Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Велоциклы
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 183 | Постов: 122

А ведь в детстве мы все мечтали иметь велосипед с моторчиком. Данный блог о ностальгии по нашему счастливому детству.

Велоциклы → Лука Аньелли. Электрические велоциклы

Лука Аньелли. Электрические велоциклы

Лука Аньелли (Luca Agnelli) — мастер по реставрации мебели, который увлёкся велосипедами и прославился своим проектом "Agnelli Milano Bici". Цель Луки заключалась в том, чтобы создать современный педальный транспорт с новейшими технологиями, но олдскульным дизайном.

Для своих творений Лука использует старинные детали (к примеру, топливные баки от старых велосипедов и мопедов), но самая интересная часть работы заключается в том, чтобы модифицировать велосипед, создавать винтажную концепцию, уникальную и неповторимую. Лука никогда не делает два одинаковых велосипеда. Он использует различные компоненты: от спрингера до параллелограммной вилки; двухцветные шины, обычные или «whitewall»; кожаные ручки; подпружиненные седла; различные аксессуары ручной работы.

Топливный бак, конечно, не используется по назначению. Лука внутри устанавливает аккумуляторы Panasonic (36 В, 10 Ач), но главное назначение — дизайн. Аккумуляторы, к слову, питают 250-ваттный электродвигатель Bafang, установленный в ступице заднего колеса.

Лука Аньелли. Электрические велоциклыЛука Аньелли. Электрические велоциклыЛука Аньелли. Электрические велоциклыЛука Аньелли. Электрические велоциклыЛука Аньелли. Электрические велоциклыЛука Аньелли. Электрические велоциклыЛука Аньелли. Электрические велоциклыЛука Аньелли. Электрические велоциклыЛука Аньелли. Электрические велоциклыЛука Аньелли. Электрические велоциклыЛука Аньелли. Электрические велоциклыЛука Аньелли. Электрические велоциклыЛука Аньелли. Электрические велоциклыЛука Аньелли. Электрические велоциклыЛука Аньелли. Электрические велоциклы
  • kimkim
  • Ким
  • 19 апреля в 12:14
  • 2
  • ?

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+7
aperturer
Ашан-рама с первого фото имеет мало общего с ретро-стилем
0
DeK13
А тут какого-то конкретного стиля нет, образ не узнаваемый, так черты… Поэтому и задняя подвеска в таком стиле имеет право быть. Автор творит. Правильнее даже говорить о его собственном стиле. Он определенно к этому стремился.
А вот термин ашан-рама тоже как-то не подходит. Похожие подвески ставят и на маунтин-байки, цена которых на порядок отличается
0
nonamenem
Идея классная, мне понравилось — но качество исполнения, судя по снимкам, хромает- обратил внимание на линии крыла/колеса, а блеск некоторых металлических деталей напоминает их «рисовые» аналоги.
Я бы взял — но только как заготовку под доводку/доделку при условии разумной цены
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Велоциклы, Лука Аньелли. Электрические велоциклы