Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Mihalych → Поездка в выходной день.

Привет Байкпостовцы! )
Давно читаю этот сайт и ни разу не писал тут, ничего о себе. Вот после поездки в эти выходные решил написать пару строчек )
Мотоциклы мне нравились с детства, старший брат в детстве меня учил ездить на мотоцикле, это былА ТУЛА, мотоцикл повышенной проходимости ))) с широкими колесами. Где то лет в 12 начал ездить вместе с ним, а мотоцикл то тяжелый, да еще он в качестве пассажира ), но дело это мне нравилось. Ну и конечно я мечтал о «крутых» байках которые видел на вкладышах жевачек или жвачек )
Спустя 15 лет моя мечта осуществилась, правда я сел за руль не такого уж круто байка, но для первого «японца» помоему не плохо и так этим мотоциклом стал Honda VFR 400R, а в простанородье просто выфер. Его покупку я связываю стечением обстоятельств. Когда то учился в институте и одногруппник тоже мечтал о мотоцикле, учеба закончилась и спустя месяца 2 я ему позвонил, но в ответ я услышал ветер, в это время он ехал на мотоцикле. Я конечно загорелся посмотреть, на чем же он ездит. И в тот же день мне довелось увидеть сие чудо техники и даже удалось посидеть и погазовать ))) Оказалось, что он уже 2 месяца как его купил и уже собирается продавать потому что 400кубов для него стало мало ) он предложил меня прокатить. На следующий день мы с ним встретились и намечанное состаялось, по ленинградке 140, да между машин, адреналину у меня было полные штаны ) и еще я очень удивился, что тормозить нужно передними тормозами, на советской технике все по другому ) Ну, а потом я и сам прокатился на этом аппарате, счастью не было предела. После двух бессонных ночей, я решился купить это чудо техники, ну и комбенизон Arlen Ness, мотоботы Oxtar и шлемом Shark вместе с ним, было это 2 года назад. И вот сделка состоялась и я стал счастливым обладателем этого мотоцикла, в тихом провинциальном городе Мосальск Калужской обл. 250 км от Москвы, собственно из столицы мне его и пригнали. Сам работаю в Москве.
Наездами бываю дома и конечно всегда сажусь в седло своего коня ) Вы спросите почему я его не пригоню в Москву, да все просто, у меня открыты только категории В-С, но в этом году собираюсь сдавать на А, был в гаи, взяли проверятьмою московскую регистрацию ) жду! )
Ну, а на выходных был принцендент к падению, но бог миловал. Еду я значит никого не трогаю, как говорится и вижу в зеркале, что меня догоняет машина, я притопил до 140, она не отстает. Когда вьехали в населенный пункт я сбавил до 100, машина меня обогнала, ну и хрен с тобой подумал я ) Потом посмотрел в зеркало, опа одноглазый меня догоняет, откуда в наших краях такие мотоциклы, я вроде такой один там ) ну что бы не опозорить честь мотоциклиста, разгоняюсь до 140 и держусь за машиной, мотоцикл тоже за мной не отстает и не обгоняет. Дорога хорошая, а повороты не крутые и затяжные, так закладывать на поворотах мне еще не преходилось (кстати осваиваю контрруление) И вот в очередном населенном пункте пришлось сбавить скорость, переключился на 4 и в конце нас. пункта начинаю разгоняться, а впереди поворот, а выферу своиственны подхваты и вот он и подхватил в повороте и тут я почуствовал, что заднее колесо начало скользить да и переднее тоже уходит, испугался конечно, но вовремя сбосил газ… бог миловал.
Вот такой рассказ.

  • MihalychMihalych
  • Михаил
  • 28 июня 2010 в 22:21
  • оценка: +28

Комментарии (20)

RSS свернуть / развернуть
+4
shakawkaw
Нуу… молодцаа)))) Хорошо, что наконец написал, рассказал о себе)

Я тоже училась ездить на Туле и тоже за городом)) Мне безумно нравился этот мотоцикл своей проходимостью! Так что я тебя понимаю)
+3
Bodya
Михалыч, где же фотка? :)
+3
Oziris
Реально, Михалыч, отец родной, а картинки!? Тебя, мотоцикла, поворота..!?
+2
Mihalych
Ну я поворот не фотографировал )
+2
Oziris
А нинада леницца! У нас народ любознательный — а и посмотрел бы с удовольствием!
+2
Oziris
Другое дело! (теперь бы кат вставить — цены б тебе не было, дорогой!) :))
+1
Mihalych
кат вставить? что это? )
+2
+1
Marcus
*СЛЁЗЫ И СОПЛИ* Я тоооже хачу бэлые дииииски!!!
+1
Purulator
стрит-ом сам делал или такой брал?
+1
Mihalych
сам такой уже брал.
+1
Osama
Ничё такой некид вышел из выфера. Да уж, там у вас я смарю песочек кругом… будь аккуратнее.
+1
Dante
Поздравляю, брат по колёсам!
+1
HAYABUSA
Белые диски это круто! Кстати подает мне парочку идей! :)
+4
RMZS
  • RMZS
  • 29 июня 2010 в 10:16
Поздравляю! Надеюсь, легкая «сколязячка» сбила в тебе ненужную спесь? Будь предельно аккуратен. И за машинами лучше не ездить близко: закрывают обзор. Ведь авто может и люк между колес пропустить.
+1
Mihalych
буду аккуратней )
+3
Vacelica
Это пять! Читал на одном дыхании, жду продолжения!
+3
Leonidas
Белые диски круто до тех пор пока не смажешь цепь!!! ))) В день накатываю до 400км, цепь мажу через 500!!! В итоге — тряпок не хватает )))))))
+1
Mihalych
это точно!
+1
zaxar
прав на все 99%
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Mihalych, Поездка в выходной день.