Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Santillo → Мотофристайл в Хабаровске.

Вот и на Хабаровском стадионе наконец то настал праздник. У нас прошли выступления мотофристайлеров из команды Red Bull X-Fighters. К нам приехало пять райдеров, трое итальянцев: Vanni Oderra, Carlo Caresana, Luca Dzironi и двое русских Алексей Колесников и Алексей Айсин. Когда я впервые увидел рекламу этого мероприятия по телеку то заинтересовался, но какой то особой эйфории по этому поводу не испытал, думал что как всегда до нашей периферии ребята доедут уставшими и ничего выдающегося не покажут (хотя я честно говоря и сам не знаю что есть выдающееся, а что не, т так как на таком ивенте присутсвую впервые). В общем за 4 дня до начала, билетов в кассах было полно и ажиотажа в их покупке у горожан не было. Стоит отметить что хоть на календаре и почти середина октября но погода последнюю неделю нас просто балует и во время самого шоу температура была +20 — +22 градуса и народ видимо примя это на вид ломанулся покупать билеты и 20-ти тысячный стадион на котором играет наша футбольная команда был заполнен под завязку

Само мероприятие так же приуроченное к 72-ух летию края началось с небольшой задержкой и как всегда с мероприятий весьма далеких от мотоспорта).
Сначала прошел наш оркестр Дальневосточного военного Округа (надо сказать оркестр весьма оригинальный и постоянно завоевывающий разные награды на всяческих фестивалях), и мне больше всего понравилось как он исполнял известную мелодию Бесаме Мучо.



Потом с неба посыпались парашютисты так же обласканные всякими наградами и званиями. Парашютисты отдали должное так же и нашим гостям – итальянцам – один из парашютистов спускал флаг итальянцев.
После этого по беговым дорожкам стадиона проехали члены нашего мотоклуба Рыси Амура. Ехали они на байках всех типов и расцветок но конечно превалировали в этой колонне чопперы и круизеры.



Ну и наконец то началось самое главное ради чего мы все и собрались – начали свое выступление сами райдеры. Их программа состояла из трех сетов примерно по 20 минут. Первая часть была пристрелочной, а уж во второй и третьей частях ребята зажгли по полной, названий всех трюков которые они исполняли я не знаю и не запомнил но бэкфлипы конечно были верхом, особенно бэкфлип без рук в исполнении Колесникова.




Под конец Колесников и Одерра поснимали верхнюю одежду и ездили с голым торсом.
В перерывах нас развлекали как могли ведущие, а так же было выступление детей на кроссовых мотоциклах и картах.
В общем день был прожит не зря и впечатлений мы получили массу, а я стал на один шаг ближе к мотожизни и в голове железобетонно закрепилась идея о покупке мотоцикла.
P.S. Это мой первый пост как на вашем сайте так и вообсче так что не судите строго))
  • SantilloSantillo
  • Санёк
  • 10 октября 2010 в 14:00
  • оценка: +10

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
+1
Stich
  • Stich
  • 10 октября 2010 в 14:22
строго судить все равно будем)))) написал — хорошо )))) фотки тоже приятные ) так что продолжай )
0
Santillo
Пасиба большое есть еще много хорошего видео но с ним не разобрался так что довольствуйтесь пока только фотками)
0
lena552
Круть! Я тоже раз была на выступлениях фристайля.
К нам в Израиль приехала какая-то уже не помню какая американская компания с показательными выступлениями.
Очень я впечатлилась от их полетов. Один парнишка не вырулил и влетел грудью в перила, бедный, наверное все ребра переломал или еще чего. Но встал, улыбнулся, помахал рукой и медленно ушел. Герой.
0
Santillo
У нас на тренировке алексей Айсин тоже упал и сломал свой мотоцикл и получил легкую травму. Ему кто то из местных кроссовиков дал свой мотик (правда вместо 250 кубов дали 450 и к тому же на 15кг тяжелее ) так он на нем просто прыгал без всяких финтов
0
art-studio
хотелось бы и мне посмотреть в живую на столь отчаянных парней… еще есть мечта побывать на супер-мотокроссе… на стадионе кросса… много раз видел заезды на видео а в живую не приходилось
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Santillo, Мотофристайл в Хабаровске.