огурчик с водочкой — меньше всего думаем о фотосессии. Но вы московское отделение БП — таки это накладывает, Жень :D
+3
Oziris
От фигово, что мобильный интернет дороговат. Так бы классно было телеконференцию устроить. Вы бы там ноут с вебкой через мобильный инет — мы бы отсюда с вами виделись и общаться могли.
+1
Bike-TV
Тю, мобильный интернет совсем не дорог. Я его на мобиле даже не выключаю никогда. Другое дело, что его скорости банально не хватит для видеоконференции!
А 4G-модема как-то ни у кого с собой не оказалось)) Но в будущем, думаю, это вполне реально.
+1
Oziris
Тю, так шож вы!
+3
tima
  • tima
  • 10 апреля 2010 в 10:28
очень рад что встретились,
прошу прощения за мою не явку((((
(на то очень уважительная причина)
здесь был ататат

здесь был ататат

здесь был ататат

здесь был ататат

здесь был ататат

здесь был ататат

здесь был ататат

здесь был ататат

здесь был ататат

здесь был ататат

здесь был ататат

здесь был ататат

здесь был ататат

здесь был ататат

здесь был ататат

здесь был ататат

здесь был ататат

здесь был ататат

здесь был ататат

здесь был ататат

здесь был ататат

здесь был ататат

здесь был ататат

здесь был ататат

здесь был ататат

здесь был ататат

здесь был ататат

здесь был ататат

здесь был ататат

здесь был ататат

здесь был ататат

здесь был ататат

здесь был ататат

здесь был ататат

+1
Bodya
  • Bodya
  • 10 апреля 2010 в 21:20
продолжаем дискуссию согласно тематики ветки — спасибо.
+1
gsxrider
ну вот, а я все веселье пропустил :(
+2
Osama
  • Osama
  • 10 апреля 2010 в 22:43
Ну как бэ… что бы еще сказать :) Отлично ребята посидели, рад за вас… эээ…
0
KOSHKA
Женька! Спасибо за отчет — Здорово! Всех была очень рада увидеть и пообщаться так сказать — в живую!!!))))) Надеюсь встреча не последняя!!! Отдельное огромное спасибо Натали, что собрала нас и была очень внимательной ко всем ( без помощи ее Саши, направленного ею встретить меня на подъезде — я бы заплутала в «иностранных дебрях» и вряд ли нашла б Пикассо)))))))) — ну и как всегда веселой и озорной!)))))
0
Eldarog
… опять прошляпил… блийн (
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Я ♥ БайкПост, Сходка байкпостовцев в Пикассо 9.4.10