Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Barsik → Я, Бандит. Глава Первая.

Началось все довольно давно, наверное с моего рождения, потому что помню как я с дедом ездил в Урале на рыбалку! Дальше Урал перешел к отцу, и мы ездили на нем в моём родном городе, позже он был продан и куплена машина. :) Шло время, я рос, ездил к бабушке в деревню на лето, где с мальчишками катались на Ижах, Карпатых, Явах и кучи других совкоциклов и совкоскутерах :).

Всегда хотел себе хоть какой нибудь, но родители были категорично против :(, оставалось только вздыхать да копаться в моторах чужих машин. Школа, 11 класс, выпускной, экзамены в ВУЗ… Поступил на бюджет, на 1-м курсе ходил как пай мальчик, на все лекции, после летней сессии начал работать. Заработал «кучу денег» :) Купил свою мечту, Яву 634 ажж за 500 рублей!!! Правда документов на неё не было, но стояли дуги и передняя вилка была от Чизета, все это безобразие смотрелось супер круто! Права у меня были только категории «В» на «А» дурак сразу не сдал, было бы проблем меньше в будущем!
Лето летело как орел в пике за добычей. Мотоцикл раза два перебирал, потому что мне не нравился шум из двигателя и масло подтекало сильно! Он мне очень нравился, ездил на нем каждый день. Мучил он меня только тем что я на нем не мог правильно выставить зажигание, ох сколь ко же раз я поднимал поршни до мертвой точки, а этот проводок с лампочкой!!! Сейчас это уже приятные воспоминания. Это как первый раз с девушкой :). ЭТО НЕЗАБЫВАЕМО!!!

А время все шло, первый сезон 99 года подходил к концу. Как однажды вечером, выпили мы с друзьями пива, мот стоял рядом, мы о чем то весело беседовали, када из-за переулка вышла девушка… красавица, комсомолка… я сразу же влюбился! Подходит ближе и говорит, довезите мол до дома, а то давно иду ноги уже все стерла. Ну я то как богатырь говорю, садись мол красавица в седло моего коня, в миг домчим! Домчал! Договорился с этой дивой на вечер о встрече, и радостный вернулся к друзьям чтоб выпить ещё немного пива, и разбежаться по своим людским делам! В этот же вечер немного не трезвый поехал я к своей новоиспеченой подружке, сделал кружок возле своего ВУЗа… ииии здрасти приехали… дорогу мне перегородили Гаишнеги… блиннн как чуяли, и орут мне, слазь с мота покажи документы!!! Я конечно же махаю головой что ща я вам все покажу, тыкаю 1 и попер… они за мной, гонял я их по городу за собой наверное минут 30 :) все это время удавалось выскользнуть после того как они меня зажимали на скорости, и вот очередной прижим, я сворачиваю в незнакомый мне квартал прыгаю через бордюр, проношусь по детской площадке (хорошо что было уже поздно и там никого не было) прыгаю по каким то ступенькам вниз… Тут то он и заглох, видимо не вытерпел таких скачек или я совсем загнал его. :) Ещё минут 30 пытался его завести, все попытки были безуспешны! Конечно же тут пожаловала кавалерия, мот я нежно положил на асфальт, и сам рядышком лег потому что понимал ща будет туго :))) Пару паз меня нахлобучили по лицу, в наручники по туже и в машинку ГАИ :) Был суд где меня лишили прав на 2 года. После этого за рулем я не пью! Почти никогда не убегаю от ГАИ! Вожу по возможности осторожно! «Чего всем новичкам и желаю!!!» А мотоцикл до сих пор скучает по своему хозяину на штраф стоянке. Так закончился мой первый сезон! Но это была тока первая любовь!!! Которая меня научила многому!

Продолжение следует…
  • BarsikBarsik
  • Oleg
  • 7 ноября 2010 в 13:24
  • оценка: +21

Комментарии (29)

RSS свернуть / развернуть
+4
Marcus
! Маладец!
Так к девушке ты доехал в конце концов? Или уже не до нее было.
0
gnus
  • gnus
  • 7 ноября 2010 в 14:52
Прям боевик:)
Интересно, в этот урок, что преподала твоя первая любовь, вошла лекция о вреде алкоголя за рулем? Или она будет после первого падения по синеве?
+4
gnus
  • gnus
  • 7 ноября 2010 в 14:54
Прошу пардону — увидел, что ты зарекся не пить — ну тогда держи слово и удачи:)
+1
Stich
  • Stich
  • 7 ноября 2010 в 16:07
)))) крут)))) гонщег ) ты уж осторожнее ) был бы мот помощнее, фиг знает, до чего бы дошло)
а девушка, видимо, появится во продолжении с ником Бонни)))
+1
PyccoTypucTo
Хе, веселое приключение. Будет о чем внукам беззубым ртом шамкать :)
+10
SDenis
Может я зануда, но почему надо сначала обосраться, а потом сделать «мудрые» выводы и давать советы новичкам? Почему нормально везти под градусом незнакомого человека? И еще и ехать догоняться после этого зная что вечером типа опять встречаться? А если бы мот не заглох и ГАИ потерялись бы, выводов не последовало бы?

Короче — не герой ни разу. Заминусуйте меня если хотите, мне похер. Пьяный за рулем — преступник.
0
Barsik
Кто то учится на чужих, а кто то на своих :) знаешь же поговорку!
0
lena552
Я не поняла за что тебя лишили прав на 2 года, за вождение в пьяном виде или за неподчинение остановиться или за управление без прав?
Что конкретро было записано.
0
lena552
=конкретно
+1
Barsik
Оооо Лена я не помню что было написано! Но было косяков у меня целых 2 наверное, Управление в нетрезвом виде, не подчинение законному праву, а за еду без права на управление за это прав не лишают, тогда и сроки были другие, и штрафом можно было откупиться даже за пьянку! На суде сказали лешение прав на 2 года, я даже не разбирался за что именно, знал что виноват!

А вот SDenis этот уважаемый человек в жизни никогда не обосрался! Может признаться стыдно!?
0
lena552
Я думаю, что тебе стоит выяснить, на случай рецидива.
здесь был ататат

0
SDenis
Дружище, это не я бахвалюсь пьяной ездой. Отучаемся говорить за всех. Я НЕ ЕЗЖУ пьяным за рулем, более того вообще не пью. Ты видимо ожидал исключительно оваций? )))
+3
lena552
Я как раз поняла, что он гордиться тем, что не ездит пьяным и останавливает по требованию ГАИ.
В чем проблема?
Человек, который делает ошибки и исправляется, и неважно чего это ему стоило, достоин уважения.
+1
Barsik
Спасибо Лена!
+1
SDenis
Лена, да я же не против, любое научение на пользу.
Просто есть такие вещи которым не нужно учиться на своем опыте. Я видел пару пьяных замесов на дороге, с тех пор у меня стойко негативное отношение к людям, которые позволяют себе ездить под градусом. И вот именно это свое отношение я и выражаю, заметь, к поступкам, а не к человеку. Хорошо что Барсик теперь так не поступает. ))
+2
lena552
И я к тому-же, наш Барсик совсем ручной!
+5
Barsik
Знаешь, пост совсем не про то что я выпил и поехал (было такое раскаялся). Может мы когда нибудь научимся читать между строк? Разве я пишу что это было так классно? Или всем советую это сделать? Это история моей жизни которая существует как факт.

Все мы делаем ошибки в своей жизни, и дело даже не в том пьешь ты или нет.

Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,
какой ты мудак.
+1
lena552
ХаХа
+2
SDenis
1. Ок, парень. Ты сделал правильные выводы. А все копы в душе мотоненавистники и мешают нам реализовывать Богом данное право бухать и носиться на байках.
2. Таки а что вы хотели сказать своим постом? Жадть ли нам продолжения или пойти покушать мацы?
3. Ну ты и му##к. Это ж надо было так лохануться и не свалить от мусаров. В следующий раз секи поляну тщательнее.

У нас интернациональный сайт. Мы можем и так и эдак. ))
+2
Barsik
Ждите продолжения! Дальше без пьянства за рулем будет :)
0
LoneTiger
А что с тои девушкои ты с неи встретился потом?
+1
SDenis
Ну ждем жеж продолжение )))
+2
Barsik
Так как я в нужное время не появился, а где она точно живет я не знал, но знал какой подъезд. Часика через 3 после всех проверок из ГАИ меня отпустили, я поехал к её дому, перебудил там кучу народа. В общем мне сказали в какой квартире она живет, постучавшись мне открыла девушка в таких больших очках, и такими толстыми линзами, глаза были такие большие из за увеличения (в моей голове крутились мысли хто это тут, где же моя комсомолка и красавица). Пообщавшись мне сказали что уже поздно, давай типа завтра. Да и я в тот момент не был идеалом красоты, на лице синяк, рубашка порвана. :) Побрел я ночевать к своему товарищу, домой в таком виде возвращаться было нельзя. Товарищ открыл дверь. Спросил что случилось, я ему ответил, так мол и так сам дурак! Рухнул спать! Девушку я ту больше никогда не видел!
+3
Bodya
  • Bodya
  • 7 ноября 2010 в 19:08
Барсик — жги :)
+1
glyaks100
Блин появилась интрига зажжения еще одной звезды)))
Воспоминания про лампочку с проводами у меня тоже вызывают улыбку до ушей.
+1
shakawkaw
А я ожидала лав стори..)) «И жили они долго и счастливо...»))
Пошла читать дальше) Вдруг все-таки встретятся с той девушкой и поженятся =)
0
Barsik
Судьба она такая. Как избушка на ножках :)
0
Nunavut
история улыбнула)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Barsik, Я, Бандит. Глава Первая.