Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Mitry → Я просто обязан поделится этим с мотообщественностью

Вчера в 19.00 приторомозив покушать шаурмы недалеко от съезда на Боровское шоссе с внешнего МКАДа встретил потрясающе безумного мотопутешественника Южнокорейской национальности.Данный товарищ, не побоюсь этого слова, вот уже второй месяц едет один из Владивостока не то в Испанию, ни то в Италию… впрочем это уже не столь важно.Едет на маленьком Саваже, бодр, весел, и судя по выражению лица еще полон энтузиазма. По состоянию на сегодняшний момент его пробег составляет около 11 с половиной тыщ. Вчера двигался в какую-то гостиницу в Черемушках. С его слов в Москве пробудет 3-5 дней. Отдельные детали мотоцикла исписаны пожеланиями и напутствиями людей из городов где побывал.
Извиняюсь за отвратительные фото, чо было на то и фоткал.



Думаю лишним будет сказать, чтобы всякий встретящий его на дороге помог посильно, подсказал дорогу или просто пожелал доброго пути. Такие люди достойны уважения.
  • MitryMitry
  • Дмитрий
  • 20 сентября в 9:39
  • 1
  • ?

Комментарии (35)

RSS свернуть / развернуть
+18
Fat_Cat
Молодчинка мужик.
Вот так мечтаешь, мечтаешь… А твои мечты вполне себе реализует кто то другой. :)
+2
flyer80
С южнокорейским паспортом и зарплатой гораздо проще путешествовать, чем с российским.
+6
p0nch
  • p0nch
  • 20 сентября в 10:06
Да уж, желание путешествовать и модель мото никак не связанные вещи))
Если хочешь- поедешь на любом!
+30
Mitry
Кому то нравится валить косяком гусей с запасными маятниками во всех кофрах, отдельные голдоводы польшу на пароме объезжают ибо лень и смотреть нечего, а кто то берет неубиваемый одноствол, простой как топор, и едет куда глаза глядят. На вкус и цвет)).
+10
tkach
вот про гусей вот щас было даже обидно(
+3
Mitry
не в обиду гусям, сам присматривался, но факт проблемы это увы не отменяет
+3
anticodon
А в чем проблема? Каждый путешествует в соответствии со своими финансовыми, временными и прочими возможностями и желаниями.
+2
z18xer
Ну что, молодец кореец! Можно сказать что все уже позади!
+5
Pticin
Как то с Астрахани в Волгоград ехали зимой, минус 25 за бортом… и внезапно на встречке появился велосипедист путешественник.
Служебная машина была, и очень жалею, что не остановились, не спросили о помощи, не предложили чего нить… Считаю что таким людям, обязательно нужно предлагать помощь и помогать!!!

0
cheslavoe
Так про него наши ребята писали. Встречали уже.
0
Moto_rider
Это, а про него есть ещё какая-нить инфа, может кто взял контакты у него. Вобще где он сча едет то? Можете у братьев узнать???
+2
aperturer
Думал что Саваж ls650 или ls400 хотя-бы, а прочитал тэги и оказывается всего 250 кубов и так нагружен… Права поговорка тише едешь — дальше будешь.
0
samuel
Этих корейцев/китайцев десятки-сотни проезжает по России начиная с самой весны как только снег сойдет. Едут кому ни лень, кто на велосипеде, а кто на BMW K1600.
0
qwergsxr
Общался с одним в конце мая — он ехал из Италию в Китай. И через недели две или три — с другой командой — ехали из Китая в Италию, на неделю дукати в Болонью. Оказалось что эти вторые знают того первого и пересекались с ним в Оренбурге. Попересылали друг другу фоточки))
0
Strige
Салют! Алексей, нам тут редко встречаются такие персонажи )) мы привыкли видеть в Москве экипированных и подготовленных туристов на больших туристических эндуро )) я был в шоке, когда встретил одного корейца на мопеде возле Байкала и еще одного после Ачинска на Honda CRF250L. Они все едут в ДЖИНСАХ )) и едут очень далеко!
0
qwergsxr
тот который из италии в китай ехал на мелком ф650гс. груженый, правда, в три этажа.
+3
Strige

а этот на сколько этажей? встретил его на Байкале
0
qwergsxr
ну да, примерно так же. кофр, сверху запаски, сверку сумки. И по бокам также.
0
yarovikov
Из Японии чувак едет на ямахе sr то ли в кругосветку или типа того. Через всю Россию
0
mr-Peabody
позвал бы на Смотру, встретили бы душевно)
+2
Figgyfox
Dong woo jo его зовут. Вчера на Ленинском его тормознул и пораспрашивал. Предложил помощи.
+1
Sensei28
Не стоит удивляться)! Сам гонял до Владивостока этим летом, корейцы на каждом шагу! Им просто поехать больше некуда, вот они и едут в монголию и в европу через нас. Очень положительные чуваки!
+1
Strige
просто у нас в замкадье мало народу выбирается )) в Красноярске на меня смотрели, как на пришельца, когда пробили НЗ
+2
Daytona
Прошу прощения, что не много не в тему.По поводу гусей на дорогах.
В этом году заночевали в Грузии в горах, ночью пошел дождь с градом и грунтовка раскисла настолько, что моты тянули буквально на горбу к асфальту и когда чистили колеса палками от грязи, которая не давала им просто крутиться мимо проехало три идеально чистых гуся, а их хозяева с ужасом смотрели на нас.Не могу сказать, что совершенно все гусеводы бывают на мойке чаще, чем в вне дорожном дерьме, но вот заметил, что где то далеко в горах скорее встретишь потрепанный жизнью юбрик с довольный хозяином, чем «настоящих» дальнобоев на гусях и голд вингах.
+1
Strige
YBR125 самый замечательный мопэд для любых дорог!
0
Patronche
Зато их уверенность во внедорожных качествах таких мотоциклов непоколебима. Типа, есть же ролики с гусями в грязи…
+3
Daytona
Да ролики про грязь -это хорошо, но в жизни почему то всегда не так.
В этом году сидел целый день в горах с двумя парнями из Белгорода, ждали открытия дороги на Владикавказ, ну и долго общались.Так вот у одного был Тенере, а другой ехал Трансальпе и то же они сильно поверили роликам, что типа моты могут всё и с горечью рассказывали, что ночевали в горах просто в пещере потому, что раскисшая глина на дороге не позволила им ехать, а тащить их на горбу несколько км было просто глупо.И расстроились они не от того, что спали в горах, это их больше веселило, а от того, что немного рухнула вера в возможности их мотов.
0
flyer80
Вот совершенно не понимаю стремления к приобретению мощных и ТЯЖЁЛЫХ мотоциклов. Для меня малый вес гораздо важнее большой максималки.
Только так можно ехать с ночёвками в лесу, а не в гостинницах.
+8
Andrey_L
Это ж не Саваж, а ST250. Прикольный мот. Значит, и я б смог на своей чекушке в дальнобой, если б слез с дивана и выключил уровень «эксперт» :-)
+1
Som-oz
Жирный плюс за самокритику)))
0
Moto_rider
Жаль что контактов не взял, так бы его могли мотобратья встретить, кто дальше по пути живёт, допустим я в РБ его смог бы сопроводить и ночлег оформить.
+2
fobic
  • fobic
  • 20 сентября в 13:54
На Волне Памяти в Казани встретили корейца по имени Чой. С дальнего востока в европы дубасил на Honda Cub с максималкой в 80 кмч)
+5
Daytona
Так в путешествии не важно кубатура, производитель мота-все это хрень, так сегодня ты на китайце, завтра на Хонде, после завтра еще там на чем, главное встретить в пути интересных людей, пообщаться с ними, узнать что то новое, о чем раньше и не догадывался, залезть в те места, где раньше не был, увидеть что то интересное-вот это главное, вот это движняк.
+8
cember
ребята, для всех иностранцев Россия — это замечательная туристическая мекка!
для них Россия — это что-то неизведанное, страшное и странное, огромное и бескрайнее...
поэтому туристический потом мототуристов не иссякает ни на сезон!
байкпосты на трассах Байкал, БАМ и т.д. ежегодно принимают самый разнообразных путешественников, от корейцев до китайцев и японцев, от американцев до австралийцев, от немцев до датчан и норвегов...
наша страна самая огромная, самая интересная и создана для путешествий :)
+3
RedNovember
Пусть когда-нибудь наши власти это осознают и начнут поддерживать туризм.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Mitry, Я просто обязан поделится этим с мотообщественностью