Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Yamaha VMX1200 V-MAX 1998 → Как я Йамахо покупал)

Переехав жить в Краснодар с его длинным мотосезоном из северного Сургута с сезоном едва за месяц (ессесно ехал уже с мыслью о моте), я начал выбирать мот. Пересмотрев кучу картинок, перечитав кучу форумов и характеристик, измотав всю душу себе и супруге, я наконец то сделал выбор

ага… Триумф Рокет 3)))
но зараза финансовые возможности показав язык слились… и после еще уймы мучений был найден он

ОН! Но так как человек существо неторопливое, с покупкой тянул, выбирая, думая об аукционах, авито…
тут попалась мне просьба приютить в моем районе Кувалду, ну думаю всё! счас всё узнаю, посмотрю вблизи, потрогаю если позволят… а мне еще и сесть позволили! вот тут я попал по настоящему!))
уехал в отпуск (дела в Сургуте доделать) пишет мне человечище мот которого я приютил у себя во дворе… Спрашивает заберу ли я его мот!? пффф… конечно! Но надо помочь ему с покупкой другого, заехать по пути домой в Новомосковск и купить и отправить для него Хаябусу которую он нашел для себя. Через неделю я в Новомосковске в панике (писал тут вопросик) как отправить мот, садиться и пилить на нем самому или принять условия транспортной (единственной в городе) осушить мот, снять аккум и ждать лишний день отправки… дождался, отправил (без осушений) (секретно! 500 руб)… и приехав сразу получил свою прелесть!)))

а вот и мой двухколесный дружище с другом-Хаябусой)) фотка вечер))

теперь по договоренности в ближайшие дни с двумя моими новыми мотодрузьями под опекой на площадке в полном экипе начинаю тренировки! Сознавая что V-Max не мопедик, сам не лезу пока…
Обязательно напишу первые ощущения) (на мот лет 15 не садился)
  • StereotypStereotyp
  • Рома
  • 12 сентября в 20:24
  • ?

Комментарии (13)

RSS свернуть / развернуть
+3
oleg-gx
Главное не торопиться! Все вспомнится-получится! Поздравляю!!!
0
Stereotyp
Спасибо) получится! куда денется))
+3
Ubik
  • Ubik
  • 12 сентября в 21:58
Надеюсь ты видишь разницу между фоткой с инета и фоткой твоего мота. Укрепляй раму и маятник.
0
HotGuy
вот эта растяжка по середине — это и есть усилитель рамы? видел такую штуку на нескольких аукционных vmax
0
Stereotyp
Разницу вижу. В зиму все будет разобрано, закуплено и полная обслужка с покрасом, где порошком, где красками и все нужные усиления встанут и улучшения. а маятник возможно/скорее всего будет под 240 каток. Работ много по моту планируется…
+1
a_r
  • a_r
  • 13 сентября в 11:25
С покупкой! Привет из Новомосковска. Ты это… Заходи, если чё©
0
Stereotyp
Привет Новомосковску!))) тоже забегайте заезжайте.
+2
KRD
  • KRD
  • 13 сентября в 11:43
добро пожаловать в Краснодырское междурядье)
0
Stereotyp
спасибо)) довольно тесное надо сказать междурядье))
+1
Rockort
Сердечно поздравляю. Дружище, не торопись, хотя бы первый сезон. Скоростной режим строго по пдд. Заднее колесо тормозит неэффективно, можно отвыкнуть им пользоваться, а в экстренной ситуации, типа на повороте, скользко, неожиданно — про него и не вспомнишь, а это вредно для здоровья и дорого. За друзьями гнаться нельзя, если у них, конечно, больше 50 кубиков. Не впишешься в поворот на их скорости. Где по условиям радиуса поворота ограничение 40, они на 70 спокойно пойдут, а про тебя могут и забыть. Ямы в асфальте и опасный мусор, даже на знакомой дороге, появляются вдруг. Это всё только мои сделанные за первый сезон большие ошибки. Много раз было страшно, а однажды стало больно и обидно. Я тоже после большого перерыва пережил первый сезон. Закончил досрочно малой кровью. На экип занял и заказал с ебея пока в гипсе лежал. До середины второго сезона от страха строго по пдд проездил и в полном экипе даже в булочную по правому ряду правой полосы наперегонки с мопедами. ГАИ меня всегда останавливали, думали пьяный или тс неисправно. На третий сезон опять обнаглел, но тут свои приколы начались. Тащиться типа 40-60-90 на красивом большом аппарате стыдно, люди же смотрят, как правило глупо, но ради двух-трёх исключений из этого правила, когда окажется не глупо, один сезон потерпеть стоит.
0
Stereotyp
Спасибо! Очень аккуратно начинаю и сначала читаю, вникаю, потом практика… Гонки пока ни к чему, только когда все на автомате будет получаться, можно немного крутануть, немного… Пока в городском режиме работа-дом, естественно мотошкола и трек… Хочу хорошо научиться. Экип полный есть, позаботился. Буду стараться)) Да пребудет с нами сила))
+1
Paulo
  • Paulo
  • 20 сентября в 23:00
Как вариант можно в мотошколу пойти, не в которых готовят на кат.А, а типа школа экстремального вождения, тем более в Краснодаре имеется. Я сам так мотожизнь начинал.
0
Stereotyp
Школа обязательно, жду жену)) она тоже хочет на мот сесть, вместе пойдем учиться. И да продвинутая школа тоже походу будет. Надо. Спасибо.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Yamaha VMX1200 V-MAX 1998, Как я Йамахо покупал)