Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. MAO → Моя святая акация! Или как я стал пилотом Гастелло.

Вспомнилось мне как я купив себе скутер и отездив на нём добрые 2 месяца влетел в акацию).
Ну собственно про сей случай и сказ.


Воскресенье еду домой с дачи от Киева 40км ну и по Киеву 20, еду думаю ах какие молодцы иносnранци что вот так хорошо технику делают, вот подъезжаю к площади, первая мысль и до дому не далеко хорошо! Поворачиваю и вот они индейцы племя ГАИ в засаде на охоте со своим супер оружием для добычи? полосатой палкой. Завидив меня индеец по прозвищу Сержанткук машет пытаясь попасть в меня, а я бедная дичь не известно с какой совестью начинаю останавливаться. И тут о боги святой Люминисцент до меня доходи гениальная мысль ведь я же кенгуру, при чем без идентификации, много не думая я поднимаю какель сексуально повиливая даю газу! индейци Сержанткук и Лентендай в сою бричку и за мной. Еду я по Краснозвёздному сзади двое на бричке с воплями «а ну сюда скотина» моя реакция очевидна тыкаю фак им в рыла, газ до предела, после тормоза занос и в правый поворот, индейцы за мной, вот чёрт думаю я, надо что то делать, хочу домой чай пить, так и время скоро же по дискавери ОСС, БЕГОМ!!! поворачиваю в яры несусь по грунтовке чётко знаю дальше сваленное дерево болта им за мной гнаться на бричке! последний поворот я по тормозам и пролетаю под деревом пригибаясь головой под руль, а индейцы бричкой на пень наскочили! ))) шум от треснувшего пластика и метала воодушевил, про себя думаю эт вам индейцы свободные кенгуру так платить будут!!! еду про себя возмущаюсь мол дороги убитые, совсем не подготовленные, удобст для водителей не каких, поборы безбожные, я не чего не наруил, остановился на знак стоп простоял секунд 25 не меньше пропускал авто, показывал поворот не кого не подрезав осуществил поворот, чего индейцу надо было!? тем более что номера я снял так как последний штраф с фотографией о превышении скорости в 170 км/ч при том что мой скут максимум едет 130 в безветренную погоду, меня возмутил, при том что надо было заплатить 80у.е. и в суде сей факт только заставили осуществить, ну и финальная мысль так им и надо демократизаторы хреновы!
но тут заходя в очередной поворот да бы выехать с яра я понимаю что меня несёт и скут поворачивать ну совсем не хочет! фак песочек на асфальте! и тут о спасенье притираясь об бровку колесами я вижу ростущюю в переди между бровкой и асфальтом молодую акацию. Последняя мысль была такова, кинув взгляд на спидометр скорость 50км/ч в голове звенькнуло одно в рот мне ноги чтоб тебе не дна не покрышки, а я только собрался ввергнуть мир в хаос, и сегодня бы был такой хороший день! я оказываюсь седеть на какеле, позади остался друг бенелли и акация, встаю, смотрю на себя из какеля достаю 4 шипа акации, думаю экипу Слава штанам херды! смотрю на бедного брата бенелли с подбитыми глазками, и думаю бедняга, а главное сам виноват! надож так на радостях тупануть было, поднял мот, собрал весь пластик, на скоро перемотал раздёртый какель и ногу, подумал фак мой мозг и предящим паром поехал в гараж, благо он был в 5 минутах, добрался до берлоги все раны обработал, перемотал, поставил друга заверил что завтра приду чинить, а адреналин то отходит, и боль усиливается, так что быстрым шкандыбанием почапал домой. Дома ОСС опять вдохновило на тюнинг, на следуйщий день весь пластик был спаян и готов к покраске известным мне методом.
Теперь сижу вспоминаю всё это со смехом и улыбкой, особенно тот момент когда шипы вытаскивал, теперь так не рискую и если удирать так через дворы где множество всяких лазеек.
Но опять таки слава ЭКИПУ! всёже если куртка перчатки шлем и боты были, то поспешно собрал деньги на кевларовые джинсы так как свой секси какель ещё раз так подрать не хотелось!
  • MAOMAO
  • Alejandro
  • 13 июля 2010 в 14:15
  • оценка: +25

Комментарии (8)

RSS свернуть / развернуть
+3
RMZS
  • RMZS
  • 13 июля 2010 в 14:30
Весело провел время! Мандраж победы перебил инстинкт самосохранения! ) Не забываем и остаемся как можно хладнокровнее!
+2
MAO
) ну да уже на следующий день в гараже все пёрлись
+3
HAYABUSA
Главное что Гаев наказал! Будут знать как за мотом гонятся! Гыыыыы!
+2
MAO
так яж ехал и всю дорогу ржал как лошадь в шлеме
+1
glyaks100
молодец! Так держать, будут знать па*лы! А про штраф и превышение я в шоке.
0
MAO
не ты один
0
Vld
  • Vld
  • 14 июля 2010 в 13:09
Ох с каким чувством то написано, молодец, и так рад что все обошлось))
0
MAO
просто в грохнутой сране блин как пишу ведь так и есть!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. MAO, Моя святая акация! Или как я стал пилотом Гастелло.