Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Zarnaya → Хорошая новость!!!

Как докладывают коллеги с Хабрахабра (кстати, почему до сих пор нету новости тут?) с 1го июля вводят беспошлинный ввоз из-за бугра на товары стоимостью до 1000 евро. То бишь шлема, экип, не особо дорогие запчасти и прочая мелочёвка — только в путь!

Начинаем буйно радоваться?
  • ZarnayaZarnaya
  • Станислав
  • 1 июля 2010 в 21:32
  • оценка: +5

Комментарии (11)

RSS свернуть / развернуть
+4
Oziris
Уже почитал. Ребята невнимательно читали постановление. Это сумма ввоза товара с собой, насколько я помню (и она такой была уже давно). И еще там проскакивала мысль, что это только в рамках Россия-Беларусь-Казахстан. Тоже больше похоже на правду.
0
Zarnaya
Там внизу, в коментариях уточнения.
+1
mic
насколько помню из первых обсуждений, когда еще только обсуждали вступивший в силу проект, то да это только между РФ, Белорусья и кем-то еще.
+3
Bodya
Опять таки непонятно для кого эта замечательная новость? :) Для Украины, или для Кипра или Германии? :)
+2
Zarnaya
Для Германии и Кипра и так всё замечательно.
Для Украины — всё по прежнему.
+1
kim
черт побери
0
Zarnaya
Вам дешевле как в том анекдоте, мотоциклы через границу гнать.
+4
Dante
Вот почитал… посмотрел… и понял — что где-то ошибка или глюк… не бывает у нас законов только для народа… где-то должна быть «подколка», с которой наше уважаемое Правительство может содрать деньги…

*Ушел изучать*
+1
Oziris
Станислав, ты таки написал бы для какой страны новость. А то совсем информации нуль. Похоже на пересказ сплетни. И текст постановления привести тогда уж нужно.
0
spamer80
Угу, я тоже читал, но запостить как-то не догадался. Новость действительно хорошая, посмотрим на первый опыт кого-нибудь)
+2
Prosecutor
С 1 июля текущего года вступил в силу Таможенный кодекс Таможенного союза, членами которого являются Россия, Белоруссия, Казахстан. По этому кодексу физ. лица могут ввозить товары без уплаты гос пошлины: до 50 кг, на сумму не больше 1000 евро. Однако, пока таможня работает по старым правилам (ограничение до 35 кг), но в ближайшее время полностью заработают новые правила (50 кг). При этом отмечу, что ввозимый товар не должен иметь признаков коммерческой партии, в общем, чтобы было видно, что он для личного потребления. На алкоголь ограничение по объему: 3 литра))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Zarnaya, Хорошая новость!!!