Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. xonotoley1x → Road to Italia (День 8 - 13 : Неаполь - Сорренто - Позитано - Амалфи - Атрани - Равелло - Трамонти - Неаполь )... да и окрестности все в целом.

Всем привет. настал черед следующего поста.но столько всего случилоcь, что даже и не знаю с чего начать. Как и обычно.
Как вы заметили, я тут немного застрял.но в хорошем смысле этого слова… это место обладает своей атмосферой, где ты себя чувствуешь хорошо.

начну пожалуй с благодарности Dima Brenich, который приютил и показал все самые крутые места, в которые обычный турист попасть вряд ли сможет, Димон тут живет уже 7 лет и знает абсолютно все и всех)это круто) все эти дни я ездил по экскурсиям с ним и его туристами. Маршрут в среднем протяжностью в 150-170 км, вдоль побережья. Все эти маленькие городки у моря захватывают своей атмосферой )сейчас я попробую расписать один из таких дней.
Утро начинается у нас примерно в 8-8:30.
плотно позавтракав (отдельное спасибо его маме, которая никогда не оставляла нас голодными) мы начинаем прогревать байки, а Димон по ходу дела весь в кураже, ведь он горит этими турами, старается сделать каждый раз что то круче, чтоб люди были довольны)вот это я понимаю сервис )
ну и само собой мы встречаемся с другими товарищами.в этот раз было нас 5 человек и 3 байка))но в этот раз был не совсем стандартный тур, потому что в конце был очень важный момент, ведь парнишка хотел сделать предложение своей барышне. В чем мы изначально согласились помочь)но это ближе к финишу, а понеслось все с первого городка с названием Сорренто. это буквально в 50ти км от Неаполя



. маленький город, который располлжен на берегу моря. в этом городке царил хаос, дорожный точнее, я не представляю как дюди там передвигаются на машине. одни мопеды)суета и пипиканье☺но себя я чувствовал в своей тарелке.ведь пожив во Вьетнаме, я влился в этот хаос) а вот сам городок приятен, узкие улочки, кафешки.хочется сидеть там и ничего не делать))дальше мы поехали в Позитано, это городок который расположен прям на скале, которая тянется к морю, а выглядит этот город, пожалуй, как пирамида в море, действительно )


а по дороге мы встречали вот такие пейзажи


так же там приятный пляж, где мы плавали и кайфовали. Дальше по пути в Амалфи мы остановились прям на дороге… И полезли через ограждение вниз, прям под мост, где нас ждал пустой пляж. без людей. там отдохнули как следует, напрыгавшись со скал в воду мы двинули дальше, потому что еще многое предстояло☺


немного экшона)доехали мы до Амалфи.так же прогулялись там, наслодились видом, а еще по ходу дела, Димон рассказывал интересную инфу, да в самой простой форме)что кстати, как по мне, очень важно, ибо гидом работал, и знаю как это все не просто воспринимается туристами)поехали через Атрани.так же там все посмотрели и погнали дальше)

позируем)

еще заехали в одну из лучших кондитерских.где наслодились крутейшим мороженым )

дальше был городок Равелло. городок в горах. его еще называют город музыки. А все потому что там находится сцена на обрыве, где постоянно проходят различные фестивали классической музыки, да и не только. Каждый день в этом городке проходят свадебные церемонии, заметил что обычно это иностранцы, наверное в нем что то есть, что их так и тянет в то место. Я даже не удивлюсь, ведь там чувствуется уют и спокойствие, нет машин, мопедов, а лишь люди с улыбкой на лице, кафешки, цветы и красивый вид на море, там можно проводить оооччень много времени, даже просто сидеть и ничего не делать там доставляет)
но отпустим этот городок и двинем дальше. ведь в конце нас ожидал сюрприз… точнее не нас, а лишь барышню, которая ездила с нами)мы оставили ее на Олега, а сами в троем угнали вперед, чтоб успеть все приготовить.
добравшись к городку Трамонти, что в переводе вроде как закат означает) Настал тот самый важный момент, услышали звук отсечки где то в далеке.мы с Димоном ушли решать вопросы какие лишь не понятно, оставив его одного)ну и тут уже мы просто стояли и ждали.в этот момент был нереально красивый закат, на минуточку.это все было на обрыве скалы, откуда открывался шикарный вид на вулкан Везувий и Неаполь… ну и буквально спустя пару минут мы слышим заветное «ДА»… как с цепи сорвавшись мы побежали к ним. один с бокалами, второй с шампанским, а я с хлопушкой ) вообщем все прошло очень хорошо

и потом по серпаниину плавно покатили домой. ведь было томно. а я все еще был без ближнего света))
и по сути все эти дни были так же насыщены.каждый раз что то новое. сидеть особо не приходится))
пс. свет так же сделал и телефон купил.но это отдельная стори)
прошлая часть тут
  • xonotoley1xxonotoley1x
  • Евгений
  • 16 сентября в 13:50
  • 2
  • ?

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
+1
p0nch
  • p0nch
  • 16 сентября в 14:34
Фотка под водой вообще супер! ))
0
stozhok
завидую:) в хорошем смысле этого слова))
0
SeruyBeluy
+, добро пожаловать на главную страницу ))
0
rluk
  • rluk
  • 16 сентября в 20:12
фотки здоровские )
0
Sergiusz
Podróż w krainie piękna i relaksu. Rzeczywiście, Włochy to jest wymarzone miejsce, tym bardziej południe. Pozdrawiam!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. xonotoley1x, Road to Italia (День 8 - 13 : Неаполь - Сорренто - Позитано - Амалфи - Атрани - Равелло - Трамонти - Неаполь )... да и окрестности все в целом.