Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Aprilia
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 298 | Постов: 170

Блог для фанов мотоциклов компании Aprilia и все о них

Aprilia → Леон Хаслам и Жорди Торрес посетили презентацию Aprilia RSV4 и Aprilia Tuono 1100 в Мизано

Леон Хаслам и Жорди Торрес посетили презентацию Aprilia RSV4  и Aprilia Tuono 1100 в Мизано

Леон Хаслам и Жорди Торрес, выступающие за фабричную команду Aprilia в мировом супербайке, недавно протестировали новые мотоциклы Aprilia RSV4 RF и RSV4 RR, Tuono 1100 Factory и 1100 RR. Испытания состоялись на трассе Мизано в Италии. Хаслам и Торрес сделали остановку в Мизано, когда ехали из Арагона в Ассен для участия на 4-ом этапе чемпионата мира WSBK 2015.

Леон Хаслам: «Я не мог отказаться от возможности посетить трассу Мизано, чтобы познакомиться с новым дорожным байком RSV4! Я могу сказать, что мотоциклы очень высокого уровня. Владелец Aprilia RSV4 получает отличное шасси, первоклассную электронику и высокие рабочие характеристики — все очень подобно тому, что мы имеем на настоящих супербайках. Я отлично провел время, будучи наставником для журналистов, объясняя им особенности трассы Мизано. Я впечатлен звуком мотора V4. Меня также поразил большой нейкед Aprilia Tuono 1100 и теперь хочу себе такой байк, чтобы ездить по улицам».

Согласно заявлению Aprilia, новые мотоциклы RSV4 и Tuono 1100 является новым шагом в развитии. Что касается RSV4 RF и RSV4 RR, то главная цель заключалась в повышении мощности на уровень выше 200 л.с., а также повышении крутящего момента. Кроме того, Aprilia RSV4 остается единственным в мире серийным спортбайком, который позволяет владельцу регулировать позицию мотора в шасси, угол наклона рулевой колонки, центр поворота маятника и высоту посадки, не говоря уже о регулируемой подвеске. Версия RR отличается подвеской Öhlins, кованными алюминиевыми колесами, специальной расцветкой.

Новый мотоцикл Aprilia Tuono V4 1100 остается одним из самых мощных мотоциклов своей категории, так как мотор байка производит мощность 175 л.с. и крутящий момент 121 Нм.




Леон Хаслам и Жорди Торрес посетили презентацию Aprilia RSV4  и Aprilia Tuono 1100 в МизаноЛеон Хаслам и Жорди Торрес посетили презентацию Aprilia RSV4  и Aprilia Tuono 1100 в МизаноЛеон Хаслам и Жорди Торрес посетили презентацию Aprilia RSV4  и Aprilia Tuono 1100 в МизаноЛеон Хаслам и Жорди Торрес посетили презентацию Aprilia RSV4  и Aprilia Tuono 1100 в МизаноЛеон Хаслам и Жорди Торрес посетили презентацию Aprilia RSV4  и Aprilia Tuono 1100 в МизаноЛеон Хаслам и Жорди Торрес посетили презентацию Aprilia RSV4  и Aprilia Tuono 1100 в МизаноЛеон Хаслам и Жорди Торрес посетили презентацию Aprilia RSV4  и Aprilia Tuono 1100 в МизаноЛеон Хаслам и Жорди Торрес посетили презентацию Aprilia RSV4  и Aprilia Tuono 1100 в Мизано
  • kimkim
  • Ким
  • 20 апреля 2015 в 10:57
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
0
Vik-tor
Какой же красивый байк rsv4.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Aprilia, Леон Хаслам и Жорди Торрес посетили презентацию Aprilia RSV4 и Aprilia Tuono 1100 в Мизано