Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Serjantoff → Мотожена

Я люблю эту девочку.



Я люблю эту девочку девять счастливых лет. Она самая лучшая жена на этом свете. Я очень виноват перед ней. Нет, я никогда не изменял ей. Моя вина в том, что она сейчас лежит в больнице и врачи не знают, будет ли она снова ходить. Моя вина в том, что я сознательно втянул ее в мотожизнь. Я так радовался, когда она катала со мной на квадроцикле и снегоходе, открыла категорию и стала ездить на моте. Сегодня случилось ЧП. Мы ехали к ОД Кawasaki на Антонова-Овсиенко поставить ей теплые ручки на максискутер J300. На светофоре Щелковское шоссе\Монтажная улица постояли на светофоре. Загорелся зеленый, она поехала, я за ней. Страшный удар, она кувыркается в воздухе и я только успел подумать – этого не может быть! Лапулька, только не шевелись, не вставай, лежи, я иду к тебе, кричал я в Скалу. Дальше все как во сне. Скорая и полиция – считанные минуты, водитель Шевроле – молодой парень восточной национальности подошел, сказал – «я ехал на моргающий зеленый» и ушел. Ни сочувствия, ни извинений. Позже подъехала его группа поддержки – два узбека или таджика и мирно болтали, и даже улыбались в сторонке. СПАСИБО огромное всем, кто мне помог в эти часы. Мотобратья останавливались, предлагали помощь и помогали. Свидетели давали свои телефоны. Мир не без добрых людей это точно. СПАСИБО еще раз всем за помощь. Полицейские оперативно посмотрели камеру наблюдения системы «Безопасный город». На ней видно как этот человек за рулем Шевроле на высокой скорости из СРЕДНЕГО ряда на запрещающий сигнал светофора делает ЛЕВЫЙ поворот и совершает наезд на мотоциклиста. Полицейский сказал – «Страшные кадры». У меня они до сих пор перед глазами стоят.
Нет, она не рванула со светофора. Скутер не такой резвый. Нет, она не видела его. Левый ряд послушно стоял, стрелка налево им погасла. Если бы я ехал первым — снесли бы меня. Лучше бы меня. У нас двое маленьких детей. Дочери пять, сыну три. Без мамки очень плохо. Врачи на скорой отводили глаза — сложный открытый перелом. ГКБ номер 5 Сокольники. Травматология. Операцию делать нельзя. Сначала снять отек, антибиотики, потом собирать ногу.



ЛЮДИ, помогите. Денег не надо. Деньги есть. Прошу помочь найти запись безопасного города. Полицейский что то говорил, что в течении 5 суток надо писать куда то заявление, его рассмотрят и может быть, дадут для суда запись. Я был в тумане и не запомнил – куда надо обращаться. Я искренне хочу справедливости. Может быть нужен юрист. Почему то не дали справку о ДТП – сказали после разбора. Это так? Помогите с врачами. Все кости левой ноги в лодыжке размолотило. У кого есть телефон самого лучшего врача, клиники? Нужно внимание. Если кто мимо проезжает и заедет к Наталье в травму – палата 405 – спасибо тебе. Скинет ей вацапку 916-99два3168 с добрым словом – спасибо. Ей нужна поддержка. Она просто молодец, держится. Но случай очень тяжелый, боюсь отчаяния. Впереди несколько операций и реабилитация. Я верю в мотобратство и нужна Ваша помощь.

Если найдется запись регистратора, камеры безопасный город – скиньте, пожалуйста туда или мне в личку.

Я люблю эту девочку. Каждый день я говорю себе это уже девять лет. Прости меня, моя Прелесть.

Берегите своих близких.



UPD 27/09: Спасибо за поддержку. За утро около десятка человек прислали ей сообщения с нужными словами. Прошу, не говорите ей, что я написал пост. Галина адвокат предложила помощь. Если записи выдают только адвокатам — воспользуемся обязательно. У нее без изменений. Сильно кровит. Я еле сдерживал чувства, когда видел сообщения от людей, откликнувшихся сердцем.

UPD 29.09: Спасибо огромное всем откликнувшимся мотосестрам и мотобратьям. За последние двое суток столкнулся только с хорошими людьми. Поддержали Москва и область, Минск и Краснодар, Киев с нами! В каждом сообщении участие и поддержка. Мотосестра Галина Викторовна, адвокат самого высшего уровня, благодаря ей получена видеозапись. Полиция сработала идеально. Приехали мгновенно, оформили правильно и быстро. Видео у них есть. Вина узбека неоспорима. Полицейские тоже сопереживают случившемуся. Жаль только виновный в ДТП скорее всего не получит по заслугам. Он гражданин Узбекистана, права не Российские, восстановит их легко (со слов полиции). Будьте осторожны на дорогах с такими водителями. Они вне закона, на них управы практически нет. Состояние здоровья без изменений. В поисках клиники. Настроение приподнятое. Все будет хорошо.

UPD 30/09: Мы лежим в отличной клинике fnkc-fmba.ru/ Ореховый бульвар 28, палата 1005. У нас самый лучший врач. Все будет ХОРОШО.

Комментарии (41)

RSS свернуть / развернуть
+15
z18xer
Держись, бро. Ты ни в чем не виноват, твоя жена могла и пешком переходить дорогу и попасть под такого «таджико-узбека. Жене скорейшего выздоровления. И пусть все у вас будет хорошо.
+2
Kap1tan
Пусть выздоравливает!!! Если пациент хочет жить медицина ему поможет!!!
+2
GuRmiL
Только не падайте духом! Скорейшего выздоровления! Случается и не такое, главное что жива!
+14
Half_Inch
Парень, соберись. Ты сейчас нужен своей жене и детям. Самокопание оставь на потом. Слова «без мамки плохо» вообще забудь. У вас ЕСТЬ мамка. Голова на месте, самое главное. Ногу соберут.
Я знаю, что это такое, когда мать в аварию попадает. Пришлось через это пройти. Поверь, все могло бы быть гораздо хуже.
Занимайся семьей. Вопросами юридическими займутся друзья. Попроси их о помощи. Заодно и поймешь, кто из окружающих тебя — настоящие люди, а без кого можно обойтись.
Жене скорейшего выздоровления.
0
Valergun
Увы, сейчас такое поганое время, когда двигаясь в полном соответствии с ПДД риск попасть в аварию выше, чем если ездить с постоянными нарушениями.
Желаю скорейшего выздоровления и не падать духом!
0
BlackBOLT
Гм, так господа полицейкие же получили видео?
+1
Olga-K
«Полицейские оперативно посмотрели камеру наблюдения системы «Безопасный город»» Так они ее не отдают или теперь говорят что ее не существует?
Жене наискорейшего выздоровления! Все у Вас будет хорошо!
0
Serjantoff
Я сейчас поеду на Измайловское 73Б в ГАИ. Полицейские имели доступ к архиву и посмотрели событие. Мне нужен ФАЙЛ с записью для суда. Буду подавать в суд на этого человека. Правда есть вероятность, что он сбежит на Родину до суда.
0
operator
Я не могу просмотреть видео, так как интернет очень «тугой», но может быть здесь что-то из видеосюжета поможет, я правда не уверен что это именно ваше ДТП.
www.newstube.ru/media/v-vao-moskvy-stolknulis-legkovoj-avtomobil-i-skuter
0
Serjantoff
Да, это наше дтп. Но я ищу запись с камеры города или регистратора авто самого дтп. Мне подсказали правильный адрес. Я уже позвонил по (495) 587-00-02, дадут запись или сотрудникам правоохранительных органов или адвокату. После встречи с ДПС решу кому лучше дать.
+5
geroy
Однозначно адвокату
+1
Olga-K
Обязательно оставьте заявку на сохранение видеоархива с городских камер, без этого сложно будет что-то сделать.
Виновник дтп вряд ли успеет смыться на родину, главное сейчас вовремя подсуетиться. Если что, дело можно будет дать большей огласке, как это делалось ранее в других случаях, когда виновника пытались скрыть/защитить и при этом все факты указывали на него. Думаю прорвемся!
Где смогут собрать жену: 67 больница адрес саляма адиля 7
Еще Красногорск, 1 городская больница. В этих больницах у меня собирали знакомых, когда говорили что уже ходить не смогут, но там их починили и теперь ездят.
Хотела написать смс вашей жене, но ватсапп почему-то не хочет искать номер.
+1
Katsu
Сохраните номер в контактах телефона и тогда сможете написать через ватсап.
+5
Eugene2
Необходимо, втечение 5 суток, оставить заявку на сохранение видеоархива с городских камер. Указать где и когда произошло происшествие. Запись сохроняется 30 дней. video.dit.mos.ru/about/
Держитесь, и благополучного Вам воздоровления.
0
Tyranid
Блин, фигово. Удачи вам.

Не хочу тебе рану бередить, но лично я категорически против жены на байке, я даже вторым номером её катать не буду (равно как и детей). Я вообще никого вторым номером катать не буду, поскольку на мотоцикле отвечаю только за себя.
0
Schwarz
Полностью согласен. Супругу вожу на машине с 12 подушками безопасности. Дочку прокатил 2 раза и решил что больше не буду.
+8
biximapep
Не в том посте флудить, конечно, но что за логика? Вы не катаете жен, потому что мотоцикл — это опасно и можно погибнуть. При этом сами — продолжаете кататься, как будто ваша смерть для жены и семьи менее страшна и трагична по последствиям.
0
Tyranid
Конечно есть риск. Но на автомобиле меня и мою семью окружает полторы тонны железа по кругу, ремни, подушки и прочее. А на мотоцикле риск больше и я исхожу из следующего — я за рулём, значит я несу ответственность за себя и только за себя. Не хочу в (данном случае)быть ответственным за жизнь других.
0
Hackfaq
1.5 тонны железа — мнимая безопасность, большая часть металла снизу, откуда удара не бывает :)
0
Gans80
Собственно, "я за рулём, значит я несу ответственность за себя и только за себя. Не хочу в (данном случае)быть ответственным за жизнь других"- это эгоизм под соусом заботы о ближнем, ИМХО. Потому что ушататься самому кажется не таким страшным, как потерять близкого человека. Мнение близких на этот счет мы гордо отметаем со словами — «это моя жизнь, я все решаю!!»

И таки да, железо вокруг, подушки и прочие приблуды, как и экип, спасут только от «скользячки» и столкновений до 60-70 км/час. На Овер 100 спасет только нахождение за рулем фуры «американца», ибо физика — наука суровая…
+4
leonid8185
Брат держись! Все будет хорошо! По другому и быть не может.
И помни ты не виноват в произошедшем.
0
Pechan1980
Держись, удачи тебе и твоей жене!!!
+6
Sanchez_RSC
Братишка, держись. Самое главное — жива. Представь, не дай бог, что авария была-бы смертельной. Она с тобой, господи. Мы любим человека за душу, а тело — это лишь оболочка. Соберись и кончай винить себя! Это судьба, фатум. Кирпич на голову, маньяк в подъезде, пьянь сносящая автобусную остановку, бляшка, закупорившая сосуд. Это могло произойти тысячей способов, причём тут ты вообще? Хватит грызть себя, соберись. Сейчас ты нужен ей и детям. Страшно попасть в такую переделку, но и ей больно видеть переживания близких.
По делу: гугли на youtube записи видеорегистраторов, обычно их выкладывают чтобы можно было найти. То есть типа: «ДТП, 26.09.16, Проспект мира, 20». Погугли по улице, дате, итд. Может найдешь. По камерам написал своим, может что подскажет коллективный разум.
Держись, главное. У меня товарищ — головой прилетел в поливалку, вмятина(!) на цистерне от его шлема была, в коме лежал долго. Блин — оклемался, живее всех живых теперь. Запястье покалечено — ну бывает, привык уже. Жизнь продолжается, братишка, главное не насмерть. Человеческий организм очень сильный, она оклемается. Бог не Яшка — видит кому тяжко. Главное ты не раскисай, теперь на тебе всё.
+2
Katsu
  • Katsu
  • 27 сентября в 10:46
Здоровья и скорейшего выздоровления Наталье. Себя не кори. Нет у тебя повода для самобичевания и причитаний. Ты нужен жене и детям собранным и оптимистично настроенным.

По камерам дополню к остальным комментариям. Получить запись из архива (после оставления заявки в течении 5 дней от необходимой даты) могут как сотрудники правоохранительных и судебных органов, так и адвокаты.
0
Lon_wolf
Про собирать: 13 больница (там год назад починили меня), склиф… А еще можно списаться с теми, кому собирали подобные травмы, у меня только на вскидку две девочки приходят на память.
И сил вам… Главное верить, что все будет хорошо и не опускать руки.
+1
geroy
  • geroy
  • 27 сентября в 10:54
Курган в Илизарова посоветую.
Товарищ с 4 этажа на асфальт выпал, собрали сейчас даже не храмает
0
Ramzs
У меня сейчас приятельница в Кургане в Илизарова. Врождённый дефект — неправильная длина одних берцовых костей относительно других. Сейчас у неё 6 переломов и 11 спиц в каждой ноге, одна нога уже выправлена и находится на фиксации, вторую скоро будут фиксировать. Приятный побочный эффект — подросла на 4 сантиметра. И начала мечтать про мотоцикл, так как 149 см прежнего роста этого не давали сделать…
0
Serjantoff
Спасибо за наводку на клинику в Кургане. Действительно задумался о ней. Еще гложет мысль о Германских или других забугорных клиниках. Денег не жалко вообще. Единственный минус — далеко от дома и детей. Есть ли в Москве центр типа Елизарова в Кургане??
0
Serjantoff
Сорри. Илизарова.
0
masterok
8 499 9404738 доб1382 цыпин игорь самуилович. 13 больница зав.травмой
+5
masterok
Не знаю как правильно написать. Пусть у моей жены был бы самый сложный перелом. Справились бы. И у дочки была бы мама… Так что, как сказали выше, соберись, не самокопай.
+1
Sanchez_RSC
Личку проверь, подсказали одноклубники подробную инструкцию как вытаскивать записи с камер. Тут ссылки режет.
0
ukondor
Держись! Скорейшего выздоровления супруге!
0
Vitzley
Держитесь. Все пройдет. Вы молодцы, не отчаивайтесь и не раскисайте. Самого страшного не случилось, а это переживется. Жаль, что из Минска могу только словами поддержать.
0
Schwarz
Цени то, что супруга жива. Травмы ужасная вещь, но, к сожалению, бывает хуже. Бог сохранил тебе супругу, детям маму, и всей вселенной Наталью. Цени это и дальше. Это прекрасно — так любить. Счастья вам и полног выздоровлияет твоей прекрасной половинке.
0
Serjantoff
Спасибо Вам за слова поддержки. Всем спасибо. Не раскисаю. Просто дал волю эмоциям сегодня ночью. Все будет ХОРОШО.
0
Olchik
Выздоровления жене! Держитесь! Все не так плохо, как могло бы быть.
Сегодня схоронили человека, в которого перестроилось авто. Молодого, позитивного и жизнерадостного человека. Вот где горе…
А у вас все будет хорошо!
+3
MAZOGA
Каждый день там езжу, я не расист, но как же ненавижу этих волосатых обезьян с гранатой за рулем! Сейчас еще ничего, а вот когда чуркизон был жив, было впечатление, что в ауле живу. Все люди равны конечно, но почему то чурки фигурируют в дтп гораздо чаще всех остальных. А вообще — казнить ДПСников, ведь это они, беря мзду у обезьян провоцируют их на опасную езду.
0
nachmed
Главное живы! Кости срастутся.
0
Ramzs
  • Ramzs
  • 27 сентября в 20:45
Написал СМСку. Надеюсь, дойдёт. Если сейчас очень важны слова поддержки — надеюсь, сказал то, что нужно.
0
vanyaman
Скорейшего выздоровления! И храни вас Бог!!!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Serjantoff, Мотожена