Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. shakawkaw → прости-прощай...



Никогда не думала, что стану писать о таком целый пост. Не могу вам передать, как у меня внутри все переворачивается… и виной всему банальная, на первый взгляд, причина — «нужны деньги».

— «Как же ты можешь продавать его?! Я же знаю, я прекрасно знаю, что ты не хочешь с ним расставаться!»

/перебивая меня/
— «Пожалуйста, ничего не говори мне щас.»

/пауза. возмущение. злость. грусть. растерянность./

— «Блин, Саш! Ну неужели мы иначе не можем?»

— «Как иначе? Набрать долгов? Или повязать себя кредитом? Ты же прекрасно понимаешь, что необходимо до зимы закончить сервис! И я прекрасно знаю, что на следующий год я возьму себе такой же мотоцикл!»

— «Такой же уже не возьмешь… то будет совсем другой уже...»

— «Пожалуйста, давай не будем больше об этом говорить.»


Я замолчала. Я вижу, с каким трудом ему удается будто безразлично мне все это говорить… Я знаю, что этот черный мустанг не заслуживает такой участи. И даже покупателя он искал только среди знакомых и при условии, что мотоцикл будет обслуживать он сам. Лишь бы туда никто не лез! Да и конечно всем понятно, чтобы чаще с ним видеться.

— «Завтра я еду снимать его с учёта, он уже знает...»

Я подошла к ВТЫКСу, провела рукой по баку, вздохнула:

— «Ты прости нас… а лучше возвращайся.»

Наступил следующий день. Саша крепит на шлем камеру, я смотрю на него, понимая, что щас они напоследок отожгут по дороге до Ногинска (дороги там просто ах). И мы так привычно вновь вместе прогреваемся и выезжаем из дома.

Тем же вечером мы встретились и поехали на мойку, а после немного прокатились. Я отвлекалась от дороги, засматриваясь на них в отражение в зеркалах. Как же они смотрятся вместе! Это полнейшая гармония, которую никто не в праве нарушить!

А приехав домой, он подключил камеру к ноутбуку и с блестящими глазами пересматривал со мной в сотый раз видео, записанное им утром… и я улыбалась вместе с ним, делая вид что мне весело, скрывая наступающие слёзы.

И вот пройдет еще один день и за ним приедут. Необратимый процесс. А мы по-прежнему будем пересматривать многочисленные снимки с разных поездок, где нас еще четверо…

  • shakawkawshakawkaw
  • NataLee
  • 18 августа 2010 в 11:35
  • оценка: +28

Комментарии (35)

RSS свернуть / развернуть
+5
Raptor504
блин конешно обидно до жути, но если требуеться что то для дела и не хочеться в вязнуть в рутине долгов и кредитов товыход коешно не из приятных но…
Натусь крепись всё будет.
+3
shakawkaw
спасибо, Антош! действительно дело важное, можно сказать дело всей жизни… решение о продаже было очень неожиданным, сама не думала что так отреагирую((
+4
Raptor504
не переживай… всё понимаю.
для того что бы жить нужно с чем то расстаться, для того что бы расстаться нужно понять и осмыслить.
дело это первый вариант если всё же всё сложиться удачно то потом будет меньше проблем и забот, так как вы постарались за ранее, можно конешно оставить и не раставаться но всегда есть факторы и вытикающие.
Алекс решил что стоит, и ему тяжело всё наладиться не переживай год пройдёт и всё будет как надо!
+2
shakawkaw
ну да, я тоже себя пытаюсь успокоить тем, что все это будет во благо...(
+2
Long
  • Long
  • 18 августа 2010 в 11:44
=( Я сам однажды чуть не продал свой мот, но обмозговав послал все на, и ни кому его не продал, теперь по уши в долгах и без работы, но я не отчаиваюсь, ведь однажды всё наладится =)
+1
MAO
  • MAO
  • 18 августа 2010 в 11:46
есть байк есть работа, меня когда вжало я на 3 фирмах курьером был
+1
shakawkaw
ты молодец! но у нас немного другая ситуация, столько денег в долг так быстро не взять( а время идет… скоро зима…
+1
MAO
  • MAO
  • 18 августа 2010 в 11:44
сердце кровью залилось, как же так?
+5
KOSHKA
Господи! Ну зачем так? Сижу утирая слезы… написано душераздирающе… мотоцикл этот я знаю и не могу поверить, что больше не увижу… представилось расставание с моей девочкой… плачу…

Натали! Я представляю как это тяжело- я плачу- могу понять каково вам! НО… постарайтесь посмотреть на это с другой стороны… это был ваш друг… и сейчас он тоже вас выручит-поможет закончить столь необходимые дела… наступит новый сезон и появится новый мустанг… к сожалению или к счастью все в этой жизни меняется… и поверь- это не самое худшее, что могло поменяться! Я знаю — у вас все будет ОТЛИЧНО! Выше нос!!!
+2
shakawkaw
Светуль, мы так с тобой всемирный потоп на БП устроим ( Я всячески стараюсь не подавать виду, но пока не получается. Одно знаю точно: когда за ним приедут, я туда не пойду(
+1
MAO
  • MAO
  • 18 августа 2010 в 12:04
Натуська не надо печалиться и не жалей о байке, решение принято иакая вот доога, а будеш жалеть щастья он другому хозяину не принесёт.
+1
KOSHKA
Согласна… над одной из машин я так ревела и не хотела отдавать, что буквально через неделю у нового хозяина она начала ломаться и ему пришлось ее продать… так что действительно — надо постараться не жалеть!
+1
KOSHKA
Не ходи!!! Я так с машинами расставалась — предпочитала просто не видеть как они уезжают и не смотреть в след… тяжело!..

А потоп мы устраивать не будем- сейчас соберемся, поднимем хвост пистолетом и дадим себе установку, что все будет хорошо!)))
+2
Bodya
ох кажется и я в потоп сейчас подамся. Очень тяжело такое читать, чувствую на себе. Помню такое чувство было, когда я уходил в армию — это было ужасно. Ну что ж… выше нос. Самое главное, чтобы его продажа оправдала надежды Сашкины в плане потребности…
Удачи!
+1
spamer80
Обидно, когда сезон приходится закрывать вот так. Крепитесь, будет новый сезон, обязательно встретимся все вместе
+3
PyccoTypucTo
Всегда хочется обстоятельства под себя прогибать, но не всегда получается. Саша — молодец, умеет расставлять приоритеты и принимать решения.
+1
shakawkaw
Это правда, он идет к более важной цели. Мы оба это понимаем, но совладать с эмоциями очень сложно… В данный момент я завидую людям, которые к технике относятся просто как к куску пластика и железа.
+3
Denius
Наташечка, сочувствую! Монстры-беби не плачут!
+2
shakawkaw
О_о Денис!!! Ты все таки зарегился!

Плачут все, только в разных ситуациях… да ты и сам видел этот байк, когда к нам приезжал… все это делается щас во благо: и нам существовать и ваших коней исцелять. Спасибо за поддержку!
+2
Naglaya_Luna
Ох, аж слезы на глаза наворачиваются. Искренне сочувствую.
Но ведь есть и положительный момент: новый мот в новом сезоне. Новое знакомство с новым другом. Новые впечатления вместе с ним:))
А старый отпустите. Пусть служит новому хозяину так, как когда-то служил вам:)
+2
shakawkaw
спасибо, Дариночка. Но ты не забывай, что как между людьми, так и между человеком и техникой бывает совместимость и несовместимость (характеров, темпераментов). Даже точно такой же мотоцикл будет совсем другим. И я совсем не уверена, что новый владелец ВТЫКСа справится с ним. И даже питаю надежду, что именно этот байк вернется к нам в следующем году.
+1
Naglaya_Luna
Пусть надежды не будут напрасными! Не кисни.
А несовместимость характеров — это вещь абсолютно непредсказуемая. Может ваш Втыкс сам обратно сбежит:))
+1
KoT
  • KoT
  • 18 августа 2010 в 13:50
пусть он вернется в целосности и сохраности, пусть даже не сразу.
+3
DOZA
  • DOZA
  • 18 августа 2010 в 14:38
Жизнь — это постоянный выбор! Нам всегда приходится выбирать, что-то терять, что-то находить. Главное — решение принято и его надо принять. Не вешайте нос! Как бы тяжело это не было, но что не делается, то к лучшему.
Искренне сочувствую!
+2
shakawkaw
благодарю, Дашуль.
+2
Marcus
хых, такой самолет.
думаю после таких пожеланий Провидению ничего не остается другого, как вернуть коня в стойло после незначительного перерыва.
+3
GooDgirl
Эх… конечно грустно обидно, но все что не делается все к лучшему…
Да, мотоцикл — как домашнии питомец, которого, к сожалению, на данном этапе вам приходится продавать…
Каждый выбирает свои пути решения проблем, тех или иных задач.
Жизнь продолжается… Надо смотреть позитивнее… Все Будет Отлично!
Тем более что вы планируете брать в следующем году такой же мот!
Выше нос! Не надо печалиться, морщинки нам ни к чему))
+2
badmf
  • badmf
  • 18 августа 2010 в 17:54
Мда, аж у самого слезы навернулись… Ничего, будем надеяться, что попадет в хорошие руки… И что будет еще любимец… Еще краше и роднее…
+1
Stich
  • Stich
  • 18 августа 2010 в 18:45
эээх… даже сам запереживал. Вы уж там держитесь!
+2
none33
Наташ, держись, всё будет! Так написала… мне аж грустно за вас… почему-то представила как свою девчёнку продаю… и ещё грустнее… Держись! Иногда от нас требуются жертвы:(
+3
shakawkaw
спасибо, Кристин. Что самое интересное, что с того дня, как я написала пост и до сего дня у будущего хозяина моца не складывается никак до нас доехать…
+1
alshyn
Не раскисай. Все хорошие воспоминания останутся с вами. Тем более что байк еще раз поможет ВАМ — СЕЙЧАС.
+2
anro
  • anro
  • 23 августа 2010 в 22:00
Искренне сочувствую, что пришлось сделать такой нелегкий выбор. Пост написан -аж слезы наворачиваются… Раз уж приняли такое решение — отпустите и пожелайте вашему байку удачи с его новым хозяином.
+1
shakawkaw
Байк продан.
0
Bodya
а жаль, топовый байк среди втыксов. перед ним 1800S спицовочка на любителя, а литьё с гордой буковкой R — пожирней однако :)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. shakawkaw, прости-прощай...