Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Raptor504 → Послесловие...


НУ вот и я решил расписаться что же всё таки произошло, почему я попал в аварию.
Так как после прописанных мне лекарств, которые восстанавливают нейронные связи в мозгах + нервные окончания, я всё же вспомнил в чем суть всей трагедии для меня.
Но в этом посте я хочу рассказать не только про аварию, но и про наших с вами уважаемых стражей порядка ГАИ :D

НУ так вот начало истории поехал я дурак после продажи своего байка за новым так как жена тоже сдала категорию и хотела кататься, отгоняла она на 250 кубовом кросаче, какой точно сказать не могу и на honda cb-1,cb400 так как я прежде посмотрел как она ездиет я мог с легкостью сказать что это её и что она может управляться с байком. Посидев с ней вместе и подумав, решили взять Yamaha YZF-R6 2008 года.
Нашел объявы в инете созвонился, договорился, объездил парочку мест не че не понравилось. Так как при осмотре то болтики у панели приборки были коцанные значит, скручена была, возможно, и пробег снят, то глохнут, не держат обороты, что то со сцеплением походу прогорело.
НУ ладно, что то я отвлекся, нашел я мот, поехал не кому не сказал, решил так сказать сюрприз сделать.

Договорились с человеком, встретились, поехали на место.
Когда он показал сие чудо у меня был восторг, восторг был и от того когда мы его завели, с пол-оборота завелся, держался ровно, прогрелся обороты упали всё нормал!
Решил проехаться по площадке, мот держится нормал, новая резинка, то есть всё как нужно. Откатавшись, решил его дальше осмотреть. Лишних дефектов, сколов, скруток не чего не нашел и был приятно удивлен, цепь натянута, стоят слайдеры, под сидушкой поверкомандер, на руле Роторный демпфер GPr.

Ну подумав, пораскинув, говорю владельцу " Ну что поехали переоформлять!"
Переоформив, заехав в банк — снял баблоcину, поменявшись он мне доки я ему деньги, всё как нужно! Доехали до гаража завелся, прогрелись, я установил GPS, поехал!
доехав до нужного поворота, я с радостью смог сказать МСК. жди меня! НУ и поехал, гнать сильно не стал поначалу ехал 80, потом уже 100 и крейсерскую скорость, набрав 120 так и поехал в сторону МСК.
Пролетая дорожные знаки указателя, решил я мальца байку дать просраться, не сильно, но 190 нормал, да и летать я не решался, так как дорога предстояла долгая и дальняя…
проехав посты областей посмотрел на показателя, решился заправиться увидел заправку ТНК заправился по полной и опять в путь через несколько км решил остановиться так как передохнуть, попить воды и покурить.
Остановился всё как нужно покурил, попил водицы, включил плеер, поставил свой любимый трек и дальше в путь.

Леса, поля, дорога, как же всё таки красиво, как я давно не выбирался за пределы МКАД подумал я и продолжил путь.
По дороге мне встретились братья, мотоциклисты поздоровались парочку ехали со мной просто рядом в колонне, ну и пути наши разошлись кто куда, а я дальше прямо.
Автобусы, машины… Трафик стал более плотный.
Мима машин в шахматном порядке и я опять вырвался в разряженную обстановку, опять притопил и опять на стандарт 120.
через парочку км мельком пробежался по приборке, посмотрел в зеркало, за мной прет тачила почти в притир и я подумал надо бы притопить…
и вот он самый тот момент которого я так долго не помнил, собираясь переключаться я не успел так как машина резко бьёт мне в заднее колесо с притиром права…
НУ и начался цирк кувырканий!
байк повело в лево я его перевел в право да и может и не надо было, но что было того уже не миновать.
байк начал закладываться на правую сторону, нога под байком, зацепившись за что-то больно хрустнула…
Когда уже начал смещаться в сторону обочины разделительной байк вылетел на песок и заднее колесо попало в ямку, от оборотов колеса жопу резко швырнуло вверх после чего я исполнил полет шмеля. Летел высоко видел много, но когда приземлился опять темно, опять не помню.
Очнулся я после трех недельного сна в реанимации. Понял что что то тут не так как до этого не помнил что произошло, в больнице понял что что то случилось значит я разложился, спросил число у мед сестры и где я!?
Когда мне ответили что сейчас май месяц 15 число меня привело в страх, так как я ехал 20 апреля…
ну ладно процедуры там, что со мной творили, сколько я провалялся эт уже проехали и писать не буду, в к рации ЗЧМТ, вывихи обоих рук в плечевых суставах, Выбитые зубы, перелом таранной кости, отбитые легкие.

НУ вот и подошли к той самой части про Гайцов))


так как я валялся в больничке мот стоял на штраф стоянке.
НУ надо было его от туда забирать и чем скорее тем лучше.
Батек мой поехал на стоянку хотел его от туда забрать, но менты сказали мол вот он может только сам его забрать и не кто другой. Бред полный.
Самый бред, точнее абсурд того что когда произошла авария менты не отдали никаких документов Скорой даже не сообщили что сколько мне лет и как меня зовут! Мои Родные нашли меня только в интернете и то под биркой МАЛЬЧИК МОТОЦИКЛИСТ, так же меня и в областной больнице прозвали пока я находился там, в реанимации, потому что не было известно, как меня звать и сколько мне лет документы менты не отдали сопроводительные!

НУ ладно суть в том что, приехав ком, не объяснив всю ситуацию я отпросился у врача так как уже находился в травматологии и месяц был июнь.
Отпросившись буквально на несколько часов съездили с батьком к нотариусу и сделали ген доверенность на него!
В тот же день он забрал мот, но менты ему отдавать не хотели, после таких слов он пошел к начальнику ГАИ и ему предъявил определенные действа!
Мент охренел и дал распорядок, что бы отдали!
Мот батяня отвез на свою стоянку договорился, поставили, накрыли и он дожидался меня! но так как меня ждать приходилось ещё полтора месяца почти до августа мот решили перегнать на дачу! Я с батьком поговорил, говорю, разбери его сними то что сломано и выкинь!
Когда меня уже выписали первым делом после однодневного отдыха я поехал на дачу смотреть разбитого другу и тут я взялся за голову!!!!!(((

Ну вот теперь окончательный Эпилог сей истории...

Теперь я хочу донести до вас вот такие сведенья!
Если не дай бог случилось с вами ДТП, не дай бог!
То если вы в своем сознании и с вами не отправили документы в больницу то вы должны в первую очередь переговорить с глав врачом что бы он выдал справку с подписями и печатями что вас транспортировали в больницу без фамилии имени возраста и вообще без документов!
Это нужно для того что бы наказать кто не боится и подать в суд на ГИБДД

Второе, прежде чем забирать мот со штраф стоянки Гаи убедитесь, что с него не его не скрутили, осмотрите крепления бака, траверс и видимые част около двигателя!

Так как мот забирал не я у меня скрутили следующее, сняли все арм-шланги, сняли демпфер, скрутили траверс верхний, сперли контр гайку по сути мелочи, но ко всему этому сперли левую подножку водителя, из под бака пропала проводка, некоторые релюшки, понятное дело аккум, но самое что не наесть беда сперли Инжектор, сигналку, оторвали имболайзер ну и не вернули Поверкомандер, приборку и парочку ключей, так как у меня их было 3 вернули 1 остальные два скомуниздели потому что сперли имболайзер!
Для чего нужен весь осмотр вообще, если имеются фотки с момента аварии именном фотки мотоцикла то по ним можно предъявить то что сперли и вообще состояние! Опять можно подать в суд!

Третье если вы приезжаете в ГАИ для подписания протокола но вот вам так и не возвратили права и начинают намеками говорить что мол заплати вот такую круглую сумму и мы те вернем! то вы с лёгкостью можете сказать что вы их восстановите по причини утери и то что вы уже сообщили в ГАИ по месту жительства что потеряли!

После чего вы увидите вот такую рожу следока который ведет ваше дело!!



А так по сути всей Народ старайтесь не попадать в такие ситуации!
Будьте благоразумны, осторожны и внимательны на дороге!
  • Raptor504Raptor504
  • Антоха
  • 28 октября 2010 в 19:23
  • 1
  • оценка: +29

Комментарии (88)

RSS свернуть / развернуть
0
nohin_Oo
Ты уже оклемался?
0
Raptor504
Оклимался, но не до конца!
+4
SDenis
Жестко. Главное сам живой, железки дело наживное. Виновника на авто без шансов найти?
+6
Raptor504
Думаю что Без! так как я не смотрел на его номерной знак да менты меня приняли одно, как моя вина!
ДА это понятно что железяка, просто я хотел донести что стоит смотреть после ГАЙцов!
Да главное живой… а всё остально хоть и не целый но востановим!
+8
SDenis
Я представляю ощущение родных, был мальчик и пропал… Менты могли бы озадачиться поиском родни, уроды…
+5
Raptor504
они не сообщили родным что я попал в аварию хотя у них были все документы!
+9
nohin_Oo
уеб*ны одним словом!
+1
Osama
Есть мнение, что доки сперли чуваки из тачки, вполне вероятно что и не без ментов и взяток, так наверняка легче придумать другой сценарий аварии да и времени пока родные чухнуца есть.
Ну что тут скажешь, бабло побеждает добро.
+1
Raptor504
не поспоришь.
0
snail
… стоит смотреть после ГАЙцов!
Мародёры, не меньше!
здесь был ататат

+6
SDenis
И тебе зачтется, и ей. С разными знаками, возможно. Не раскисай.
+4
FastRider
да Вы правы. Вселенная все сама расставит на свои места.
+6
Raptor504
Сочуствую конешно! Но а люди редко когда говорят спасибо, Говорят только тогда когда их тоже немного тронуло или была аналогичноя ситуация!
Крепись, главное желание а всё остальное приложиться и пройдет!
+7
alexvpol
сочувствую… побывал в подобной ситуации, представляю каково это =\ Держись Брат!
автору скорейшего выздоровления! главное — без осложнений!
Управляя мотоциклом, мы получаем удовольствие, но жаль, что вместо того чтобы в полный рост наслаждаться ездой — приходится думать за остальных участников движения! =\
+6
Raptor504
Спасибо! Слова в точку!
+2
FastRider
спасибо, спасибо вам всем. хорошо что есть люди которые меня понимают и живут на «одной волне» это важно…
+2
nohin_Oo
Еще интересно, если ты лежал в больнице без сознания, штраф стоянка платная или нет, просто не раз были такие ситуации и каждый говорит по разному, вот мой друг провел месяц в больнице насчитали около 30 тысяч, отдали мы конечно меньше около 15 сказали что просто больше не дадим!
+2
Raptor504
у меня была платная но там день обходтлся 750 рублей! мои не чего не стали платить так как они успели сделать справку что меня отправили без доков вот и с предьявой что можно всё это дело через суд замутить провести, они не стали не какую плату взымать и байк отдали! Хотя надо было и подать, но уже поздно!
+1
nohin_Oo
лучше поздно чем…
+3
Raptor504
ну а поздно уже не докажешь, так как прошло уже почти 7 месяцев с момента аварии да и в больницы я отлежал три с половиной месяца назад выписали! так что боюсь поздняк!
0
seyar
так может то и специально время гайцы тянули. чтоб потом не до суда уже было
+2
Raptor504
может, но меня это уже не волнует, так как оздно и силы уходят на физтерапию и востановление…
0
BeTep
  • BeTep
  • 28 октября 2010 в 19:42
а машину которая ударила нашли?
0
nohin_Oo
читай внимательно коменты)
0
Raptor504
иашины след простыл!
+4
none33
Звездец полный:((( Можалею:( Желаю полного выздоровления без последствий!
+5
Raptor504
Спасибо на востановление у меня еще целый год… да и по сути я востановился, просто храмаю и нарушение сна.
а то что Полный ПИ***ЕЦ этого не отнять.
+4
glyaks100
Главное что сам жив-здоров! Железо всё равно когда нибудь ржавеет. Про ментов конечно досадно…
За советы спасибо!
+3
Raptor504
Да нз!
+3
lena552
Выздоравливай!
Я не очень поняла, этот автомобиль тебя специально сбил? Почему? Дикость какая.
+4
Raptor504
Спасибо!
А вот это для меня тоже не ясно и остаеться, останиться в тайне!
0
lena552
К тебе память последних событий перед аварией вернулась не сразу. Были еще другие глюки с памятью?
И как вспомнилось?
Штука такая непредсказуемая эта память…
+4
Raptor504
память вернуась относительно недавно а недавно это буквально месяц назад тоесть 5 месяцев полсе аварии пустота!
Нет глюков с памятью не было был просто блокирован тот момент за несколько минут до аварии это мне нейрохирург так сказал так как я резко испугался и вот эта честь пропала + наложение ЧМТ вот итог…
А так всё остальное помнил до мельчайщих подробносте что да как и почему!
Вспомнилось обычно простая вспышка памяти, так как опять пытался разобраться в себе и вспомнилось.
+3
lena552
Ну ты там, береги себя!
Чудо, что все так сложилось, в итоге.
+5
Raptor504
Спасибо, берегу!
+4
Marcus
чувак, реально невезуха. даже подумать боюсь что за тараканы у тех моржей на тачке.
выздоравливай, эрка у тебя еще не одна будет, то такое, наживное.
+5
Raptor504
ДА это я всё прекрасно понимаю, это им вернеться!
А так спс огромное! Да будет ща этот востановлю, бабло поднакоплю и хочу другой взять) и жене в придачу байк!))
+2
c_piper
ты умничка — главное, что ты руки не опустил! а остальное приложится =)
+3
Raptor504
жизненные приоритеты не те чтобы руки опускать…
+3
c_piper
насчёт тараканов вспомнилось. еду один раз на мопедке по обочинке тихо спокойно, обгоняет меня чувак на спорте, потом он начинает обгонять джип и джип такой как мотнёт в его сторону рулём. как етот спорт от него успел отъехать — не знаю, но я была в шоке.
вот так просто ни за что ни про что. поигрался значит — а то что он мог человека жизни лишить — не подумал!
+2
Raptor504
ну а кто в наше время думает, мало кого особенно не думают водятлы, не ковсем относиться но все же!
0
lena552
У нас на одного скутериста при обгоне его тачкой, на него открыли дверь пассажира. Ничего не случилось, но чувак был в шоке.
0
Hawk_white
Я щас с гипсом, так меня друг на природу возил. Так у меня страх, как вижу впереди машину с включенным поворотом (хочет водитель повернуть на лего, пропускает встречку)так такое ощущение что в меня въедет. Меня консерва в аварии строго с боку снесла, будет время напишу.
0
Ruslan_7000
я как новичок больше всего боюсь, что ради понтов кто то руль на меня возьмёт, я точно разложусь))))
0
c_piper
знаешь, я себя в етой ситуации тоже разложившейся представила. ибо опыта у меня… с гулькин носик.

надо уроки (контр)аварийного вождения, учат же на автомобилях — вот надо на моцах то же самое =)
+3
Marcus
и секиру подмыкой возить шоб бросаться в них после маневра
+2
Raptor504
аххаахах зачет про секиру в тему))
+2
Hawk_white
я пакет сока вожу иногда, я люблю сок в пакетах — так он вставляеться между ветровечком и приборкой. Удобно, захотел попил. Было дело кидался, и было что одному мудаку — морду набил, этот урод на митсубиси меня чуть не снес. Так я его догнал, обогнал и настойчиво притормозил.Слез с мота и иду к нему, он выходит- я ему на эмоциях сразу в дыню, потом сел и уехал.
0
Stich
на каждую машину обгоняемую надо внимааательно смотреть. меня пару раз выручало. ну и как обычно — если что, откручивать ручку
0
c_piper
ето опыт нужен, чтобы как у того чувака в соцрекламе — на каждой машине написано, что щас будет происходить. а у меня с етим пока проблемы. моц у меня вообще всего месяц, а вот на мопедке как-то особо не наобгоняешься =))))
0
Stich
ну так опыт только практикой набирается. реально вот надо ехать и смотреть. и тооолько положение меняется — реагировать. это не только к мотоциклу относится, но и на авто едешь — и все это тренируешь
+2
RedWolf
гайцы — жуть…
поправляйся!
+2
Raptor504
Спасибо!
+2
Hyume
  • Hyume
  • 28 октября 2010 в 20:44
Блин друг поправляйся, хорошо что все относительно хорошо…
+3
Raptor504
спс!
+2
RMZS
  • RMZS
  • 28 октября 2010 в 20:46
С возвращением памяти) Не расставайся с ней!)
+3
Raptor504
ДА за возврат очень мне подфортило, хоть теперь уверен в себе и нет сомнений что это была не моя вина а значит можно и опять за мот!
0
maxeem
очень похоже на кошмарный сон
+2
Raptor504
Увы реальность!
+3
Bodya
  • Bodya
  • 28 октября 2010 в 21:38
Крепись Антоха, не долгий час на новую лошадку
+5
Raptor504
Спасиб Бодь! Креплюсь, да осталось то каких то 5 месяцев до нового коня!
+2
roor
  • roor
  • 28 октября 2010 в 22:24
ппц, просто в ужасе, наверно самое хреновое, что может случится, осознание того, что говно не дремлет, я про «Доблестных служителей». Последнее время хочется Силовой щит из космических фильмов, который бы полностью уберег коня, от всех и вся :(.И что бы бил да посильней :)

Выздоравливай!
+3
Raptor504
СПС! ДА хотелось бы но до такого долго, да и повседневная рутина пока такого не позволяет)))
0
d1manscool
Не падай духом, главное жив остался, раны заживут — мот купить можно ( А вторую жизнь уже ни за какие деньги не купить )…
Выздоравливай…
+2
Osama
  • Osama
  • 28 октября 2010 в 23:18
За статейку спасибо, лишний раз убедился что слова «личность», «гражданские прова» и «Правительство России» полное гавно и ниче не стоят.
А мот всё таки жалко. Выше говорили, что железо дело наживное, хочу добавить, что зубы тоже :) Поправляйся.
0
lena552
Выше говорили, что железо дело наживное, хочу добавить, что зубы тоже
Ты не прав!
+2
Osama
у тя че жизненное кредо оспаривать что либо? Про стоматологию слышала что нить?
0
lena552
Это ты про протезирование? Достойная и равноценная замена покоцанному железу.
0
badmf
:D
0
anro
наживное конечно, но иногда новые зубы вылетают в стоимость новой эрки… поэтому лучше все-таки свои..:)
+2
CaptainFista
0
MixTer
Я в шоке и в тоже самое время не удивлен ни насчет идиота в консерве, ни на счет гайцов. Антоха, главное, что ты жив остался! Поправляйся!
0
Ruslan_7000
Крепкий ты парень если после таких травм оклемался, желаю скорейшего окончательного выздаровления.
+6
Raptor504
Ребят, спасибо за всё! Самое главно что бы пост мой не внедрах для галки был что вот я прочел и ознакомился, а лишний раз для инструкции как можно и нужно поступить что бы не быть крайним и не так обидно было!
Насчет доков у ментов все доки были кроме как бы моих прав и намеком что мол заплати востановим те права!)))
а по здаровью востановимся не беда главное время, та и мот тож в порядок приведем, так что всё впереди всё будет ещё и на покатухи в дальняк стрельну!
+1
Marcus
наюга в никалаев
0
Hawk_white
да, чувствую тоже нужно писать, есть что рассказать про полезные вещи
0
badmf
  • badmf
  • 29 октября 2010 в 1:07
Поправляйся, брат, и пусть несчастья обходят тебя стороной…
+5
viktor79
давай зубы сделаю бесплатно, пиши в личку ес че, я серьезно
0
AAAlibek
Не по-человечески поступили! Не люди они…
Тебе, скорейшего выздоровление Брат! (Следующий раз будь осторожен с сюрпризами) Удачи…
0
PyccoTypucTo
Какая-то ветка ужасов получилась. Истории одна другой круче :( Гайцы… И после этого мой байк называют «мародером» %(
+2
kirgudu
Шакалы в фуражках. За лишнию копейку на что угодно глаза закроют.
Ты главное поправляйся! Это хорошо, что память вернулась полностью, ещё придумаешь как гайцам хвост прищемить!
0
Denius
а во что одет-то был, а?
+1
Raptor504
фулл экип! комбез, боты, перчи, шлем.
0
Ruslan_7000
Как же так шлемак разворотило что аж зубы повредил, или он слетел с головы?
0
Raptor504
в том то всё и дело что слемак не царапины сам не хрена понять не могу! Единсвенно что визор в щепки и небольшие коцки спереди под визором, застежка срезана. ТАк что хз сам многоване понимаю там ещё очень много всего что хрен разберешься.
0
anro
  • anro
  • 30 октября 2010 в 0:58
Скорейшего тебе восстановления. А мародерам-гайцам все их «шалости» рано или поздно бумерангом вернутся.
+1
samykins
Дааа, наша милиция нас бережет. Людей умышленно подрезающих мотоциклистов вообще не понимаю что ими движет.
Антон тебе желаю скорейшей реабилитации, ровных дорог и полного бака, надеюсь это была твоя самая страшная и единственная неприятность в жизни.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Raptor504, Послесловие...