Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Aprilia
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 298 | Постов: 170

Блог для фанов мотоциклов компании Aprilia и все о них

Aprilia → Спортбайки Aprilia Factory Works 2016

Спортбайки Aprilia Factory Works 2016

Компания Aprilia столкнулась с сильной конкуренцией, поскольку конкуренты не стоят на месте (BMW HP4, Yamaha R1M, Kawasaki H2 и так далее). Некоторым фанатам быстрых мотоциклов недостаточно 200-сильного мотоцикла Aprilia RSV4 RF, поэтому итальянская фабрика решила выпустить гоночный мотоцикл для дорожного использования. Мы говорим о модели Aprilia RSV4 R-FW 2016, которая, по сути, является гоночным супербайком категории «суперсток» с фарами.

«Гоночные версии RSV4, представленные на EICMA 2015, являются уникальным предложением Aprilia Racing для тех, кто хочет владеть истинным гоночным байком», — говорит Романо Альбециано, директор гоночного отдела Aprilia.

Компания Aprilia создала модельный ряд «Factory Works» (FW), мотоциклы которого соответствуют правилам чемпионатов по суперстоку и супербайку, в то время как максимальная мощность достигает 230 л.с.

Модели: RSV4 R-FW Stock1 MM Race, RSV4 R-FW Stock2 APX Race, RSV4 R-FW SBK, RSV4 R-FW W-SBK и RSV4 R-FW Misano.

В зависимости от версии каждый мотоцикл комплектуется уникальными компонентами, например: гоночная подвеска Öhlins, кованые колеса, легкий литиево-ионный аккумулятор, перепрограммированный блок ECU с гоночными настройками для двигателя и управления мотоциклом, выхлоп Akrapovic, система накопления данных (даталоггер), гоночная приборка, электронная коробка с квикшифтером. Согласно Aprilia, мотоциклы RSV4 R-FW могут конкурировать на любом уровне.

Что касается 200-сильных моделей RSV4 RR/RF, то они остаются в модельном ряду. Новый RSV4 RF 2016 модернизирован задней подвеской Öhlins и мультимедийной системой V4-MP, а также на обеих моделях обновлены расцветки. Ко всему прочему, модернизирована светотехника, которая включает штатные фары, светодиодные габариты и поворотники. Итальянские инженеры также модернизировали мотор (+16 л.с.) и уменьшили массу мотоцикла на 2.5 кг. Система смазки тоже подверглась модернизации и оптимизации, чтобы улучшить смазку при максимальных углах наклона мотоцикла, максимальном ускорении/замедлении. В коробке скоростей изменены передаточные отношения, чтобы повысить эффективность нового мотоцикла. В стандартной комплектации идут гоночная система АБС и 2-ое поколение электроники APRC. В каталоге аксессуаров можно найти компоненты Akrapovic и Öhlins, массу компонентов из карбона.

Спортбайки Aprilia Factory Works 2016Спортбайки Aprilia Factory Works 2016Спортбайки Aprilia Factory Works 2016
  • kimkim
  • Ким
  • 18 ноября 2015 в 11:47
  • 2
  • ?

Комментарии (9)

RSS свернуть / развернуть
0
zogar-zag
Классные мотоциклы делает Априлиа, жалко, что российский рынок в пролете.
0
mohnatiy
Ну почему же в пролёте? Есть безрукие, судя по отзывам, дилеры. У них-то и представлены пара-тройка моделей по весьма недурным ценам. Плюсом существуют не совсем очевидные способы покупки желаемой модели Априлии.
0
zogar-zag
Криворукие дилеры не считаются :-)
А про покупку по серым каналам я знаю, возможно и воспользуюсь когда-нибудь.
здесь был ататат

здесь был ататат

здесь был ататат

0
mohnatiy
у меня двухтактная жужжалка))
но все-равно спасибо за информацию!
+1
Gorynych
Байки заряженные! Это хорошо, что производители начинают замечать растущий сегмент любителей воскресных трек-дней. Но цены будут — космос. Одна такая вилка ёлинс как на фото стоит десятку долларов.
0
Faterror
RSV4 R-FW W-SBK за 79.500 евро. Жесть.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Aprilia, Спортбайки Aprilia Factory Works 2016