Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. cherokee → Из-за пьяного собрата (мотоциклиста), покарёжил машину!

Привет народ! Это случилось неделю назад на юго-востоке москвы(время проишествия 2 часа ночи). Двигаясь в левом ряду(60-80 км/ч), подъезжая к перекрёстку, где горела стрелка налево(а мне как раз туда и надо), увидел в зеркало что сзади не едет а мчиться мотоциклист, приняв немного в право, да бы уступить ему дорогу, не зная куда он поедет(то ли прямо, то ли налево).поравнявшись со мной и посмотрев на меня(а время то летит, и мы уже на перекрёстке), этот чудило, выкручивает ручку и подрезая меня поворачивает налево.Его заднее колесо начало сносить в право и он падает передо мной, ЧТО БЫ ЕГО НЕ ПЕРЕЕХАТЬ, пришлось заскочить на бардюр а дальше на металический забор(что с машиной писать не буду, много чего надо менять).выйдя из машины, минуты через 2(пока отстигнулся, заглушил машину, посмотрел как мои пассажиры), пошел в сторону упавшего собрата помочь, пока я шел наблюдал картину маслом.этот УПЫРЬ шел к своему байку не трезвой походкой, при этом орал как бешеный, не трезвым голосом, что я урод и т. д.он поднял мот и уехал, весьма не уверенно.естественно номера на байке не было, а машину, к стати рабочую делать придется на верное самому! вроде хотел уступить дорогу, пропустить, а тут такое.Сам езжу на мото аккуратно, а на машине всегда уступаю, если едут меж рядов и т. д. просто ОБИДНО!!!
  • cherokeecherokee
  • ИВАН
  • 28 июля 2010 в 13:50
  • оценка: +22

Комментарии (20)

RSS свернуть / развернуть
+7
HAYABUSA
Да, не забывай мой друг, что не всегда те кто на двух колесах то мото братья! А когда увидел что чел не трезв, не нужно было его отпускать! Ключик из зажигания и все!
+3
JaGGa
жесть! Дем прав, нельзя было отпускать… хотя пьяный неадыкват, х.з. чем могло закончится…
на каком моте он был?
+3
spamer80
Согласен. Брат братом, но того что уроды, не заботящиеся ни о своей ни о чужой безопасности есть и на 2 колесах — факт. Причем учитывая что мото тема становится все популярнее, число идиотов тоже растет.
+4
MAO
  • MAO
  • 28 июля 2010 в 14:23
в семье не без урода! но зря отпустил, ваську надо было по бошке матумбой и ключ забрать!
+4
Gsxrfan
Полностью согласен со всеми, этот человек никакой не брат, а просто чудила нажравшийся и представившим себя королем дороги, конечно крайне неприятная ситуация, таких безусловно надо учить, может и жестокими способами.
+4
su4ibu4i
это не собрат! «товарищи! мы все товарищи, но некоторые товарищи нам совсем не товарищи» как то так =)
алк зло
+4
Vld
  • Vld
  • 28 июля 2010 в 17:44
Машину жаль, того веселого пьяного гонщика судьбина еще накажет, не каждый водитель такой молодец как ты, не каждый уступит, не каждый свернет… так что я думаю он еще с машинами вступит в тесный контакт, обидно, досадно, но тебе воздастся)))! Удачи!
+3
Hef
  • Hef
  • 28 июля 2010 в 18:54
сочувствую, действительно обидно!
+3
cherokee
байк у него был сбр 900 не меньше, а ключи забрать можно было, но он так быстро поднял байк и ретировался.а расстояние между им и мной метров 30-40 было.а мне после травмы колена бегать нельзя.
+8
A-method
автору: во-первых ты молодец и большое тебе человеческое спасибо. во-вторых тачку и расходы, конечно жаль. Сочувствую.

комментаторы: а не кажется ли Вам, что позиция «этот упырь нам не брат» слишком уж безответственная? В конце концов это мы с вами создали такой образ безнаказанных мотоциклистов и такую среду, где такие упыри возможны. Мне кажется он все же брат. Хоть и урод. И в корне не прав. Но «выгоняя его из семьи» мы снижаем шансы на порядок и культуру на дорогах.

«Мудрец, приводя себя в совершенство, приводит к совершенству и других»
+3
anro
  • anro
  • 28 июля 2010 в 23:58
в жизни все и всем бумерангом возвращается рано или поздно… мотоциклист безнаказанно творящий такие вот «подвиги» на дороге, к сожалению, найдет себе неприятностей… автору -респект: вовремя среагировал, а то бы всю жизнь корил себя и мучался, что мотоциклиста сбил
+2
exilim2001
Безответственно ездить пьяным на мото или авто. Это бесспорно! Есть МотоСемья, есть АвтоСемья, есть ПешеходСемья. И что, надо впрягаться за всяких уродов потому что они относятся к какой-либо семье? А где справедливость?
+1
BeTep
второй день бесят скутеры… толи они отмечают отмену промиле… вчера еду вижу метрах в 100 сзади включаю поворотник чтобы остановиться и понимаю, что этот гад хочет поехать между мной и бордюром…
сегодня… справа налево перед носом поскочил… раздавлю ведь невзнаай… а какие -то уроды жену на тротуаре чуть не сбилил, убил бы козлов пьяных…
+5
Asya
  • Asya
  • 31 июля 2010 в 11:33
по поводу скутеров… вся проблема в том, что на них в основном гоняют малолетки даже ни разу не смотревшие в ПДД… поэтому я только ЗА введение категории А1…
0
kim
не согласен, чаще встречаю взрослых на скутерах, чем детей.
+1
Bodya
бывают конечно попадаются и взрослые и дети. Что сказать, ровно так же и на авто и на мотоциклах есть культурные люди, соблюдающие спокойствие на дорогах общего пользования. Но увы, так же есть и неадекваты, в любом виде транспорта увы :(
0
BeTep
вот и я про то… наверное всё что ездит по дорогам… начиная с велосипедов, должно быть с номерами и какой-то категорией в правах
+3
Asya
  • Asya
  • 31 июля 2010 в 12:16
у нас в городе малолеток на скуретах очень много. а к вечеру они еще начинают пьяные по дорогам гонять… я сама не раз попадала в ситуации, когда они меня подрезали… приятного мало…
+2
kim
когда, отвечаете пользуйтесь кнопкой «ответить», чтобы было понятно кому адресуется сообщение:)
+3
Asya
хорошо, я учту..)) спасибо…
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. cherokee, Из-за пьяного собрата (мотоциклиста), покарёжил машину!