Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Jazz_Bardine → Моя адская пятничная поездка!!! (сказ о том, как перегонял фаер в снего-ливень)

Меня сейчас сочтут за психа, но…

Уже сколько раз пытался завершить сезон и поставить мот в гараж на зимовку и каждый раз находил причины выкатить его и прокатнуть.

Не смотря на то, «что там за окном?»




Выездов было много, но отпишусь о том, который несмотря на относительно небольшое расстояние (12 км) Запомнились мне адской поездкой!!!

На прошлой неделе, в пятницу, сидя в офисе, натыкаюсь на погодное предупреждение «в выходные снег» Все! Пора закругляться и ставить мот на прикол. Да вот незадача мотик то на рабочей стоянке. Машина перевозчик уехала по рабочим делам, а за окном страшный, грязный ливень с огромным количеством воды на дороге и ниже ноля градусов на шкале термометра. Что делать? Не перевезу сегодня? Завтра будет еще хуже…
Решил рискнуть!!! Буду ехать медленно и аккуратно. Авось прорвусь!
Еще на стоянке охранник посмотрел на меня как то очень странно и покрутил пальцем у виска.

Выезжаю. Ох *ляяяяяяяяяяяяя!!! Сильный порыв ветра сдувает даже стоячего. Ливень шпарит такой, что забрало закрывать бессмысленно, да к тому же он с мокрыми хлопьями снега и моментально запотевает от горячего дыхания. Хорошенько матернувшись двигаю. Водятлы смотрели на меня как на конченного отморозка и старались держаться подальше.

Естественно на моей дуре в таких условиях ехать архиопасно (а из экипа только шлем и перчатки). Потому и плелся я в крайнем правом с небольшой скоростью. На визор липнет мокрый снег, ветер продувает мокрую одежду до костей. Лужи порой по полколеса. Просто ад!!!

И вот на определенном этапе подъезжаю к огромадной такой лужище на всю дорогу. Объехать ну никак. Торможу. Оборачиваюсь назад и знаками прошу водителей подождать пока преодолею препятсвие. Удивительно но три машины понимающе встали, в ряд, врубив аварийки и дали отмашку: — «мол давай, браток! Мы подождем!»

Выразив благодарность я начал аккуратный штурм препятствия, радуясь, что есть все таки хорошие люди. Но как говориться «шит хапиенс» И в тот момент, когда я был ровно по середине с одной стороны нагло объезжая стоящие машины в лужу влетает четырка с крутым поциком за рулем и такой же крутой-гламурной деваЧкой рядом. Уроды видели меня, но крутость и природное хамство их не позволяли им притормозить. Наоборот они специально поддали газку и в ту же секунду на меня обрушивается огромная волна грязных брызг.

Мата я издал в их адрес оооочень много! От обиды и испугавшись падения притормаживаю и ноги оказываются по икры в воде. Растерянно оборачиваюсь на остановившихся водителей. Сочувствующие взгляды. И тут… Еп-тааааа!!!
Пока я щелкал клювом с другой стороны вылетает огромный автобус и накрывает меня не волной, цунами дерьма…

Это меня добило… с психу открыл резко газ. и в туже секунду мот аки дельфин из моря выпрыгивает из воды на заднее и начинает ускорять незадачливого райдера. Емаёёёё!!! Я же не просил!!! Как ты зацепился то резиной??? А-а-а-а-а-а-а-а!!! *Огромные глаза* (у людей наблюдавших картину еще больше) Вылетаю из адской лужи. Прижимаюсь к обочине и курить, курить, курить. Отдышавшись вновь в седло и скорей к дому. Буквально через светофор на остановке, высаживая пассажиров, стоит обидчик!!! Подлетаю, всовываюсь в водительское окно и изрыгая кучу ненорматившины обещаю кретину напрочь разнести мордень. Видать вид с головой грязно-мокрого ирода с сжатой в пружину рукой напугали горного жителя автобусника, поскольку он тут же с визгом ретировался с остановки, наплевав на входящих людей, и удрал на красный свет светофора!!!

Я же представив ситуацию со стороны идиотски расхохотался!!!

Оставшийся участок преодолел уже не так весело. По пути заскочил к товарищу-байкеру в магазинчик и погрелся. Мот припарковал на улице рядом с остальными для помывки.


Переоделся. Покушал. И удрал на работу…

В субботу вернулся. Занялся помывкой трех мотов, протяжкой, обработкой и загоном в гараж…

Когда домыл свой. Не удержался и чуток потренировался…
Загнал на зимовку, но чую нутром, что еще вылезу!!!
Вот так вот весело и живем!!!

p.s. фоток к сожалению нет. Да и не до фотографий было. Потому выложил пару со двора перед помывкой и бонус! Фотку забавного шлема, который пришел в субботу =))))
  • Jazz_BardineJazz_Bardine
  • Александр
  • 1 ноября 2010 в 11:50
  • оценка: +24

Комментарии (17)

RSS свернуть / развернуть
+1
samykins
По другому можно сказать так -«Что такое не везет и как с этоим бороться?!»
Но главное что сам цел и мот тоже :)
+1
samykins
Шлем оригинальный, как раз для Хэлоуина.
+7
lena552
Круть!
Такое запоминается на всю жизнь, во всяком случае, я с удовольствием вспоминаю экстримовыживаемые ситуации на моте.
Ну там, начинаешь себя уважать, за то что не сдался.
Ты герой.
+2
Stich
  • Stich
  • 1 ноября 2010 в 12:32
ну ты дал стране угля ))))) пора парковаться уже полюбому ) в такую погоду катать себе дороже )
+3
sasha-din
)))) шлем жжет, а ты псих в хорошем смысле этого слова))
+3
RMZS
  • RMZS
  • 1 ноября 2010 в 12:37
Спасибо за реалистичный рассказ. Довольно отчаянный поступок по перегону. С Данилой связывался? Он так же перегонялся в ночи)

Я вот уже давно устал покрываться всякого рода «прыще-простудными» выпуклостями на морде лица и закрыл сезон еще 2 недели назад(.
Вчера погода была суперская, но выкатиться не смог. А народу много каталось.
+3
Jazz_Bardine
С Данилой в Контакте периодически общаемся :)

А вообще всем спасибо, но лучше так не делайте!!! тьфу три раза… не заболел после такого =)
+4
Marcus
та наоборот круто. амфибия, из пены лужной выходящая
+7
Hydrophonic
Это по-нашему!
Суббота, дождь. Мы с Нохиным выкатывались.
+4
SDenis
Кремень ))))
+1
Maks23
Саня, рассказам зачитался!!! Написал классно! Только впредь береги себя и мот тоже!) Удачи тебе!!!
+3
PyccoTypucTo
Хе-хе, теперь читать забавно. Тогда вряд ли было весело, но молодца! Получи значок «Заслуженный Ихтиандр мотоциклизма» :)
+1
puzan
  • puzan
  • 1 ноября 2010 в 13:55
наши краснобусы вообще неадекватные люди водят, так с ними и надо)))
+2
c_piper
имхо — водители в-основном и не думают, что человека на моце можно обрызгать, если быстро рядом по луже проехать… велосипедиста, пешехода — понимают, а мотоциклист в их сознании с обрызгиваемым как-то не ассоциируется.
за мой небольшой мокрый опыт у меня сложилось именно такое впечатление.

а за рассказ плюс адын — «вкусно» написал, прям захотелось тёплого чайку.
0
zelene
про пешеходов еще думают, тут не поспорю.
а на велосипеды просто ложили. большинство, маршруточники особенно, рубил я как-то после 2х часовой тренеровки под ливнем домой все под ним же, мокрый, голодный, холодный уже немного с насморком… и впереди та же ситуация лужа-не объехать, попросил машины сзади точно так же подождать пока переплыву, и мимо обходя их по пустой встречке маршрутка богдан на скорости не меньше 40! догнал на перекрестке, а сделать то ничего и не могу( ударить? так он просто водитель-автобус не его… а водятлу ничего сделать не смог бы… и хана
так вот, вся эту почкощипательная история сводится к тому что маршруточники е*****ы
+1
RedWolf
смешной вышел рассказ, правда, когда автобус мимо проезжал было точно не смешно)
+3
MixTer
вот же водятлы ("#%^)… молчу :) А ты хорошо все-таки прокатился, подтвердил слова «Настоящему байкеру погода не помеха» :))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Jazz_Bardine, Моя адская пятничная поездка!!! (сказ о том, как перегонял фаер в снего-ливень)