Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Rusalka → Первая неделя открытая как 2010 зимний мото-сезон.


Раз зимний сезон открыт, значит надо в путь — пока не выпал снег!
22 октября, принято решение поехать в Днепропетровск, к Стрекозе в гости, и повидать тех за кем скучаю – проездом через Кривой Рог конечно.

Созвон с ребятами и меня встретило трое закалённых мотоциклистов, чтобы попить кофейку и пообщаться, заодно проехаться вместе через город. Я была очень рада их видеть, ради такого – стоит ехать и за 1000 км.!
Кабан например вытворял такие трюки на колясочнике...- в зеркало заднего вида заглядывалась — это было экстримно… даже на это смотреть. Он поднимал коляску в воздух, и передвигаля только на 2-х колёсах — молодец конечно, каскадёр прям.

Фотоаппарат я как всегда забыла… надо записывать наверное… — было бы уйму клёвых фоток.

Пообщавшись и попив кофеку, заодно посмотрев видио ролик с закрытия на ДВД, меня поехали провожать из города.

С Кривого Рога выехала уже тогда когда начало темнеть, а так как свет у меня плохой я спасалась тем, что цеплялась в хвост к автомобилям. За 100 км. от Днепра мне попалось клёвое авто с которым я дошла до города, он даже притормаживал на подъёмах ради меня, потому что на подъёме скорость падает до 90 км. в ч.

Вот я и на месте, пальцы замёрзли -жесть..- хотя одето было 3 пары перчаток…

Спасибо Стасу, за то что он меня встретил и провёл до дома Стрекозы – правда Стас ездит на скутере 50 куб. и я пока за ним ехала, чуть не посидела от страха… мотоцикл ведь не скутер, не может так резко газ и тормоз, газ и тормоз – для меня это был экстрим, но слава Богу что я справилась с управлением — хотя это было не легко… так как устала я порядочно, ведь поехала после рабочего дня всё-таки.

Встреча Стрекозы у подъезда и тесные объятия, ведь мы не виделись с осени прошлого года — как-то я в одну сторону, а она в другую и никак пересечься не получалось.

Уже дома согрев горячим чаем и созвон с Ксюхой и Максимом из Днепродзержинска – узнаём от них, что на следующий день утром под Днепродзержинском будет проходить мотокросс.
Принято решение поехать посмотреть на это мероприятие.

Вот и утро 23.10., отправление в 9.00- на месте встречает Ксюха, которую мы тоже крепко обнимаем — она провожает нас до места всего действа.
Это было моё первое посещение таких гонок.

Я была очень довольна, что туда попала
— в гонках участвовали как взрослые, так и подростки — и даже дети 5-6 лет… Они летали по горам, лужам, ямам и т.д. — вот это точно экстрим…
ребята предлагали нам поучаствовать в любительском заезде, но мы отказались. Не знаю почему отказалась Ксюха, а я потому что не дура упасть на болоте и поцарапать мот. Вот еслибы на чужом то поехала -бы.
– ещё познакомилась с отличными ребятами из Верхнеднепровска, которые накормили меня обедом, и с которыми мы ещё обязательно пересечёмся в следующем году и устроим пикник! Жалко что такие люди как они живут так далеко… от этого в голову иногда приходит такая мысль — вот бы устроить байкерское поселение в одном регионе — никогда небыло бы скушно, и зима была бы не страшна!
В Днепропетровск вернулись к обеду.

Затем был важный для меня разговор ради которого я в большей части и ехала…
Разговор который принёс неоценимый жизненный урок от которого мурашки по коже …. Благодаря ему, на некоторые вещи я стала смотреть по другому, а остальное переживу — ведь я сильная чёрт возьми! Да и жизнь или Бог, как угодно, ничего не даёт больше того, что мы можем выдержать..- поэтому она продолжается!

Принято решение посмотреть город, точнее его центральную часть. Мот поставлен на стоянку, поэтому не заехали а зашли к «ШАРИКУ», точнее на место сбора 2-х колёсных, но к сожалению осталось там буквально несколько человек, остальные уже уехали кататься… Но думаю когда-то я всё таки покатаюсь с ними вместе – может подговорю на это Верхнеднепровцев – они ещё об этом не догадываются.

Познакомились и пообщались с теми кто там был — это тоже здорово!

На набережной звонок Вомбата (Одесса) – Передаёт привет из Ялты от Хохла, точнее матерные слова в мой адресс за то что я не приехала… и рассказывает как клёво ему на берегу моря у костра – я позавидовала.
Ещё сообщение из Николаева что наш Крава (Николаев) попал в аварию – упал…. Слава богу что с ним всё ок, только мот поцарапал…

Вот так и прошёл вечер – закончился он на площади (названия не помню), куда мы попали на машине с двухколёсными ребятами которые боятся холода до такой степени что пересели на 4 колеса , ужином от бабульки – которая торгует с машины очень вкусной едой. И в процессе употребления именно этой пищи — мы общались с новыми знакомыми.
Домой попали около 00.00

Из Днепропетровска выехала в воскресение 24.10 в 9.00
В Кривом Рогу на этот раз меня встретил один Стас, зато как! И с каким вкусным кексом! Спасибо ему за это огромное ! Правда блин, понравится кекс – начну приезжать в Кривой Рог чаще – рискованно .

Уже под Николаевом в каком то селе мне начал махать Гаишник, но я не остановилась так как у меня просроченный техосмотр…- догнали сволочи, техосмотр не заметили но начали втирать за не остановку…- откупилась 50 грн. – хотел больше, но не было…
В городе была к обеду.

Вторник 26 октября звонок Вомбата (Одесса), он возвращает из Крыма и уже в Херсоне – встречаю его уже по темноте и двигаем на стоянку. Моты поставлены, но мы засекли на той же стоянке мот Кравы (Николаев), который попал в аварию когда я была в Днепре. Звонок ему, и закончилось всё отличными посиделками — вначале в баре, а потом у меня дома. За общением принято решение рвануть на следующий день все вместе в Вознесенск, к Андриану в гости — он ещё об этом не знает…

Утром 27.10 не осторожный звонок Мерлина по поводу замены мне лампы в фаре – и я вовлекаю его поехать с нами – прокатиться в эти последние тёплые деньки, понятно что в Вознесенск — жена его узнала где он только поздно ночью.

Так что пока Крава заканчивает работать мы в составе трёх моторов ( Я, Вомбат, Мерлин) стартуем в Вознесенск. В с.Раковом начал моросить дождик, но нас таким не испугаешь, тем более что до Вознесенска то рукой подать. Уже на месте нас встречает Андриан (Вознесенск) и провожает нас к себе домой. Знакомство с его женой Леной – которая оказалась замечательной хозяйкой, а готовит как…. – пальчики проглотить можно.


И тут предложение Андриана рвануть на каньон, чтобы посмотреть там лабиринты из камней и просто красивые места. КОНЕЧНО ДА, тем более места не просто красивые, а просто обалденные!


Вомбат даже решил скупнуться, голяком , чем поразил даже таксу Андриана!


полазили по и между камней

Тут и наш Крава подтянулся – он хотел спрыгнуть, но как же мы без него — не пустила!



по приезду вечернее застолье и весёлое общение!




Выезд из Вознесенска [s]27.10[/s] в 6.30 — чтобы успеть на работу.
Так что прощание с Вомбатом (с которым думаю мы ещё встретимся в ближайшее время) и в путь дорожку.
Вот так прошла эта неделя.
Первая неделя зимнего мото-сезона.
Прошла она в кругу очень близких мне людей по духу — Вобщем было ЗДОРОВО!!!

Бери от жизни всё, что можешь,
Бери хоть крохи, всё равно…
Ведь жизнь ты не умножишь,
А дважды жить не суждено…
  • RusalkaRusalka
  • Инна
  • 7 ноября 2010 в 16:37
  • оценка: +8

Комментарии (10)

RSS свернуть / развернуть
0
Osama
  • Osama
  • 7 ноября 2010 в 16:53
водка :D
0
Sonique
синька — чмо!
0
myka
  • myka
  • 7 ноября 2010 в 20:37
ну вот, хоть Максим послушаю! обожаю ее: она такая… такая борящаяся!
0
Stich
  • Stich
  • 7 ноября 2010 в 23:41
ууух ))))) сплошная движуха )
а пишешь так, словно мы уже сто лет знакомы и персонажи все как родные ))))
ооочень инресно от тебя будет почитать вступительный пост ) напишешь, а ?)
0
Rusalka
могу тут разместить ранее написаное но тут не опубликованное, просто я не о всех своих поездках пишу, только в основном о тех где фотоаппарат не забываю, а забываю я его частенько
0
Stich
давай, конечно )
0
Hawk_white
))
0
PyccoTypucTo
Весело, «морж» небось и на мото до сих пор в одной футболке гоняет! :)
0
Rusalka
неа одевается — кстати он заболел через три дня, правда говорит что причина его болезни это то что он мот поставил в гараж.
0
PyccoTypucTo
Хе-хе, знакомо :) Мне весной шлем задерживали. И заболел в то время, пришел к продавцам и долго обвинял, что заболел от отсутствия шлема. Иначе б, типа, тока в нем ходил и не замерзал
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Rusalka, Первая неделя открытая как 2010 зимний мото-сезон.