Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Kitaeza → В Абрау-Дюрсо за настроением!


Абрау-Дюрсо! Воображение сразу рисует веселую компанию, бутылка шампанского, хлопок, летящая пробка, брызги, старание налить всем одинаково!!! Но Абрау-Дюрсо — это еще и красивейшее горное озеро, прекрасная природа, дорога серпантином обвивающая всю эту красоту, заповедник, рай для эндуро, квадроциклов, всяких ныряльщиков-купальщиков и прочих отдыхающих!
Очередной выходной с прекрасной погодой, зудящее чувство куда ни будь «рвануть». В муках поиска разыгрался аппетит, и все встало на свои места, когда взгляд наткнулся на бутылку шампанского в холодильнике! «Абрау-Дюрсо»-были с дочкой в прошлом году проездом в Геленджик. Лето, жара, множество туристов, нереальная красота и мало времени. Поэтому возле елки из бутылок дал обещание-вернуться!

Для тех кто не разу не был вот маршрут и место положения. Километраж накатал 250км. Цель путешествия: отвлечься, насладиться осенней природой, подышать чистым воздухом, увидеть новое.

Пустая трасса, но «гнать» нет желания, поэтому всех пропускаю и качусь с легким мотивчиком под шлемом. Периодически останавливаюсь, что-то фоткаю, съезжаю с дороги, чтоб что-то рассмотреть, фоткаю, в общем КАЙФУЮ!





Когда начался серпантин и тронутые осенью деревья и кустарники приблизились к дороге, а легкие наполнились запахами леса, то останавливаться совершенно расхотелось, возникло дикое желание нести себя сквозь все это бесконечно!
Совершенно не хочется писать какие-то цифры, типа; водоизмещение озера, сколько бутылок «шампуня» производит завод в секунду, цена билета на карусель…все есть в интернете. Но нигде нет информации сколько ты «хапнешь» эмоций, когда увидишь это…


Понравился ответ парковщика когда я спросил о дороге на Малый Утриш –«НУ, если ты на танке и без страшный, то дорога есть!» Меня это «задело» и я поехал! Сдался возле спуска на нудистский пляж(туда тоже не поехал, хотя видел, что купаются) оценив бездорожье и возможности МАКСА на -1 из 5. Да я без страшный, но тащить назад на себе переломанный «танк» здоровья не было!







С лицом победителя помчался на другую сторону озера и уже начал расправлять крылья, но асфальт умер и МАКС опять слился с природой. Оценив бездорожье на 2 из 5 в хорошем настроении поехал добивать скутер! Дорога закончилась какими-то базами отдыха, выходом на пляж, охранником который предупредил, что кругом частная собственность спросил-не на рыбалку ли я пострелять в оленей плавая в гидрокостюме – приехал??? Я объяснил, что просто катаюсь, в его мозги это не поместилось и он посоветовал проехать чуть дальше к красивому месту «лиманчик». Доехал к запертым воротам и плакату, что ООО «Лиманчик» к лиману больше не пускает, на этом вернулся к охраннику и сказал чтоб больше никого туда не посылал. По дороге назад свернул на асфальтированный отросток и попал на конные прогулки – полюбовался лошадьми, они полюбовались моими. Подстегнув своих ручкой газа и криком ВПЕРЕД ЗАЛЕТНЫЕ умчал в фирменный магазин Абрау-Дюрсо, который находится в гроте скалы. Далее было хаотичное блуждание по набережной.
Когда понял, что стрелку КАЙФОМЕТРА «положил», просто поехал домой с легким мотивчиком под шлемом!
Видео не несет в себе ничего определенного, кроме приглашения покататься со мной. Только дорога, прекрасная погода, серпантин! PS. Присутствуют титры, ТАПЕР играет на рояле, есть кадры «вырви глаз».

  • KitaezaKitaeza
  • Сергей
  • 8 октября в 17:17
  • 3
  • ?

Комментарии (12)

RSS свернуть / развернуть
+1
oleg-gx
Отличный рассказ!!!
Поставь еще дату путешествия, плз!
0
FregAT
Видео удалено пользователем… ЩИТО?
+1
Udhod
Хорошее настроение. Хоть где то погода шепчет, а не как за окном дожди две недели. Текста бы поболее, разве что.
0
vyrcnk
Прошлой осенью, год назад там был, красотища! А в этом году, к большому сожалению, все не получается вырваться.
0
Kitaeza
Дата 06,10,16г. Видео удалил, т.к. Ютюб предложил отредактировать и я согласился. Теперь придется перезалить и может выложу отдельным постом. Красота того стоит!
0
oleg-gx
Хоть прям сейчас поехать можно. Отлично там у Вас!!!
0
Kitaeza
Можно и нужно! В том году «стоял» всего две недели. А ведь есть, где вообще не стоят!(белая зависть накатила!)
0
Ghost-ROK
Какое хорошее путешествие))) Надо взять на карандаш этот маршрут)))
0
Kitaeza
Перезалил видео!
0
Necotyan
А ведь почти доехал до Малого. Осталось одну горочку объехать.
0
Bulavchatuy
А виноградники где? Из чего они шимпунь то делают?
0
Kitaeza
Виноградников на самом деле много, за деревьями они, на склонах.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Kitaeza, В Абрау-Дюрсо за настроением!