Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. badmf → О сколько нам открытий чудных готовит солнечный денек...



Вчера в Петербурге выдался на редкость чудесный солнечный день. Не жарко, ни холодно, одним словом в самый раз. Утро было пасмурным как всегда, настроение было тем же. Ничего не предвещало никаких приятных событий. За несколько дождливых дней я успел соскучиться по мотоциклу и ежечасно корил себя в черствости по отношению к своему железному другу. Глядя из окна авто на проезжающих мимо мокрых байкеров, я периодически задавал себе вопрос: Может ты не мотоциклист? Может ты обманываешь себя?
И вместе с выходом солнца из-за облаков случилось первое приятное событие. После почти полуторамесячного ожидания пришло почтовое извещение о долгожданной доставке спинки водительского сидения, купленного на e-bay, для моего Болеварда. Тут же, взъерепенившись, я вскочил в авто и помчался на почту, а потом в гараж. Несколько поворотов шестигранника и вот спинка стоит на месте. Надо опробовать? Конечно! Погода шепчет, соскучившийся мот приятно урчит…


Мои впечатления от езды со спинкой превысили все возможные ожидания. Пусть надо мной смеются любители спортов, но ощущения при езде, когда ты буквально откинувшись на спинку, не спеша перемещаешься в пространстве близки к оргазмическим. Однозначно никуда не хочется торопиться, улыбку не стереть с лица, покидать седло не хочется ни под каким предлогом. Теперь я понимаю любителей туристических мотоциклов в полной мере. Вот что получилось…



Катаясь по Петроградке, я неожиданно заметил (заметьте на спорте проскочил бы мимо) скопление мотоциклов и скутеров, там где до сих пор никогда их не замечал. Остановился. Оказывается месяц назад на этом месте открылся новый мотосалон. Надо зайти? Еще бы.

Надо сказать, с началом следующего сезона собираюсь поменять мотоцикл. Не потому, что не нравится, очень даже нравится, можно даже сказать, что я его люблю. Но круйзер с 400-кубовым движком, сами понимаете, существо ласковое, но хилое. Предметами вожделений на следующий сезон для меня до сих пор были два варианта. Первый — Harley Davidson Softail Heritage Deluxe, второй Honda VFR800… Но после того, как я прочитал обзоры нового Honda VFR1200 Auto, я понял, что лучше подкоплю денег и куплю таки не подержанный VFR800, а именно новый VFR1200 с автоматической коробкой передач.

Теперь вернемся к посещению нового мотосалона на Петровском проспекте. Как только я вошел в него, мой взгляд моментально прилип к мотоциклу, который я видел первый раз в жизни. Мечта о Харли моментально съежилась до размеров комка выплюнутой жвачки и укатилась в дальние уголки подсознания. Несколько минут я просто стоял и глотал воздух, дух захватило в буквальном смысле этого выражения. Вот что я увидел (прошу прощения за качество фоток, фоткал на мобильник).





Вот более качественная фотка из интернета.



Вот это мечта так мечта! Полноразмерная мечта… Глобальная…

Посидел я на нем, конечно, потрогал пымпочки и облизнувшись отправился восвояси. Сел на свой Болевард. После Триумфа он показался мне 50-ти кубовой табуреткой. Но теперь будет чем заняться. Облажу весь интернет в поисках информации о новой мечте, буду холить и лелеять свою мечту. Жизнь обретает смысл.
Так что желаю вам, дорогие байкпостовцы побольше солнечных дней с сюрпризами!
  • badmfbadmf
  • Митя (Дима)
  • 9 сентября 2010 в 10:50
  • 1
  • оценка: +15

Комментарии (25)

RSS свернуть / развернуть
+1
Bodya
  • Bodya
  • 9 сентября 2010 в 11:12
а там и до бос хоса недалеко, спасибо — позитивно! :)
+1
PyccoTypucTo
Жаль только, что в том салоне экип не продают. А Триумф классный, но 350 кг живого веса… Все же для города многовато. Ты больше по городу передвигаешься или за городом?
+1
badmf
Я по городу ползаю..)) Вес, конечно, смущает. Ну а как народ передвигается на голдах? Вес такой же…
+1
PyccoTypucTo
Согласен, тут уж каждый для себя решает. Мне у Триумфов больше THUNDERBIRD новый понравился. Офигенно красив и размеры, то что мне надо :)
+1
badmf
Кстати по поводу экипа… Они открывают второй этаж с экипом в октябре-ноябре…
+2
shakawkaw
Ах… как я люблю, когда простой унылый день оборачивается таким позитивным и полезным)))
Спинка просто чуудо, жаль 2го номера, ему/ей без спинки хреново)

Да… Триумф даже меня завораживает… тут и добавить нечего! Поздравляю с новой мечтой))
+1
badmf
Второго номера пока нет… )) Появится, появится и спинка..))
+1
shakawkaw
Просто удивительно) Тогда можно сделать «эгоиста»)
+1
END
  • END
  • 9 сентября 2010 в 12:07
Бронетанковые части армии Хонда пополнится новым экземпляром! На нем между машинами в пробке не просочишься (даже не солидно об этом думать), а для выезда в солнечный выходной денек и фланированию по культурной столице очень подойдет))
0
PovstaneC
Передо мной мужик на БМВ 1200ЛТ невероятного веса и ширины (зеркала по бокам и как у камаза), просачивался в такие щели, что подумать страшно, вот только из под шлема мат шел переодически)))
0
END
  • END
  • 9 сентября 2010 в 17:13
Это уже верх мастерства. Про Шумахера говорили, что его глазомер позволяет, на скорости, обходить соперников с 15 сантиметровым зазором. Это надо иметь глазомер и тренировку. А главное быть уверенным, что машина не начнет маневр в момент «просачивания».
+2
DOZA
  • DOZA
  • 9 сентября 2010 в 12:11
Очень приятно было читать этот пост)спасибо!
Есть мечта — есть смысл жизни, есть к чему стремиться! А не в этом ли счастье!?)
+1
PyccoTypucTo
А спинка чьего производства?
+1
badmf
Маленькое американское ателье… Могу скинуть ссылку…
+1
PyccoTypucTo
Кидани, плиз
+1
Stich
  • Stich
  • 9 сентября 2010 в 12:55
триумфы вообще очень уж по дизайну хороши) так что для мечты вполне подойдет )
+1
badmf
  • badmf
  • 9 сентября 2010 в 13:21
Вот видеоролик про триумф рокет3 туринг
0
PovstaneC
Вчера видел ВЫФЕР 1200!!! Он волшебно красив, я чуть по скутеру не растекся)))
0
badmf
А я в живую не встречал пока…
0
PovstaneC
Надо встретить, серый улет, у него такой отлив, можно сравнить тока с быхой р 1200 но круче
0
badmf
А мне красенький очень нра…
0
kirgudu
Недели две назад ездил на Авто экспо в крокус-сити. Там довелось посидеть на чоппере Сузуковском офигенного оранжевого цвета, 800кубовый, название не запомнил точного к сожалению. После минуты проведённой на данном агрегате появилась мысль купить себе не классик на следующий сезон, а чоппер какой-нить типа интрундера 400)
0
badmf
Интрудер, он же мой Болевард в исполнении 400 сс, весьма нетороплив. Для того, чтобы ускориться надо ручку открутить до упора. Но как-то пытался обогнать на дистанции 300 м. грузовик, едущий со скоростью 80 кмч. Не получилось..)))
0
kirgudu
Он больше 80 не едет?)
Или динамики для обгона не хватает?
0
badmf
Динамики… Ехать то он и 160 могет… По горку..)))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. badmf, О сколько нам открытий чудных готовит солнечный денек...