Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. ixley → Три месяца катаний



Привет! Собрал всё в один пост что за 3 месяца случилось.

МГУ
Дороги незнаю, карты нет, интернета нет. Решил что водители подскажут.
Недалеко от Белого дома уточнил у мужичка как мне проехать к МГУ, ну он мне и «наплавал» в воздухе рукой.
Поехал. Еду, еду, еду, долго еду. Светофор, стоим. Долго стоит. загорается зелёный, вырываемся вперёд и видим справа указатель с перечёркнутой надписью Москва. Думаю ну попал. И тут меня приветствует надпись Одинцово. Зашибись думаю я! МГУ в Подмосковье.
Нет я знал что МГУ на Воробьёвых, но мужик объяснил мне дорогу совсем не так, потому что когда я был дома, я сверился с картой и понял что вина то его. Именно он ковылял рукой не так как нужно было мне! Увы, в эту поездку я не попал к МГУ.
Так что огромный совет, либо смотрите карты, либо… Пока не посмотрите карты, ни шагу!

Практика в Подмосковье недалеко от ж/д платформы Чкаловская (22км от Москвы) Место практики на карте
Практика началась как раз после покупки скутера, буквально через недельку, и пока все ездили туда на маршрутках или автобусах, я жужжал на скутере.
Оставлять скутер перед воротами было боязно потому что день назад приехал парень на 99ой Ладе, через полчаса парень обнаружил пропажу всех 4х колёс с его авто, как уехал незнаю.
Ехать по дороге к месту назначения не страшно, пугает лишь качество дороги, сплошные ямы, камни, и фуры, которые едут в другие города. Они же едут быстрее 60 км/ч, обгоняют, дует ветер, летит всякое из под их колёс. В общем не до расслабления.
И вот настаёт момент, дорога почти пуста, все едут кучками, я за одной из фур, немного удаётся расслабиться как вдруг какой-то :*?;%№ вылетает на встречку, фура резко по тормозам, я прям в миллиметре успеваю надавить на ручку тормоза, тогда не думал какого, главное думал остановиться, и когда я понял что столкновение неизбежно, ушёл на обочину усыпанной гравием, но повезло. Все поехали дальше, целые и невредимые. Всю дорогу до места назначения не расслаблялся, держался на готове.

На козла!
Поднимать переднее колесо на скутере не сложно, но нужно уметь держать его в воздухе и продолжать езду. Я так и не научился, а не научился потому что не тренировался, так подёргался как неадекват и поехал дальше, но как козлить могу сказать:
Садимся на самый зад скутера, ноги располагаем как на спортбайке, только заместо прижатия их к пластику по бокам скутера, ноги у вас будут торчать как выхлопные трубы. Крутим немного газу, катимся ииииииии резко газу, дёргаем руль на себя и парим, только не забываем удерживать и себя и скутер.
Так учился Сергей, так буду учиться я, ну может что-то добавлю от себя, а так в принципе это стандартная инструкция как делать вилли.

Yamaha R1
Я на ней ездил. Сам, лично, именно я был за рулём. Не понты, просто рассказ что сложного ничего нет, хотя возможно я так говорю потому что долго ещё не ездил. Эрка хороша, крута, а какой звук! Закачаешься! Плюс Сергей установил новые банки, за счёт них звук мурлыкал очень приятно. Катался по автобусной стоянке в районе метро Домодедово, разгонял Эрку до 110 км/ч. Также сам Сергей меня на ней прокатил, ух, при старте боишься как бы не слететь назад, а при торможении боишься как бы не сбить водителя с мотоцикла.

На этом пока всё. Спасибо за внимание.
  • ixleyixley
  • Артём
  • 18 июля 2009 в 21:01
  • оценка: +11

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+3
nikadiva
да… я бы тоже тряслась после незапланированной «почти» встречи с грузовиком.
видела я в живую как ребята делают вилли на скутерах.… ну не спортбайки конечно, но смотрится хорошо.
+2
ixley
мне нравится со светофора уходить вдвоём на вилли:) очень круто смотрится! постараюсь до зимы снять видео:)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. ixley, Три месяца катаний