Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. MatveyOgulov → На мотоцикле к Черному Морю. Туапсе, Скала Киселева.

Мотопутешествие продолжается. Я по прежнему базируюсь на Ставрополье, время от времени делая вылазки по красотам Северо-Кавказского региона. Планы посетить Приэльбрусье на мотоцикле обломались из-за погодных условий, поэтому было решено на один день сгонять к Скале Киселева, гордо возвышающейся над черноморским побережьем в Туапсинском районе Краснодарского края. Так как мой Kawasaki Er-6f все же мотоцикл дорожный, то нам с ним пришлось тяжеловато на грунтовом серпантине на Перевале Шаумяна: немного упали, но без серьезных последствий. Все остальные приключения смотрите в ролике.

.
  • MatveyOgulovMatveyOgulov
  • Матвей Огулов
  • 6 августа в 13:19
  • 1
  • ?

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
0
Tractor
… а обратно поехали через Джубгу, как белые люди :)
Шаумянский перевал, конечно, тяжеловат. Хотя я по нему и на скутере ездил, а мой друг так и вовсе Голду «полторашку» гнал. Но лучше ну его на фиг :) В объезд всего на час дольше.
0
ninja_zxr
Эххх, родные места)))
через пару недель стартуем с женой на айке))
0
vyrcnk
Раньше ездили в это место отдыхать. Бюджетный вариант от Краснодара до Туапсе на электричке, а до самой скалы от вокзала пешком. Летит время, даже не по себе делается, как задумаешься, прошло с тех пор уже 17 лет. Я так понимаю к самой воде там не проехать, мотоцикл оставлять придется? В одиночку не удобно. Перевал Шаумян в разное время года очень разным бывает. В этом году по весне и небольшом дожде нормально проехал. Машин было мало. Свежий воздух, красивые виды… А вот в позапрошлом году летом чуть не задохнулся от пыли. М4 стояла, так все туда и поперли. Пальцы вытянутой руки плохо видно было. В прошлую субботу М4 опять запружена была из-за ремонтных работ. Пробка начиналась после перевала, не помню точно откуда до поворота на Джубгу, дальше до Геленджика относительно свободно, а потом опять машины еле ползли до Новороссийска, в самом городе и дальше на Крымск. Прокатился кружок отвратительно. В Дивноморском знак повесили, к воде не выехать. не нарушая.
0
Paravozzz
Молодцы, хорошее видео, я на машине там развернулся не поехал, по этому щебню, стоял 32 км в пробке, хочу на 2х колесах рвануть, думаю эмоции через край!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. MatveyOgulov, На мотоцикле к Черному Морю. Туапсе, Скала Киселева.