Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Bodya → Благодарность Байк Пост!

Смерд, кой водку не пьёт — ничтожен, ибо державу вгоняет в убыток! ©

Дорогие друзья! Мадам и мусье, пани та панове, экшьмалашь и джан, братья и сестры, сэры и сэр'ухи, девочки и мальчики, мальчики и мальчики :)
Начну я с ответа от моей второй половинки – Екатерины, Наталье и Александру.

От Кэт: Наташа и Александр! Спасибо Вам огромное за то, что вы не видя, не зная меня — с уважением относитесь не только к Богдану, но и к его семье. Это в первую очередь ценно для нас как для простых людей. Я постоянно читаю сайт, наблюдаю за всеми и хочу выделать вас, как семейную пару, крепкую духом, чувственную и очень внимательную. Да, расстояния нас отдаляют друг от друга, но не душевно – а километры. Всё же не смотря на эти неприятные огорчающие увы события мы ждём вас в любой день, в любое время в любом настроении. Так же хочется поблагодарить всех людей, которые поздравил Богдана, уважают его, и быть может считают его за друга или за родного человека. Байкпост — это нелёгкий путь, как для вас так и для меня. Богдан очень болезненно относиться к данному месту, с большим уважением, и я рада, что у него такие замечательные друзья, которые вот так вот среди белого дня могут одеть костюмы, подготовиться и поздравить от души. Так же я знакома с Озирисом и Магнусом. Эти ребята очень внимательны к нам обоим и это тоже мне очень приятно, несмотря на то, что я остаюсь в тени данного места, но к счастью о вас и ваших интересах я слышу каждый день по 20 приятных раз :). Так же спасибо всем людям, которые приняли участие в поздравлении, всё же это искренне и душевно, как жаль, что планета земля большая и нам проблематично встретиться, однако зная Богдана и его рвение и стремление всем пожать руку, могу вас уверить рано или поздно это случиться. Всем спасибо, вы нам дороги!

От пьяницы и туниядца :)
Выше я поприветкался ). Вы знаете, спам в жизни настолько огорчает, что порой игнорируешь почтовый ящик. Вчера я получил столько спама и хочу заметить очень приятного и вовсе не спама, купились? :). Ох, прочитал я поздравление и смеялся от души. Я понимаю насколько сложно так подготовиться и передать это настроение через интернет. Ох Натали и Саняба. Я знал, что будет что-то экстравагантное и суперсмешное ). Чертовски приятно в очередной раз видеть ваши жизнерадостные лица, не смотря на все печали, которые преподносит нам жизнь. Вчера за праздничным столом мы вспоминали всех, всех всех всех, кто есть у нас на сайте. Натали, Озириса, Сашку, Олдфилда, Алексуса, Спамера, Пурулятора, рапотора и его супругу и т.д…. ()до бесконечности. Одним словом всех людей, кто так или иначе живёт с нами виртуально и хоть не всегда мирно, но сплочённо :). Вчера с приятным позитивным визитом к нам зарулил тапин13 ). Я думаю, он более детально изложит свой визит у нас в своём отчёте и не хочу забегать на перед. Спасибо огромное Серёге Магнусу, который вчера порвал все московские электросети и позвонил и лично в ухо поздравил от души! :). Спасибо так же Слкату Серёге и его второй половинке Ольге, которые тоже звонили и кричали, поздравляли – позитив ребята! Наверное я уже вам надоел своими писульками :). Только что проводил тапина в путь далее по его маршруту и планирую немножечко поспать.
Всем ребята приятного рабочего дня, крепкого семейного счастья, здоровья вам и вашим близким людям. Побольше деток мотоциклистов :)

… И Ким там был и пиво пил, по усам текло а усы пропали :))
пс… совсем забыл сказать, Vacelica вчера с Польшы звонил, у нас в один день именины :)
  • BodyaBodya
  • Богдан
  • 8 июля 2010 в 12:25
  • оценка: +20

Комментарии (7)

RSS свернуть / развернуть
+5
Raptor504
Бодь ты обращайся если что нужно пиши, найдём поможем в обиде не оставим, а кто обидел так ты только скажи дестярым пасть порву моты отберу)) ещё и костылём допинаю!
+7
shakawkaw
ОООООХХХХХХХ… я просто растаяла))))

2 Кэт: Катюш, спасибо тебе! На самом деле очень весомые слова были произнесены =) Да, на нас навалилась дряная кучка неприятностей, из-за которых мы вынуждены теперь сидеть на попе ровно, наша запланированная поездка на Тамань тоже провалена. НО! Я обещаю другой сюрпризный отчет (о котором пока умолчу, чтоб не сглазить!) Я уже Боде говорила: если вдруг соберетесь к нам, обещаем мега программу!!! Так что тоже ждем в гости =)

2 Бодя: ну красава, что скажешь =))) Очень рады, что вам понравилось))) Будем стараться и дальше заряжать позитивом)))) Надеюсь, вы вчера за нас выпили чаю?))))
+6
Bodya
Наталочка, дорогая, пусть чай киснет в желудке, а за ваше здоровье водка частенько греет душу с приятным добрым словом :)
+2
Vld
  • Vld
  • 8 июля 2010 в 14:12
Ах какие приятные слова)) Люблю БП за его дружелюбие, хоть тут недавно но кажется, как будто людей знаю уже несколько лет! Так выпьем же за процветание БайкПоста — самого мегамегакрутого сайта!))))
+2
Naglaya_Luna
Да нет, Бодя, это тебе СПАСИБО! Спасибо за твою человечность, открытость, душевность! За стремление всем помочь, понять, принять! За этот великолепный сайт, который объединил столько людей! Огромное, человеческое СПАСИБО!!!
+3
Bodya
вот я балбес, совсем забыл ДАРИНОЧКА вчера звонила тоже поздравляла! )))
+1
aLexusPro
Эээ… а как у тебя тапин-то оказался? Телепортировался? Ладно, ждем отчета.

Еще раз с праздником :-)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Bodya, Благодарность Байк Пост!